旅游户外
annielian 大学四年级
无根的飘

关于机票:不用多说,前面已经交代了抢了亚航的特价机票,我也是不辞辛苦颠到西安克坐飞机,主要是武汉出发特价太少了,回程因为老公要赶回来初八上班,所以没有任何选择直接买了墨尔本直飞武汉的南航高价票,但是节假日是旺季没有办法,只有出发的时候提前走可以省点钱。如果你要飞澳大利亚,现在南航的非节假日往返3000以内一大把,但是你不能说走就走,还是得提前个把月订票。关于酒店:机票订了就开始定酒店,我是在“澳新通”的网站上参考别人的行程制定自己的自驾游行程,因为这次是第二次去澳大利亚(第一次去了黄金海岸,老实说其实没有什么特色,都是各种主题乐园,孩子喜欢,有点像深圳),所以这次打算去墨尔本体验跳伞和热气球以外,就想去世界的尽头---塔斯马尼亚自驾,这个不是热门景点,旅行社很少去(没啥购物点)。这个岛屿是离南极Z近的岛屿,所以可以直接看到企鹅。我们租SUV一共2100元开了7天,沿途基本是定的汽车旅馆和民宿,booking上面定的,很方便,按照别人的功略走的,也蛮简单,玩的很舒服很自由。下次我们准备去新西兰自驾房车。

关于租车和当地游:租车就在国内的“租租车”网站上订好的,去了拿着订单就提车了,记得买全险,基本就万无一失了。一日游我也是在国内的“任游网“上订好的,去了拿着订单就可以了,一日游大部分都提供酒店的上门接送。

本帖Z后由 annielian 于 2016-8-16 12:54 编辑

戴小浩 大学二年级

一念之间z 硕士一年级

比在澳门蹦极还便宜~我要飞飞飞

反骨猫发表于 2016-08-16 16:56 比在澳门蹦极还便宜~我要飞飞飞

是吗?澳门蹦极多少钱?我还真的没有关注

一念之间z 硕士一年级

2100,前年价格

hpvinvin 小学六年级
annielian发表于 2016-02-23 15:21 12岁以上才可以参加,价格在人民币1500左右,会发一个跳伞证书,并且跳伞前要填表格加入澳大利亚跳伞协会。后期如果自己想买照片视频,大概还得四五百块钱

楼主具体介绍一下塔斯马尼亚的风景和行程吧听起来真向往

hpvinvin发表于 2017-01-15 16:19 楼主具体介绍一下塔斯马尼亚的风景和行程吧听起来真向往

我关注了塔斯马尼亚旅游局,它有一个中文微信,现在都非常重视中国的游客。然后我根据他的推荐路线走的,他设计的是一个五天的线路,实际上我玩的七天更悠闲一些。基本上这就是我沿途看到的景点。给个链接你看一下http://mp.weixin.qq.com/s/iDhorZI90atiipp-Jiw6PA,当时我是悉尼飞过去,然后回程飞到墨尔本,墨尔本回武汉,澳大利亚的国内机票非常便宜,一般100到200人民币就可以买到,自驾非常方便,中国公证的驾照就可以使用。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

annielian发表于 2017-01-15 16:39 我关注了塔斯马尼亚旅游局,它有一个中文微信,现在都非常重视中国的游客。然后我根据他的推荐路线走的,他设计的是一个五天的线路,实际上我玩的七天更悠闲一些。基本上这就是我沿途看到的景点。给个链接你看一 ...

哇 没想到这么快就回复了我 而且还这么详细 感觉好美 想问下剩下七天怎么安排的呢

annielian发表于 2017-01-15 16:39 我关注了塔斯马尼亚旅游局,它有一个中文微信,现在都非常重视中国的游客。然后我根据他的推荐路线走的,他设计的是一个五天的线路,实际上我玩的七天更悠闲一些。基本上这就是我沿途看到的景点。给个链接你看一 ...

我把楼主的帖子仔细阅读了好几遍 感觉终于找到了兴趣相投的朋友 很多观点都感同身受 很多经验建议深受启发 看来以后我要向你多取经啦 么么哒

hyat 大学四年级

武汉至澳洲3000往返

hpvinvin发表于 2017-01-15 19:35 哇 没想到这么快就回复了我 而且还这么详细 感觉好美 想问下剩下七天怎么安排的呢

你是说剩下的七天,是指如果你想去玩两周,剩下七天怎么安排?这个就取决于你澳大利亚还想去哪里玩,因为塔斯马尼亚非常靠近墨尔本,就是隔海相望,所以剩下几天你可以在墨尔本玩一下,我们就是去墨尔本玩的热气球和跳伞。或者坐飞机去悉尼,中国人都喜欢去悉尼因为名气大。澳大利亚国土面积相当大和中国有得一拼,所以去一次肯定是玩不完的,我去了两次还没有去过西澳柏斯,有机会还要去的。今年暑假我先去新西兰。

武汉到澳洲机票只要不是旺季3000左右,还是很划算的。

hyat发表于 2017-01-15 20:27 武汉至澳洲3000往返

是的,南航3000往返性价比很高的,如果从武汉坐亚航到吉隆坡Z低票价300多,然后吉隆坡飞悉尼500多,这样900块钱也可以往返1800左右。但是如果节假日是这个价格的几倍。

hyat 大学四年级

你是一个人

hyat发表于 2017-01-15 21:31 你是一个人

不是,每次出门都是一家三口,看到特价机票就会买,但是很难约到愿意提早订票的人,所以一般没有其他的同行者。

hyat 大学四年级

需要时间啊。

annielian发表于 2017-01-15 21:28 是的,南航3000往返性价比很高的,如果从武汉坐亚航到吉隆坡Z低票价300多,然后吉隆坡飞悉尼500多,这样900块钱也可以往返1800左右。但是如果节假日是这个价格的几倍。

武汉坐亚航到吉隆坡Z低票价300多,然后吉隆坡飞悉尼500多,这样900块钱也可以往返1800左右。

请问亚航的座椅可以调整往后斜躺么?貌似春秋航空的航空的不能调整,而吉隆坡飞澳大利亚时间也不算短,所以不知道飞行体验如何?谢谢楼主热心指点

annielian发表于 2017-01-15 21:19 你是说剩下的七天,是指如果你想去玩两周,剩下七天怎么安排?这个就取决于你澳大利亚还想去哪里玩,因为塔斯马尼亚非常靠近墨尔本,就是隔海相望,所以剩下几天你可以在墨尔本玩一下,我们就是去墨尔本玩的热气 ...

你是说剩下的七天,是指如果你想去玩两周,剩下七天怎么安排?

因为我看楼主介绍你们第二次去澳大利亚是安排了十四天,除去在塔斯马尼亚自驾七天,那么还剩七天,故问楼主你们剩下七天是怎么安排的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载