商场专卖店

大洋百货龙阳店黄金珠宝新柜开张价格给力礼物多多

56回复 阅读 8110

本帖Z后由 ffiff 于 2011-3-7 20:03 编辑

金福星珠宝大洋百货龙阳专柜3月5日盛装开业

一、优惠减现

1、黄金每克优惠50元(折后333元),铂金每克优惠60元(折后468元)

2、K金、钻石满100元减38元(上不封顶)

二、开门见喜

每天前38名进店顾客免费赠送珍珠耳钉一对。

凡购物顾客不论金额均赠送0.01ct钻戒一枚。

三、满额送礼

钻石镶嵌类珠宝,满2999元送情侣电影票;满4999元送24K金真玫瑰一支;满9999元送24K金真玫瑰一支和戈雅牛排套餐券。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

humengya520 硕士一年级

有经典款吗?

ffiff 初中二年级

开业调配新店23公斤的黄金,货品应该还是很充足的

萱萱熊 硕士三年级

在什么地方啊 王家湾?

蝴蝶梦171010129 小学三年级

黄金的标价是多少

fangshen85 大学四年级

pt950的有什么折扣没?想买对戒~~

芷瞳 博士二年级

黄金是按当天的金价再优惠50块钱吗?你家今天的金价是多少啊?

安小桐 大学三年级

本帖Z后由 winona 于 2013-9-23 16:39 编辑

-----------------

ffiff 初中二年级
萱萱熊发表于 2011-3-4 14:49 在什么地方啊 王家湾?

王家湾大洋百货一楼金福星珠宝,欢迎惠顾

ffiff 初中二年级
芷瞳

不搞低价竞争,只是开业优惠,绝对实惠,直接按当天金价减现50元,上不封顶,饰品、金条、摆件全部参加,不设任何门槛,敬请莅临!

ffiff 初中二年级
fangshen85发表于 2011-3-4 14:52 pt950的有什么折扣没?想买对戒~~

PT950铂金饰品每克直接减现60元,对戒、婚戒是我们品牌主打,欢迎光临!

ffiff 初中二年级
winona发表于 2011-3-4 14:54 应该针对意粉有一个专门的活动

临时增加针对意粉优惠,跟营业员报“得意网”(记好金卡号:0688),来店就送珍珠耳钉一对,黄铂金再降1元(合计51元),仅限周末二天!

处女座 高中三年级

什么意思,是不是到时候把那个(金卡号0688)报一下,说是意粉的话,是不是又可以每克再降1元啦

一直很沉默 硕士二年级

那折后金价是多少呢?

淘气草莓 硕士三年级

为什么把金价搞得那什么神秘撒?你家的金价又不是每天浮动的,直接说优惠后的金价每克是多少不就完了吗?

ffiff 初中二年级
处女座发表于 2011-3-4 15:14 什么意思,是不是到时候把那个(金卡号0688)报一下,说是意粉的话,是不是又可以每克再降1元啦

恭喜你,答对啦

处女座 高中三年级

刚刚在百度上面搜了一下目前的金价,380一克咧,你家明天开张是卖多少一克?

瑩瑩 博士后

龙阳店可以以旧换新吗?怎么个换法?

小小小蓉蓉 博士后

我关心的是 明天你们店的金价是几多, 要是也380 -50 330一克的话 那不如去地大, 地大那边金价 315

星星酱331 超级意粉

楼上的正解``

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载