结婚交流

我的优雅风婚纱照终于到手啦!老公大爱我的鱼尾裙造型,更有美美哒夜景照~

432回复 阅读 19342

美美哒婚纱照终于拿到手了!撒花撒花!!

马上就要嫁做人妇啦,略激动,今天跟大家分享我的幸福

先用张超美的外景来镇楼~~

本帖Z后由 金草莓 于 2016-3-2 10:38 编辑

标签

婚纱照 试纱 试妆试纱 婚纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金草莓 初中一年级

我能说我定的婚纱照是婆婆给我推荐的么,她退休之后Z大的爱好就是上网,经常就会在微信上收到她转发过来的活动啊神马的,你懂得~刚好婆婆分享个链接就是他们在做活动,片子看着还蛮对我胃口的,就加了下客服聊了一下,当时想着要多看几家再做决定,就各种搜各种对比,脑壳都看疼了,各种纠结拍摄的张数、放大、册子什么的,发现比来比去比的自己都昏了,还是回归原点,不在意这些细节,主要看拍出来的效果……

我个人不喜欢那种花花绿绿的可爱风格,就喜欢简约大方的感觉,圈定了三家韩式清新风格的,把范围缩小了,感觉顿时清晰明朗了,直接约好了去店里聊了一下,Z后选了效果、服务、价格都比较好的这家。他们家店面环境很好,服务态度也很好,我跟老公也实在不想纠结了,直接定下来了!

上PP给大家看咯!

我选的五套衣服基本都是鱼尾长裙款,不过都各有小亮点哦。重点Z后出来的效果都超级好,无论服装还是后期修片都很上档次,虽不花哨,但却唯美大气,出来的片子我和老公都很满意,拍摄过程中无论是贴心幽默的摄影师、细致的化妆师姐姐,还是一路细心活泼的助理美眉、专业的后期修片美女,谢谢你们为我们提供了优质的服务和高质量的婚纱照作品~~

第一

先上我Z喜欢的一套外景啦!很少拍写真啊情侣照这些,拍之前真的有点紧张,和老公一开始拍真的很紧张,表情僵硬很不自然,摄影师就给我们拍远照,还上道具,让老公给我打伞,一边拍一边调戏我和老公,弄得我们是真的笑得蛮开心!拍内景的时候有点拘束,但是外景就感觉彻底放松了,出来的效果很自然

超级喜欢我单独坐在竹筏上的那张和在湖堤的独照,实在太女王了~鱼尾的长摆真的很美,我觉得比那些甩纱的更有feel~而且东湖很美有木有,肉眼看着没啥特别,但是拍出来就是美如画,江南的灵动秀丽、湖泊的磅礴兼具!

第二

这一组是室内杂志风格,老公Z喜欢这一套了,拍的时候整一个时尚型男的表情,想想都超级可爱。服装选择虽然中规中矩了一点,拍的时候感觉背景也比较单调,我开始还有点担心,但是拍出来效果真的很好,看着超级温馨幸福

而且特别喜欢这组的修片风格,在拍完所以婚纱照之后,我和修片美女谈过我喜欢的风格,不喜欢那种花俏可爱风的,尽量优雅大方~简单说!就是要高大上!Z后出来的效果真的让我大爱啊~既优雅,又不失俏皮~谢谢修片美女哦~

第三

这套是红色礼服,服装师说我选择都比较淡色,Z后出来的影集效果会比较单调,所以选了深红鱼尾礼服,妆容也是红色系,整个效果也是十分贵气优雅~

拍摄时,摄影师很认真,而且会营造气氛,让我和老公都能会快放松下来,相较第一套,很自在、不再紧张,所以拍摄出的照片就很自然、漂亮!

婆婆就很喜欢这套,说结婚就要喜气的颜色多一点~

第四

这套服装是造型师了解我喜爱风格推荐的,是五套服装里我Z爱的。修身鱼尾大长摆拖地裙摆,配上这个斜头纱帽真是美的我不要不要的~~~~整个妆容是韩式优雅风格,都是化妆姐姐的功劳哦,十分细心耐心地为我换头纱造型,一直到我满意为止。拍了超级久,不是因为拍的不好,正是拍的太有感觉了,就要求摄影师不断再来几张。后期修片的时候也是把我和老公纠结坏了,哪张都觉得好,Z后整个张数多加了十几张哈哈

说实话,每次拍独照,老公比我更有feel,这张十足的男人味,好有张涵予的感觉,帅呆了,闺蜜都说你老公比你上镜哦~夸我男人就是夸我咯~

第五

这套拍摄要特别谢谢助理,因为夜景拍摄灯光特别难打,助理就举了一个多小时的灯,特别辛苦,而且Z后一组了,其实整个为我们拍照的摄影团队人员都9点了还没吃晚饭,特别感谢整个工作室的认真负责的服务!Z感谢摄影师的专业能力,为我们营造浪漫温馨的拍摄气氛,出来的照片很有创意,故事性很强,超美~

朋友都说超有feel~没有了白天的喧闹杂乱,在夜雨中,穿着蓝色服的我好似一朵蓝色妖姬一样为我爱的人盛开绽放,伞下只有我和老公两人独一无二的爱!

五套婚纱照,五种不一样的感觉,希望大家也和我一样拥有满意的婚纱照,如果有啥疑问可以随时留言哦,基本上每天都处于潜水得意的状态,嘻嘻!

本帖Z后由 金草莓 于 2016-3-2 10:39 编辑

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

好美呀

天籁时尚婚纱 博士一年级

陈倩cq 小学四年级

好时髦的婆婆哦 照片美美哒

芝士可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

uycky 初中一年级

好美呀

唯一视觉青青 超级意粉

美美的

非凡丽致丽丽 初中一年级

美美哒,祝福祝福!

金草莓 初中一年级
花漾婚礼会馆发表于 2016-3-2 10:40 好美呀

谢谢哦

金草莓 初中一年级
天籁时尚婚纱

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

祝福楼主

luozzz 小学六年级

拍的漂亮 风格很美 在哪家拍的

金草莓 初中一年级
luozzz

谢谢亲 地址短你了

金草莓 初中一年级
青禾蒙娜丽莎发表于 2016-3-2 14:51 祝福楼主

谢谢亲 有你的祝福很高兴 也祝亲永远幸福快乐!!

金草莓 初中一年级
非凡丽致丽丽发表于 2016-3-2 11:34 美美哒,祝福祝福!

谢谢亲 有你的祝福很高兴 也祝亲永远幸福快乐!!

ljl419 小学五年级

好美呀

。。。

于小鱼鱼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

时尚蜕变 初中三年级

不错,楼楼要幸福呀

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友