宠物花草
夏天的cat_sai 大学三年级

娃,这个狗狗好可爱!我喜欢大型犬!

夏梦颖 大学一年级

毫无违和

天天快乐520 高中三年级

这么大的德牧!楼主放心让孩子跟它玩?

天天快乐520 高中三年级
肚子饿了要吃饭发表于 2016-02-23 20:41 感觉大狗狗都不随便动口的。

是不随便动口!可动起口来也不随便啊!看照片,狗体型比孩子还大!这要动起口来,孩子可就危险了!

肚子饿了要吃饭 大学三年级
天天快乐520发表于 2016-02-24 12:14 这么大的德牧!楼主放心让孩子跟它玩?

大狗都不随便咬人的,其实个人觉得小狗更容易动口,这只黑背很懂事的样子,他主人也在旁边,所以很放心。

pleasure 高中一年级

有的狼狗性格很温顺的,看主人怎么训练...

pleasure 高中一年级

建议楼主买个金毛或者拉拉和孩子做伴~~ 或者直接领养吧,好多可爱的狗狗呢

本帖Z后由 pleasure 于 2016-2-24 13:42 编辑

redsweets 博士二年级

德牧是好狗,比宠物狗好多了

pleasure发表于 2016-02-24 13:41 建议楼主买个金毛或者拉拉和孩子做伴~~ 或者直接领养吧,好多可爱的狗狗呢

家里没有大院子或者露台,要不然就养只拉布拉多了。

pleasure发表于 2016-02-24 13:41 有的狼狗性格很温顺的,看主人怎么训练...

嗯,我们碰到的这只超级懂事,绝对是个称职的保姆。

豆维 大学四年级

喜欢

黄黄妞妞 高中二年级

看着别人的狗好玩,自己养狗跟养个娃差不多,不是那么容易,不要一时兴起养狗,然后不想养了就丢掉

jwj321 大学三年级

刚刚和小盆友绝配

一念一尘缘 博士后

这狗品种好好

kayeno 硕士一年级

dou豆 初中三年级

感觉大狗都比小狗好我屋里那个臭狗,一天黑惹事,而且不喜欢小丫

ggyyde77 得意陪审团

狗狗真不错,你儿子好厉害,我儿子也喜欢狗,但是怕大狗。第一次碰到的狗直接下手抓人家嘴。。。幸好那狗不咬人。。。。

又不在家 大学四年级

其实大狗比小狗正常情况下会温顺一些 反而是小狗出于本能自卫容易乱叫 下口咬人!小狗还老喜欢去招惹大狗!作死!!

黄黄妞妞

抱回了只泰迪 一定养他到终老....都是成年人 养狗也是责任

顾玮

我刚抱回只小狗 希望不要惹事 哈哈

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载