婴幼育儿
m92fia 初中三年级
曾乐乐的妈妈发表于 2016-09-06 21:46 楼主你好,今天宝宝住院第一天,希望一切顺利。

会好起来的

longhua158 博士二年级

留着

涟漪00 小学六年级

我家去年3岁8个月做了手术,没有发烧过,但总是夜晚早上干咳,应该是过敏性咳嗽,不知道宝爸怎么控制鼻窦炎呢?

涟漪00发表于 2016-09-06 22:55 我家去年3岁8个月做了手术,没有发烧过,但总是夜晚早上干咳,应该是过敏性咳嗽,不知道宝爸怎么控制鼻窦炎呢?

要查过敏源,早晚咳如果是在床上有可能是尘螨过敏,勤换洗吧。

鼻窦炎跟空气质量有关,海水盐洗鼻是必须的,特别是雾霾天,一天好几次。

还有就是避免感冒。

曾乐乐的妈妈 小学一年级

谢谢,今天手术,愿一切顺利

小猴子的麻麻 初中一年级

你好,我儿子也是打鼾,今天才两岁,我想请问下你女儿两岁去的时候医生是不建议你手术吗?我也觉得我儿子太小了,还不会怎么说话现在做手术会不会太可怜,然后我们也一直没去看过,这段时间搞狠了,有呼吸暂停才想一定去看

小猴子的麻麻

我之前在网上查过好像有孩子2岁就做了的,那属于非常严重的情况。

挂个专家号看看医生怎么说,如果可以用药控制就先保守治疗看看。

您家女儿现在应该不打鼾了吧,我估计要做的话肯定也是跟扁桃体一起做,以为之前只要发烧都是扁桃体发炎感染了,其实我自己也割了扁桃体,还好,反而觉得割了每次小感冒嗓子没那么痛耶

小猴子的麻麻发表于 2016-09-08 18:24 您家女儿现在应该不打鼾了吧,我估计要做的话肯定也是跟扁桃体一起做,以为之前只要发烧都是扁桃体发炎感染了,其实我自己也割了扁桃体,还好,反而觉得割了每次小感冒嗓子没那么痛耶

不打鼾了,还打我就疯了。

扁桃体割了后到现在大半年只发烧过一次,不严重。

谢谢,我明天也带儿子去儿童医院看看,不知道可以不可以报保险。

lj0w 小学二年级

楼主你好,我想问问,在儿童医院做的是等离子消融术吧,是消融对吗?不是切割吧!求回复!

lj0w 小学二年级
小小宝的妈妈发表于 2016-02-25 18:24 我孩子三岁的时候做的腺样估摘除,没割扁桃体,我们当时也是儿童医院看的,儿医人太多了,我就去市三医院做了,很快,而且医生态度也好,病房也不会拥挤

是消融还是切割啊?

童童夏 初中二年级

我家也做了手术,打鼾是没有了,但是鼻炎老范,你们家呢?有什么好方法吗?

lj0w

低温等离子消融术,一次性刀头2700,医保不报销。

童童夏

鼻炎的成因很复杂,我自己也有,据我多年观察研究,这病没法断根,但可以控制。

几个注意事项:

一、空气不好的时候,戴口罩防护,避免吸入冷空气,不用空调(冷热都不要),不要感冒。

二、孩子要注意卫生,尽量不接触带毛绒的物品,不要闻花草之类,不要抠鼻。

三、饮食清淡,掌握孩子对哪些食物可能过敏。

四、作息规律,锻炼,提高身体免疫力。

五、坚持盐水洗鼻(特别是空气不好的时候,出门回来就得洗,话说我这些年盐水花了几千块是有的了)

lj0w 小学二年级
m92fia发表于 2016-11-15 09:35 回复 lj0w 的帖子低温等离子消融术,一次性刀头2700,医保不报销。

万分感谢!

0801 博士一年级

好贴要顶呀

睿睿翻翻 小学一年级
m92fia

请问宝爸,术后快一年了,孩子恢复情况如何?免疫情况如何呢?我家宝现在三岁七个月,正在纠结要不要做手术切除腺样体,渴望得到您的回答以作参考!

xiaoyangyangzi 大学一年级

现在孩子情况怎样?感冒发烧免疫怎么样?有没有副作用

xiaoyangyangzi

副作用没看出来,发烧两次,都不太重,吃点药就好,感冒鼻炎还是会犯,开过几次药,日常的护理也要很注意。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载