求职招聘

急聘网络客服+江岸区+食宿

31回复 阅读 2308

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉盛世康桥医疗投资有限公司诚聘网络咨询/客服

岗位职责:

1、接听处理医院患者的来电咨询,正确分析患者的需求,帮助患者解答疑问;

2、通过商务通与患者进行在线交流,负责患者的预约工作;

3、全方位优化咨询服务质量,成功引导患者来院就诊。

任职要求:

1.具备一定的网络预约技巧,有网络咨询或或相关工作经验者优先考虑;

2.熟练操作计算机,打字速度快,普通话流利;

3.较强的人际沟通能力(非常重要),积极主动,思维敏捷,应变能力

4、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力

岗位勿需担心医疗相关知识,入岗后会有培训,专业知识难度系数不大,此岗位更看重沟通应变能力

上班时间:此岗位分两班倒,白班8:00——15:30 晚班15:00——22:00 公司提供食宿

薪资待遇:无责任底薪(2.5k——3k)+提成(按预约量来算),月薪轻松在4k--6k之间,量大的薪酬更高。

公司地址:江岸区三阳广场A座1106、1107、1108

有意向或者有推荐的请电联15827240782或联系Q2104727163

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fanxuefei 高中一年级

欢迎大家QQ上咨询

此岗位有10个编制,欢迎大家应聘

臭猪很香 小学二年级

一个月休息几天?

臭猪很香

每周休一天,可以加我Q详细了解

晚上QQ不在线,白天一直在的,欢迎大家来了解哦

自己顶下

yoyo320 初中三年级

请问是周末休息吗?社保会买吗?

yoyo320

周末单休,有社保

顶起来

有意向的朋友加我哦,速度速度滴

叮当琳 硕士三年级

没有经验有人交吗?

叮当琳

专业知识有培训

叮当琳 硕士三年级
fanxuefei发表于 2016-02-29 10:35 回复 叮当琳 的帖子专业知识有培训

下个星期可以来面试吗?

叮当琳

你加我QQ2104727163详谈

再顶

继续走起

欢迎大家加Q咨询

帖子不要沉,顶