求职招聘

万能的得意.赐我一个工作吧..

93回复 阅读 4598

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

不知道我是运气不好.还是我太轻率...还是大家都是这么坑...

前年我在华南图书交易中心一家书店卖书.店里本来二个员工.走了一个以后.不知道是因为淡季还是老板根本就不想再招.

变成我一个人搞二个人的事.然后我也辞了.

这里工资拿到手有3000.但是店里如果来了老板朋友.他就出去喝酒..回来一脸酒气.也没有办法交流.说实话有怨气...他没有再贴招聘信息.我也算是落井下石了吧.

去年是在XX公司 派遣到地铁当安检.10天休.入职的时候想着这福利.当时问过一个在地铁朋友.他说地铁工资配备是3800...当时很高兴的去了.

结果我CnM.工资2000.扣300保险.拿到手1700..然后又辞了..

然后现在想找一个拿到手3000的真心难..遇到的骗子实在是多.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

精灵郡 高中三年级

lz,可以看看我们公司招聘信息

武广商圈【知名合资公司】诚聘 销售人员5名,入职即交5险1金

http://www.deyi.com/thread-8091676-1-1.html

Richardchen 初中一年级
精灵郡

保险可以考虑

tefawuye@ 高中一年级

特发物业招聘安全员12小时制工资3500,月休四天,工作轻松,包住,交社保

联系电话:张主管15377517027

地址:洪山区光谷软件园中路E4-7F软通动力项目

工作时间:7:30-19:30 19:30-7:30

工作内容:管理软通动力人员物品进出

wxl85491945 初中三年级
simpleton发表于 2016-02-25 11:24 不知道我是运气不好.还是我太轻率...还是大家都是这么坑...前年我在华南图书交易中心一家书店卖书.店里本来二个员工.走了一个以后.不知道是因为淡季还是老板根本就不想再招.变成我一个人搞二个人 ...

万科物业招聘,有意向联系18207125434

wh人字拖_鞋 初中二年级

平安普惠(全球100强企业),招聘客户经理(学历大专以上),专业办理各类贷款(小额贷款、银行同类产品、房产抵押),收入8000以上,六险两金,带薪年休,年度体检,生日红包,每年旅游,求职可联系,易主任:15071288685

xujingxiang 初中二年级

瓶儿邪丶 大学三年级

本公司招聘网络销售人员,主要负责线上销售。无需电话。年龄18-40均可。高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

待遇是无责底薪2500+提成+周/月奖金(多项奖金叠加)

工作时间:5天工作日 上午10:00--12:00 中午14:00--19:00 无加班制度。

休息时间:双休+国内法定休假日(带薪休假)

地址:武汉市江汉区新华路万达小区2栋1单元28D

邮箱:524556016@qq.com QQ:524556016

TEL:027-59105101/59105201

Wechat:q524556016

有兴趣可以联系我哦,~

秋末夏初 大学二年级

招聘保安,包吃包住

周蟹蟹 版主

江岸区淘宝店招聘淘宝客服,如果有相关工作经验可以联系我喔~直接站内短消息联系我就可以啦~

恩哈哈哈哈 小学二年级

招聘网络销售。无责任底薪2500+高提成的。不知道你多大啦?

走到罗马 大学四年级

因我所扩大,急聘律师、律师助理、外勤人员(市场部)

我律师事务所是一家省属的律师事务所,我们致力于律师服务,我们有一个良好的律师团队,现招聘市场人员数名,不需要法律专业,需要三年以上工作经验,带薪培训。男女不限,舒适的工作环境,丰厚的工资待遇!

一、招聘条件:

(1)大专或以上学历,三年以上工作经验,有法律、营销、保险、医药行业经验者优先;

(2)专业不限,有岗前带薪培训;

(3)男女不限(女士优先),年龄:25-40,性格开朗,能够吃苦耐劳,有较强抗压能力;

(4)有强烈的责任心和事业心,不惧陌生拜访,勇于挑战高收入。

二、待遇:

(1)底薪+车贴+话补+提成+奖金,阶梯式底薪,上不封顶,试用期两个月,转正统一购买五险;

(2)工作时间:9:00-12:00;14:00-17:00 双休、节假日按国家规定休假;

三、工作职责

(1)协助专职律师或者高级律师助理外出拜访客户;负责指定区域内律师事务所的宣传,开拓市场,寻找案源 ;

(2)完成市场推广任务,收集反馈市场信息 ;

(3)负责与当事人洽谈和沟通;

(4)负责与当事人进行联络,维护当事人关系。

有意者请携带本人有效证件于早上10:00/下午3:00 参加面试

电话:027-84880056;027-84887077

地址:武汉市汉阳钟家村闽东国际3B1301室

联系人:杜女士

参考链接:http://www.deyi.com/thread-8078211-1-1.html

hejingya1216 小学五年级

我们公司招前台,双休,五险一金。如有需要可以联系我:qq 1241953624 电话:18207141292 何女士

wuhansudiyi 初中二年级

你住 哪边在?

simpleton 高中二年级
hejingya1216

我是男的.你们需要男前台么?

猫咪森林05 博士二年级

同求

Adagio张 初中一年级

真心招人,眼子勿扰,胡椒厨房在武汉第十家直营店菱角湖万达店现招兵买马,包吃两餐,住宿舍,工资2600起,不用加班,连锁店发展迅速,升职空间大,每天八小时工作制,法定节假日三薪,另外兼职也大量需要,如有兴趣的可以来电咨询,15994227701,回复不一定看的到,希望来电联系或者微信cheng81c05联系

西瓜虫子sss 小学六年级

派送员做吗?

MissYan12 高中一年级

[色][色]招聘兼职❗❗无论你是宝妈,上班族,还是学生党,一次性投资220 440 880 每天固定收入20.40.80 ?❗❗月入600 1200 2400 每天就是往朋友圈发十个链接很简单 很简单?❗❗ 一天20.40.80❗❗稳滴 工资日结😍😍级别不同 可根据自身情况任选 有意者联系我😘😘

浮尘 初中三年级
simpleton

我们公司招男生,双休的。公司在金潭路汉钢科技产业园,三个月试用期,工资2000 试用期过后按照能力再定工资,这个可以和老板在商量,同样一起来的可能工资会有一些差别,

一般不太忙的时候周末2天是休息的,国家规定的节假日也休息,周末加班的话是双倍工资或者换休,中午包工作餐,上班时间早上8:30上班,下午5:30下班。

联系电话:85614066 公司名字:力神科技

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载