宠物花草

※※※阿拉斯加---刀疤※※※十五季.草原上的小野狼~更新点之前拍的没传.

88回复 阅读 7683

本帖Z后由 m1ki 于 2011-3-6 22:10 编辑

好吧,我又一次很久很久..没有给刀疤照相的说..

呃.~~大概有一个冬天了吧,上次照还是high雪那次.

这个冬天闹木闹木的冷..我实在是不想出门,在家里照来照去就那样..就休息了..嚯嚯嚯.~~

给大家汇报下今天的行程.

首先是从我家,(出门才发现木有带相机..失策)

步踱到六合路,找憨坨和它妈..然后在步踱去了江滩...继续步踱到了二桥..玩到了大概6点..

我一个人带一只狗,步踱回家...可怜我的小脚丫子喔.~~~

虽然打赢了,还是一副害怕的样子,不晓得是真阴险还是假阴险...

撒娇的看着麻麻..~~

呃~~~~~

Z后,抚媚个....

老赵,我和麻麻在等你给我们拍PP.!!!!

应该是过年期间拍的,因为我在看爱情公寓..哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷路の圈圈 硕士三年级

刀疤好帅啊

小白菜 大学四年级

话说,我屋里也住六合路的。。。。

m1ki 大学四年级
小白菜发表于 2011-3-5 02:20 话说,我屋里也住六合路的。。。。

我是说你名字怎么这眼熟..

你现在养狗没呢?

小白菜 大学四年级

没有了,完全没有时间照顾他们,这个责任我负担不起。

等我有能力了再来养他们,我爱他们,但我不想害他们。

m1ki 大学四年级
小白菜发表于 2011-3-5 02:27 没有了,完全没有时间照顾他们,这个责任我负担不起。等我有能力了再来养他们,我爱他们,但我不想害他们 ...

那是的..我养刀疤的时候也是担惊受怕的过了大半年..

俗话说,养儿一百岁长忧九十九嘛.~

超级潜水员 博士后

刀疤看着一点都不阴险啊······

m1ki 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-3-5 02:45 刀疤看着一点都不阴险啊······

他每回装得像蛮怕的,怕这个怕那个..

真的打起来一哈就把别个撑到地上..

不过他不真的下口,点到为止..

这才是真的阴险啊,直接往别个自尊上面踩..

超级潜水员 博士后
m1ki发表于 2011-3-5 02:49 他每回装得像蛮怕的,怕这个怕那个..真的打起来一哈就把别个撑到地上..不过他不真的下口,点到为止..

太阴险啊············

m1ki 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-3-5 02:53 太阴险啊············

对吧,阴险吧..

这就算了,而且他还不护主..

这也算了...他还吃里爬外....

别个欺负我或者聊倒好玩,我向他投去求助的眼光,他不救我说明心情不好..跟别个统一战线才是他的作风...

他在地上捡东西吃,我打他.他利马瞬间跑到我姐姐那里克告状,撒娇.~~

骚包啊.!!

超级潜水员 博士后
m1ki发表于 2011-3-5 02:58 对吧,阴险吧..这就算了,而且他还不护主..这也算了...他还吃里爬外....

我心里平衡多了······

m1ki 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-3-5 03:07 我心里平衡多了······

每次看你抱怨你屋递JB瑞...我蛮想说,

ME TOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纹冰 高中三年级

帅哥出现,不能不顶!支持阿拉

夜色澜珊 大学一年级

阿拉可以不用牵绳子的吗?我家哈士奇的绳子我可是一刻都不敢松啊

纹冰 高中三年级

本帖Z后由 纹冰 于 2011-3-5 07:45 编辑

夜色澜珊 发表于 2011-3-5 07:20 阿拉可以不用牵绳子的吗?我家哈士奇的绳子我可是一刻都不敢松啊

可以不牵,一叫就回来了,阿拉蛮听话的

我们家的带出去就是路上牵着过马路,到了指定场所就放了,其实在路上也可以不牵,但是那些爹爹婆婆做得黑死人,还是牵着算了。阿拉是人畜无害,长期在公园里和小朋友一起玩,啥问题也没有。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

老赵Z近蛮忙,要招呼他家跳楼的狗狗

叮当宝贝 硕士二年级

刀疤好帅啊,楼主,莫时候我克江汉路的时候牵出来把我卡哈啊!

m1ki 大学四年级
我爱卡卡宝贝发表于 2011-3-5 09:08 老赵Z近蛮忙,要招呼他家跳楼的狗狗

我一直都觉得豆子不是姑娘吖,现在简直可以称为猛男了..

m1ki 大学四年级
夜色澜珊发表于 2011-3-5 07:20 阿拉可以不用牵绳子的吗?我家哈士奇的绳子我可是一刻都不敢松啊

周围什么都没有的时候,放一下没关系..没事就叫哈子他..

我原来养的哈士奇也叫得回来..

有人的时候Z好还是牵着,吓到人不好,被别个白眼更冒的必要了..

蝙蝠 高中三年级

我发现有人在议论我……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载