美体瘦身

有在万阡做过美容的朋友看过来,推荐一款他们的面膜,巨好用~

13回复 阅读 3667

我之前一直有痘痘,然后找一个曾经在万阡做美容的美容师做脸,她推荐给我的这款面膜好用的,本来有三款,她说有款不好用,所以推荐了我两款,就是这两款哦,蚕丝的是6片装,里面是透明的,也就是图片那个颜色,我做完微针和黑脸娃娃都是用这个修复补水,做完跟打了水光针差不多很赞,另外一款是3d深层的,10片装,消炎补水都很赞,有需要的朋友可以找我,询价,肯定不会比美容院贵哦~微信:13871276269

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Caprice·Q 初中三年级
小呀小菠萝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小呀小菠萝发表于 2016-02-26 10:09 什么价啊?

230,10片和6片价格一样

我不是微商哦,我只是自己用,可以找别人拿,一起拼单拿到15盒就可以210,

cambelin 禁止发言

内容被自动屏蔽

小呀小菠萝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小呀小菠萝发表于 2016-02-26 11:18 万千卖多少啊?

498还是398我也忘记了,这个是无菌面膜,蛮多美容院都拿来微针,黑脸娃娃后使用,用来修复,补水

cambelin发表于 2016-02-26 11:12 亲,我看看,先帮顶!!!

谢谢亲~

小呀小菠萝发表于 2016-02-26 11:18 万千卖多少啊?

亲,你需要么,我自己的我今天晚上要开车去拿,需要的话我帮你带

小呀小菠萝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小呀小菠萝发表于 2016-02-26 12:01 暂时不需要,以后可能要

ok

tianmichaoliye 初中一年级

帮顶

tianmichaoliye 初中一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载