求职招聘

华师附近招托管老师

10回复 阅读 1225

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

如题,招托管老师

要求:女,20-30岁,有作业辅导经验,英语四级以上,学生或社会人士不限。

工作内容:给1-6年纪辅导作业,记录孩子学习情况

工作时间;周一至四 16:00--20:00;周五14:10-20:00,

待遇:50-60/天 +包食+提成,可提供住宿,如合作愉快,可成为合伙人,年终享受额外分红(呕,如果嫌少,请参考别公司2000全职,如果还嫌少,请拿你的气场及诚心狠砸)

基本情况也就这样了。说了这么多,喟,老板;WHAT ARE YOU 弄啥列? 一句话;老板要人,给力的人,贴心的人,不管你现在在干啥,不管你以后想干啥,只要你用心对待这份工作。。。这份工作。。。份工作。。。,万事好商量。

不管你来不来,我带着我的诚意扑面而来,想好了,打电话吧。18627854584 齐老师

我们欢迎有野心的人!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

q_8010 初中二年级

诚心招人啊,怎么徽商的贴子都有人回复,我的却没有呢

only1juan 高中一年级

内容被自动屏蔽

www梵心 小学二年级

英语没过四级可以吗

范家二小姐 小学四年级

挺好,就是时间对于我来说不太合适

本帖Z后由 范家二小姐 于 2016-3-2 09:09 编辑

q_8010 初中二年级
www梵心

可以啊,基本都是低年级孩子,只要有爱心,温柔一点就可以了

www梵心 小学二年级

那我可以去面试吗

www梵心 小学二年级

可以给我一个机会吗

果果的妈妈0420 小学五年级

我可以。我教英语的。不过这工资有点低。

笑儿西西 初中二年级

我想问问托管班在哪,有什么服务。华师附小的一年级孩子收费情况

嘻嘻哈哈! 小学二年级

请问是培训机构吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载