装修讨论

[华侨城]《House of Money》:好久不更新 海量图片来袭!!!

107回复 阅读 12672

Z新更新 好久不更新 海量图片来袭!!

没错,史诗巨片House of Money》第一季开拍啦。导演:迪吧

“走点心好么,P图P的这么业余,简直侮辱山寨二字!!!"

剧情简介:在遥远的某中土城市,一对心怀天下的夫妻决定妆点他们自己梦想的家园,一路历经坎坷,呕心沥血,只为实现~~~

GUN!!!你是装修还是装B。。。

好吧,进入正片:房型:3室2厅2卫

建筑面积:162平米

装修预算:全部30-35W(并没有钱,所以这会是一部史诗巨片,一定会留级的

包工方式:半包

装潢公司:未知

设计师:CDKJ 叶工

开工日期:2016年X月XX日

楼盘地址:华侨城-纯水东湖

户型图:

本帖Z后由 randomKey 于 2017-2-7 21:03 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

randomKey 初中三年级

先占一楼 电梯楼

1 大件研究与采购

1.1 房子 血泪经验,买房一定要趁早啊

1.2 装修公司初探 尚未下定决心具体怎么搞 下定设计 了解了5-6家后下定设计工作室

1.3 新风系统

1.3.1 为么事要上新风系统

2 施工 2.1 拆砌墙 2.2 水电完工 2.3 贴砖完2.4 封阳台 2.5 木工完工

本帖Z后由 randomKey 于 2017-2-7 22:53 编辑

先占二楼 毕业照

本帖Z后由 randomKey 于 2016-2-25 17:41 编辑

先占三楼

先占四楼

难道房子不算是采购里面的咩?要装修房子,肯定要先买房子好啊

话说毕业那会就关注着房子,看的是蓝晶绿洲,不到100W,当时想着也没那个首付,再攒攒吧,顺便也等等公积金的额度。

跟着SFW的看房团,一直看啊看,什么复地,百瑞景,东源时光道,橡树湾,需求不断提高,能住-》有小学-》南北通透-》双卫生间。后来看着双胎要放开,利率还不断下降,想着大房子肯定翘,还是咬牙一步到位吧,Z后,欠一屁股债,买了总价接近200W的华侨城。一部血泪史,早点买,也没这么多事了。

不过后来我和老婆也都挺喜欢这房子的,屁话,大房子当然喜欢了。背负着贷款,加油向前冲吧。

本帖Z后由 randomKey 于 2016-3-1 12:35 编辑

巴布2017 小学六年级

所谓兵马未动,粮草先行。动工装修前,请一定看至少20篇得意装修日记(此处应有广告费,小编)。

在买房后,我就开始拼命的看帖子做功课,看的帖子少说也有50篇了吧,各种拼音首字母简介了如指掌。

装修公司的选择呢,我本着的是站在巨人的肩膀上,就不像有些大神接触辣么多鸟,选择几家口碑不错的来接触吧。于是,去年看了N多帖子后,这几家进入了奥斯卡Z佳男主角候选名单(排名不分先后,完全是我想到一个算一个):

装修公司:PS,BHKJ,LXGM

装修队:YY,YS,后来到胖猴帖子中的FG

设计室:LST,DJ

详情请听下回分解我要回家吃饭了

————————————————————————————————————

接着上段写

1.第一个接触的其实是DYRS,某上市装修公司,信息被开发商出卖了,直接导致我后面看见陌生电话号码一律不接,各种电话轰炸防不胜防。他们那次搞了个什么装修见面会,熙熙攘攘的,完全小白的迪吧哥和老婆前往了解,和设计师说预算30w的时候,她竟然竟然~~~露出了鄙视的眼色,实在太不友好了,加上我们对风格,对需求啥都不懂,也就不了了之了。

2.BHKJ,其实坦白说这家公司还是可以的,Z早得意组织的参观工地活动了解了下工艺。在去年下半年的时候,和客服联系了下,打算找设计师聊聊,并且我也把自己心里对装修的想法告诉了他们。早上10点半过去的时候,原来既定的设计师竟然没有到。

这儿必须要说一下并且我后面也特别注意,就是约定时间一定精确到小时,关于如何根据高效的来和设计师打交道,后面细表。

这样的爽约必须说客服是有责任的,我告诉他周末要过去,他居然没和我商定具体时间。

此时没办法,他们推出来另外一位设计师,这位设计师必须要说很有设计功底,他的一些理念完全的打动了我老婆,大开大合的半开放式厨房加中岛,但是这样的理念其实只是为了好看,完全对生活是不方便的。

我的老婆对装修只有 一个要求:好看!!!好看!!!好看!!!

老婆任性,但是我不能任性啊,我得对房子负责,对未来家庭成员的生活方便性负责啊,为此斗争了好久,Z终我把这样的方案放到业主群里和大家探讨后,终于在大家一致的反对中,老婆放弃了这个想法。对此,感谢老婆的不杀之恩啊!

而放弃这位设计师的原因呢,主要是他反复的表示,这样的设计一般的橱柜厂商是一定做不出来的,一定得我出马指导,各位看官想必应该懂得了。一位设计师,还是应该要把自己的精力放在设计上,总是想着法去染指材料采购的事情,想必也不会细致的去做设计了,术业有专攻!

我老婆还非常心水这样的设计,但是这位设计师已经被我否了。后来BHKJ说换设计师,表示这位设计师刚从某公司跳槽过来,还没改变一些观念和做法(恩,我看到他的设计图纸,确实还有那个公司的log)。恩,罢了吧,和这家公司没缘分咯。

本帖Z后由 randomKey 于 2016-3-1 13:06 编辑

jiangjudy 小学六年级

哇塞邻居,你是哪栋的,跟我家一样的面积。求看装修设计图

jiangjudy

哈哈,邻居您好。我还啥都没订呢,没有设计图纸呢

8号老杨

老杨您好,较为客观的表述,不适之处请谅解!

1001夜

谢谢!

马不不 硕士三年级

又来一位华侨城的壕!

搬个小板凳前排占座~

马不不

啊,网红!!!马不不大仙回复我的帖子啦,好紧张好捉急啊。怎么才能装作经常和网红聊天的样子呢?只是不想买几套房子折腾而已啊,你们多套房子肯定比我的值钱

liuzhidexiao 小学五年级

难道房子不算是采购里面的咩

。。。

liuzhidexiao

为了写这个装修帖,我特意买了套房子啊

微微幸福 小学四年级

邻居.买房真的要趁早,今年我买的120平,价格和你房子一样😭,加我微信呗,我Z近要装修想来看看jiangjing916

jiangjudy 小学六年级

到时候我们一起教流。

巴布2017 小学六年级

为了写贴更贴切,特意买了套房

周小娟 为人民服务
randomKey发表于 2016-2-29 18:30 所谓兵马未动,粮草先行。动工装修前,请一定看至少20篇得意装修日记(此处应有广告费,小编)。 在 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载