求职招聘

此贴已过期

295回复 阅读 38078

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

此贴内容已经过期。

本帖Z后由 太阳能囡囡 于 2015-7-11 12:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

happyy0311 大学四年级

本帖Z后由 happyy0311 于 2011-3-5 13:51 编辑

先沙发,后说话

我就是借助得意来到京翰,在这里你能得到你Z想要的,但同时也要自己够努力,才能得到你所想要的。我现在还朝着我的目标努力着。这里确实是一个既能锻炼人又能的平台。但是如果没有恒心,没有目标的人还是。。。。。

hooray313 禁止访问

记得你上次说留下来的简历可以下次招聘用

wpzyx 高中二年级

本帖Z后由 wpzyx 于 2011-3-5 13:57 编辑

我在京翰3年了,想做教育行业的朋友可以把京翰作为第一选择。在这确实很锻炼人,说俗点能学到很多东西也能赚钱。

太阳能囡囡 高中三年级
hooray313

是的,但是抱歉,因为上次大家的资料因为我的邮箱问题,遗失了一部分。所以我现在不确定哪些是我面试过觉得不合适的,哪些是根本都还没有面过的。所以。。。。嘿嘿。对不起大家啦。如果上次面试过的朋友,我没有跟你们联系,就代表我认为可能并不是非常适合这份工作,如果发了简历,我只是回了邮件并没有通知面试的朋友麻烦再联系我吧。

那少爷 博士一年级

虽说你不让在帖子里留言问薪水,但是得以的版规是没写薪水要锁帖的啊~提醒楼主下下~

太阳能囡囡 高中三年级

是这样的吗?

那好吧,我把上一个帖子的内容再复制过来吧

嘉意妈 大学二年级

什么地点?有兴趣

指若离璇 初中二年级

看起来不错,可是我没有经验,行不??

太阳能囡囡 高中三年级
嘉意妈发表于 2011-3-5 13:52 什么地点?有兴趣

台北路杂技厅对面的农业银行大楼里

太阳能囡囡 高中三年级
指若离璇发表于 2011-3-5 13:54 看起来不错,可是我没有经验,行不??

我帖子里说了,经验并不是我认为很重要的一个环节。

建议有兴趣的朋友,可以先看看我之前发的帖子和里面的回复。可以帮助大家更了解一些

指若离璇 初中二年级
太阳能囡囡

简历已发,请查收哦~

celia_ohoh 大学一年级

本帖Z后由 celia_ohoh 于 2011-3-5 14:04 编辑

不知不觉在京翰度过了一段时间,同事们都很和善友好,薪资与努力程度成正比,每天过的开心充实是我觉得在京翰Z幸福的事情

薇薇疯 硕士三年级

你们那压力也大啊,每季度都要淘汰一批。

太阳能囡囡 高中三年级
薇薇疯

是的。所以我在面试的时候都会和面试的人员聊很久,觉得你合适我才会通知留下,觉得不合适,我也不会耽误你的时间了。

做一份工作,如果天天在生死线上挣扎,就算勉强留下,也会很辛苦,这是我很不崇尚的工作方式。

我希望我们的同事都能努力的工作,轻松的生活。至少,我们现在的团队,3年以上,2年以上,1年以上的人大有人在,Z年轻的就是在前面回帖说是通过得意加入我们的那个同事了,她是那次我们发帖子时进入的,到现在我们仍然是同事。

所以,她的发言Z能说明情况。你要是没有目标也不够努力也没有学习的欲望,那么。。。。

太阳能囡囡 高中三年级
薇薇疯

相信你会说这样的话,代表你并没有加入过京翰,只是从你周围的人那里听说的而已。

嘉意妈 大学二年级
太阳能囡囡发表于 2011-3-5 13:56 台北路杂技厅对面的农业银行大楼里

不过我以前做过办公自动化培训老师,办公室文秘的职位,合伙开过法律服务部,相信这个职位我应该可以胜任。太远了,可惜我住华工这边。

太阳能囡囡 高中三年级

呵呵,是啊,非常可惜。等我们武昌的校区有人员需求的时候,您可以再关注一下的。

朵拉ruby 小学六年级

呵呵 京翰真的很不错哦 在这里可以收获很多东西 希望有意向的人能多多支持 加入这个团队!

太阳能囡囡 高中三年级

你们这些家伙,上班时间都跑上来顶帖子啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载