家居求转区

请教,涂鸦墙问题

30回复 阅读 3242

现在想做一面涂鸦墙,但是不知道怎么弄,有没有做过的或者是知道怎么做的指导哈子啊。。。。多谢了哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

邪恶的66 超级意粉

涂鸦墙?你的意思是可以在墙上画画,并且可以擦掉的那种是吧?

用黑板漆(质感也是像乳胶漆一样的,不用担心环保,和乳胶漆差不多)~~~然后平时就可以在墙上画画写字,还可以擦掉

flower30 大学四年级
邪恶滴66

那墙面开始需要涂其他的漆么?是搞了腻子粉后直接刷么?

邪恶的66 超级意粉
邪恶滴66

66.。。。灰常灰常感激哦。。。。呵呵,我去淘宝找哈,有问题再来请教

我想选蓝色咧

邪恶的66 超级意粉

Visionario 高中三年级

那个漆贵不贵啊,

毒性大不大啊???????

========================

话说,我也想弄。。。。

实在不行我就去买瓶色精,把家里的乳胶漆调色,

再拿丙烯颜料画细节算了。。。。。。

邪恶滴66发表于 2011-3-5 16:31 你是不是想刷这家这样的?

哈哈,对滴对滴。。。我就是看了这个才想搞黑板墙滴,而且我滴风格大体上时地中海风,所以决定也搞这个蓝色。。。。

对了,还有个问题要请教下,我的黑板墙想上半部做照片墙,但是整体都做成黑板墙滴样子,照片直接挂上半部分,这样可以么,还是墙上要先搞层板子了再刷漆咧/

邪恶的66 超级意粉
Visionario发表于 2011-3-5 16:47 那个漆贵不贵啊,毒性大不大啊???????========================

没有毒性,这就是刷家里用的,欧洲的品牌,有点小贵,但是你刷的又不多,也不会贵到哪去

邪恶的66 超级意粉
邪恶的66 超级意粉

我不想画粉笔上去啊,,,,,我只是想弄有点颜色,

白色的墙很难看啊。。。。。。。。。。。

玩涂鸦的喷漆又不好弄室内,毒性太大~~~~

邪恶滴66发表于 2011-3-5 16:59 你就整面刷黑白漆,其实黑板漆,不说是黑板漆的话,刷出来你们是分辨不出是黑板漆还是乳胶漆的,它们都是 ...

嘿嘿。。。怕照片框子掉下来啊。。。

邪恶滴66

我是准备弄类似这种的,,,,,,,

一个色的到不了位啊~~~~~~~~

所以我才说买色精慢慢调,分两份,一份一个颜色,,,,,

然后刷~~~~~~~~~~

邪恶的66 超级意粉
Visionario发表于 2011-3-5 17:00 我不想画粉笔上去啊,,,,,我只是想弄有点颜色,白色的墙很难看啊。。。。。。。。。。。

不是很理解你的意思,LZ问的是黑板漆,目的呢,是刷了之后可以随性在墙上画到玩

而你说的涂鸦,是正儿八经的涂鸦,这个不说毒性不毒性,压根就和屋里的风格不搭啊。。。。

但如果是个人喜欢,是可以在乳胶漆的墙面上画出来的,用丙烯画出涂鸦的风格

邪恶的66 超级意粉
邪恶的66 超级意粉
flower30发表于 2011-3-5 17:01 嘿嘿。。。怕照片框子掉下来啊。。。

不会的,可以钉到墙体里的

∷∷ 小学六年级

呵呵,再请教下无敌滴66。。。这个蓝色应该比较容易调出来吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载