结婚交流

【婚礼展特搜别动队汇报——得意很靠谱,商家很给力】

24回复 阅读 8187

本帖Z后由 小岛 于 2011-3-5 15:54 编辑

今天跟同事一起去参加了得意婚博展,从我家到东湖开发区大约一个半小时的路程,我八点准时从家里出门,没想到虽然今天天空不作美(其实还算幸运,没有下雨,只是是个阴天)但是交通很给力,一路上都没太堵,本来跟同事约的九点半,我九点十几分就到了。

可能是我去得太早的缘故,外面没有我想象中的拥堵,进去后也非常的宽敞,各商家也提前做好了功课,用尽心思布置展台,尤其是搞婚庆的,看得我都好想再结一次婚了,想当年我结婚的时候婚庆那个简单(主要是结婚那年我正忙,也没时间去打听这些,随便搞了个标配就把自己嫁了),真的是羡慕现在快要结婚的,还有这么好的活动可以参加,我记得我当年找拍婚纱照的那叫一个累,首先是身体的累,一家一家的挨着问,走路得走不动了;再就是心累,一家一家的比价格,还要用尽心思和商家讨价还价,而且一不小心就会掉进一个大当子里,可是Z后拍的时候像我这么谨慎的人Z后都上了当,他们见在我身上占不到什么便宜竟然趁我化妆的空当忽悠我老公用了一瓶安瓶,当时那个气啊,哎,算了,陈年旧事不提了。

今天要表扬一下非凡,这家是公认的口碑不好,今天作为特搜别动队一员我重点了解了一下。我一去就很不客气的指出他们口碑不好,客服人员很客气的跟我解释她们也认识到了这一点,现在也在慢慢改正,另外看了他们的合同,虽然那个合同很有点长,不过确实写得很仔细,每一步都很规范,而且把陷阱什么的都明确的告知了顾客,更值得表扬的是他们承诺顾客选服装后会负责消毒和清洗,这一点我想能做到的估计也只有这样的大影楼吧。

另外还要感谢一下久福珠宝,我一直都认为那个什么免费送东西是假的,还限多少名什么的更假,想想本小姐今天跟同事一起应该也算到得早的就去试了一下,没想到还真领到了,我领了个虎眼石,有点大,男士戴不错,回家送老公他可高兴了!

同事想拍古装艺术照,顺便咨询了一下盘子和古摄影,拍得不错可惜价格不是太给力,不过天气好了的话还是会考虑的,毕竟古装造型服装什么的弄起来还是挺麻烦的,比一般写真贵是可以理解的:)在这还要感谢一下盘子的客服小姐送的小礼物哈:)

Z后我想说我不是第一次参加得意搞的这种大型活动,得意真的很靠谱,各商家的支持力度还算大的,明天还有一天,没去的意粉赶紧去哈,下面我开始上图片了!

第一张是大门口,第二张是咨询台,第三张是领奖处,凭票人人有份哈:)

第四张是我一起想要的盘子挂画,客服小姐说拍6百多的套系可以送,考虑中……

第五张到第十张是总督府的。。。这里不知道是说是菜还是艺术品了,反正超漂亮啊,已经难以用评议来形容,我去了就狂拍一阵。

第十一张到第十八张是婚庆公司的布展,真的好漂亮哦,我都难得看是哪一家,直接冲着好看就死拍,呵呵!

第十九张到第二十二张是仟吉蛋糕,真的是十层哦,本来想试吃了再走的,但是因为下午还有事,没办法,还好在它被干掉之前被我拍下来了:)

第二十三张和二十四张是久福珠宝的,那个是我领到的虎眼石手链哈。

Z后就随便拍了几张,那个婚纱还蛮好看的:)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

GoyounG 大学四年级

沙发

单虎牙 小学五年级

小岛岛 你拍的不错嘞

小岛 硕士三年级
单虎牙发表于 2011-3-5 15:53 小岛岛 你拍的不错嘞

谢谢支持,可是我的电脑有问题,不知道怎么把照片转过来,烦死了,哎,只好先这样发,看后天上班去公司弄一下,这个倒的看着真不爽,呵呵:)

单虎牙 小学五年级
小岛

呵呵 还好

兔子。 超级意粉

本帖Z后由 兔子。 于 2011-3-5 16:05 编辑

就是有些图是倒着的。

要来回扭脖子。。

要是楼主把图都摆正了就好了。呵呵

你用光影把图旋转一下。或者电脑自带的那个图片浏览器也可以,旋转下就OK了。

shinknana 博士二年级

这种大型活动一定要支持···

蓝色格子 禁止发言

内容被自动屏蔽

小岛 硕士三年级
兔子。发表于 2011-3-5 16:04 就是有些图是倒着的。要来回扭脖子。。要是楼主把图都摆正了就好了。呵呵

我用光影调整大小的时候图片是正的哦,所以我就不知道该怎么调了,郁闷!

小岛 硕士三年级
蓝色格子发表于 2011-3-5 16:15 俺也想克啊,

MM赶紧去哈,明天还有一天,就算不定过去感受一下气氛也蛮不错啊,我本来是想拍下那些穿写真服的帅哥靓女的,后来有点不好意思,又怕在网上发不太好就没有拍,他们的服装造型还蛮有特色的:)

小岛 硕士三年级
shinknana发表于 2011-3-5 16:13 这种大型活动一定要支持···

谢谢MM帮顶哈:)

enjoywedding 高中二年级

很全面哦!

瑞丽时尚婚纱 高中一年级

顶一下

樱嵐 小学六年级

我去过了

讴歌婚礼摄影 博士一年级

好像没怎么看到我们【讴歌】家的片片哦

想看的童鞋直接戳

2011.3.5-6得意婚礼大展圆满礼成!!very、10分、灰常给力!甜蜜的辛苦!各种感谢!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-812142-1-1.html

小岛 硕士三年级
讴歌婚礼摄影发表于 2011-3-10 20:21 好像没怎么看到我们【讴歌】家的片片哦想看的童鞋直接戳 2011.3.5-6得意婚礼大展圆满礼成!!very、10分 ...

啊,我好象还真没看到你们家哦

紫藤蔓 初中一年级

内容被自动屏蔽

Roe.L 小学六年级

我错过了啊,我呀想去啊

香港恒印珠宝 大学一年级

MM辛苦了

小岛 硕士三年级
香港恒印珠宝发表于 2011-3-12 14:19 MM辛苦了

谢谢支持哈:)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载