【内衣店】====网店大码专售/////实体店全码有售//////

16回复 阅读 2546

本帖Z后由 覃小奕 于 2011-3-10 17:54 编辑

2011年新款

调整型尺码:70DEF 75DEF 80DEF 85DEF

售价:68元(原价128)

外单尾货,我很少拿到这么齐码又这么大的调整型内衣,杯型非常好,聚拢又侧收。

我自己上身效果觉得,布料很柔软舒适,比起一般的国内的调整型内衣

没有那么嘞,包裹的很好,也很聚拢,总的来说非常满意。

尺码非常标准,跟黛安芬等大牌专柜内衣比绝对只有好的没有差的。

而且这个价格估计也是淘宝调整型内衣的Z低价格了。

专柜一件不错的调整型内衣价格是不会低于200的

大胸MM 绝对不要错过。不要错过哦!!!

淘宝网店地址:http://ran-sd.taobao.com/

实体店地址:南湖花园城宝安花园对面的青少年宫后的步行街上

联系电话:15802718832

============================================

本店零售兼批发,全是欧美外单,ABCDEF码都有,少女内衣,无痕内衣,哺乳内衣调整型内衣,棉被舒适款内衣等等。。。全是欧美专柜的大牌内衣质量杯型都非常好,详情可以参照淘宝店里的款式。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

覃小奕 高中二年级

放一张店面口的橱窗 来吸引下眼球

coco520 硕士一年级

沙花、、、

鱼水草 大学四年级
覃小奕 高中二年级
coco520发表于 2011-3-5 16:47 沙花、、、

送你个5元代购卷吧

覃小奕 高中二年级
鱼水草发表于 2011-3-5 16:48 沙发被抢了?......

恩恩,,你慢了一步

tutuasongde 超级意粉

有兴趣,就是现在天还比较冷,不是很想试啊。。。

tutuasongde 超级意粉

我看了下,觉得淘宝店的样式还是蛮可爱的。我喜欢白色和小花的。

覃小奕 高中二年级
tutuasongde发表于 2011-3-5 17:52 有兴趣,就是现在天还比较冷,不是很想试啊。。。

没关系,暖和了以点再来看

duduni1 初中三年级

在哪里啊?是武昌还是汉口?青少年宫后面?没看懂地址?

覃小奕 高中二年级
duduni1发表于 2011-3-5 19:27 在哪里啊?是武昌还是汉口?青少年宫后面?没看懂地址?

南湖这边也有个青少年宫。。。位置比较隐蔽,,,要实在不知道。 就直接搜804终点站 建安街就可以了

80CDwed媛媛 小学六年级

窗口那个好诱人啊~~买过他家的东东,不错,顶一个~~

迅迅宝宝 硕士三年级
duduni1 初中三年级

建安街有东,还有个建安街

覃小奕 高中二年级
迅迅宝宝发表于 2011-3-5 21:44 店名叫什么啊?

外贸品牌内衣,在南湖中学初中部旁边

覃小奕 高中二年级
duduni1发表于 2011-3-6 00:01 建安街有东,还有个建安街

到建安街下就可以了。。。到了打我电话

覃小奕 高中二年级

刚刚拍了几个新款上架,

本人很喜欢这两款,,就放上来秀秀La SENZA娜圣莎粉色小桃心大罩杯内衣70D75E80C85B85D90C

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9499454366

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载