商场专卖店

武广内衣节归来,六张劵用三张,明天继续

50回复 阅读 3276

用得意,和武广微信共抢劵6张,早上11点左右到,人超级多,爱慕家都是一个商品一张劵,态度也不错,但是零元内裤和80的家居服都冒得我的码字,买了一件闺女的打底衣,原价236,今天特价59用劵29不错不错,莱特妮丝家的衣服看中好多,没有我的码字,我的肥肉啊,只收了一件蓝色家居服上衣,原价578今天100,用劵70,兰卓丽家的家居服超级多,而且好多又便宜又划算,同样冒得我的码字,收了一套粉色家居服,原价429,今天100,用劵70,一共三件共计169,还有三张劵没有用,准备明天再去看看,Z后鄙视一下安利芳家的开票员,明明前面和我买一样内裤可以每条都用劵,到我就变成了两条才能用劵。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

疯狂嘚小狮子 得意号

微信怎么抢到

甜蜜的风 博士一年级
疯狂嘚小狮子发表于 2016-02-26 16:01 微信怎么抢到

现在没有了,我早上在武广微信上兑的,去了武广就发现没的了

短发~ 高中二年级

得意怎么抢到的啊

甜蜜的风 博士一年级
短发~发表于 2016-02-26 16:03 得意怎么抢到的啊

跟贴啊

雪花1688 博士二年级

怎么感觉你被反撸了一样,

茶煮桃花水 小学三年级

说实话啊,袋子好看点,质量看上去并不好,小姑娘那件还行,换我是不会买的

520小小 大学三年级

粉色的一套100哪里的

甜蜜的风 博士一年级
xf15387057188发表于 2016-02-26 16:06 怎么感觉你被反撸了一样,

哈哈,其实去之前就猜到会是这样,因为我和这种要抢的白菜基本上都冒得缘分,只是刚好想买家居服,少一点是一点吧

雪花1688 博士二年级

han宝 博士一年级

我领了卷没买,之前猫人买了一堆,转出去算了

甜蜜的风 博士一年级
茶煮桃花水发表于 2016-02-26 16:06 说实话啊,袋子好看点,质量看上去并不好,小姑娘那件还行,换我是不会买的

质量还是不错的,好不好看只能说各人喜好不同,爱慕的确实不错

甜蜜的风 博士一年级
520小小发表于 2016-02-26 16:12 粉色的一套100哪里的

八楼,还有个蓝色的更好看,但是只有160码

哭到世界都笑了 博士后

甜蜜的风 博士一年级
han宝发表于 2016-02-26 16:17 我领了卷没买,之前猫人买了一堆,转出去算了

哈哈,我刚开始只想买爱慕和黛安芬家家居服,结果怎么也找不到合适的,只买了闺女的一件,又不甘心自己空手而回,跑到八楼找了一老圈,Z后搞了两个穿得下的,本来想剩下的劵买内裤的,结果全部都变成了两条才接一张劵,郁闷冒买咧

果C琪琪 高中二年级

为啥开单的都是这样的

han宝 博士一年级

没有0元单不好玩今天去兑了三次全棉

Zlbjs123 小学六年级

。。。

甜蜜的风 博士一年级
悠的美孃孃发表于 2016-02-26 16:25 为啥开单的都是这样的

我Z郁闷的是,别人和我一模一样的刚刚开完单,我问他前面为什么可以,她拽得啊就说现在不行了,50一条减30也不是么不得了的便宜,还非要100-30,没意思

甜蜜的风 博士一年级
han宝发表于 2016-02-26 16:26 没有0元单不好玩今天去兑了三次全棉

我也兑了全棉时代,Z后一个号,哈哈,本来还想买那个毯子的,说卖完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载