备孕好孕
_coconut 初中三年级

蛮能理解。每个妈妈怀孕的时候都是玻璃心。而且女生之间的感觉本来就很微妙。不谈孩子的问题。就算是平时好朋友有点冷落都会心里不舒服。更何况还是自己遇到挫折的时候。两件事碰到一起楼主有这些想法蛮正常。好好调养身体迎接下一个宝宝。祝好孕。

武汉小子110 小学四年级

过年之前,2个月不到,RL,各种原因,春节在月子里度过。目前是愧疚,我想,以后我会更后悔~~~

ytdeyt 博士一年级

会再有宝宝的,相信自己!加油!

20_30_40 硕士二年级

不要因为这些无关紧要的人和事来影响自己的心情,备孕也好,怀孕期间也好,好情绪好心情,对小孩子的都是很重要的。

任何付出你都有你的期望的回应,但是如果对方达不到你期望的回应的话,自己按自己的心走就行了,有的人走着走着就散了,不要过于强求

你看起来很好吃呀 大学四年级

加油,会好的

哈利路亚滴拐子 初中二年级

一切都会好起来的,相信上天是会眷顾每一个人的,打起精神!

xixi_beauty 高中二年级
_coconut发表于 2016-03-02 09:50 蛮能理解。每个妈妈怀孕的时候都是玻璃心。而且女生之间的感觉本来就很微妙。不谈孩子的问题。就算是平时好朋友有点冷落都会心里不舒服。更何况还是自己遇到挫折的时候。两件事碰到一起楼主有这些想法蛮正常。好好调 ...

谢谢理解,我会好起来的

武汉小子110发表于 2016-03-02 10:20 过年之前,2个月不到,RL,各种原因,春节在月子里度过。目前是愧疚,我想,以后我会更后悔~~~

不知道各种原因是指哪些,不过都过去了,相信身体恢复了,宝宝会再次来到。共勉!

ytdeyt发表于 2016-03-02 10:27 会再有宝宝的,相信自己!加油!

谢谢

哈利路亚滴拐子发表于 2016-03-02 11:22 一切都会好起来的,相信上天是会眷顾每一个人的,打起精神!

谢谢

qinshi11403 高中一年级

看完,我想说的是,好好调整身体,怀孕和心情很有关系,顺其自然。另外,胎停大多数是胚胎自己的原因,并不是因为孕酮低。孕早期检查不需要检查孕酮,国外压根就不查。我自己怀孕的时候也没查过。国内都是过渡治疗。推荐你关注微博:妇产科医生王玉玲。本人也是学医的。

小小皮皮 大学四年级

好好调理,楼楼是个善良的菇凉

月夜倩狼影 硕士三年级

没经历过胎停不知道胎停的痛苦。。我可能算幸运一类。。从低孕酮怀到Z后顺产健康男宝一枚都算顺利。。。但是能体会到的是低孕酮时期的提心掉胆。。不过楼主也别想太多。。这个宝宝的离开是为了更优质的弟弟妹妹的到来。。他/她会代替他好好陪伴你们的!!楼主现在要做的事调整好心情。。调理好身体。。开心的迎接新的小生命到来~~~~心情好非常重要哦!!!

私房EEEE 硕士三年级

其实也存在了一定程度上的优胜劣汰。别心里太别扭了。

只是如果开始不健全的宝宝,有可能生下来也会有其他的问题。

别以一次的检测考虑全部。你觉得不舒服就不来往了。

加油坚持,会好孕的。

月夜倩狼影 硕士三年级
qinshi11403发表于 2016-3-2 11:44 看完,我想说的是,好好调整身体,怀孕和心情很有关系,顺其自然。另外,胎停大多数是胚胎自己的原因,并不 ...

我怀孕初因为孕酮低看了很多资料。。都明确了一点。。胚胎本身质量很重要。。不要盲目保胎。。虽然怀不怀得住和孕酮高低有一定关系。。但是孕酮不是决定因素。。所以楼主要放宽心情。。一切终有注定。。缘份来了挡都挡不住。。不要过于心焦。。

琉璃七七 大学二年级

加油,祝早日好孕,以后还是得多了解点孕期知识,下个宝宝树的app吧,加入同龄圈,可以知道什么时期注意什么

rikyu 初中一年级

我们家也是一样的情况,在8周多胎停了。之前也一直补孕酮,各种口服和针剂,Z后还是停了。因为出了这样的事情心里很不舒服,我们就查阅了很多相关方面的书,有相当部分的产科医生都认为,如果胚胎质量足够好,就会自然度过前三个月的危险期,也不会被自然淘汰掉。如果在前期出现孕酮降低,那很可能是胚胎有淘汰的迹象,如果是母体的原因导致的孕酮低,补充孕酮应该可以补回来,孩子也可以保住,如果是胚胎自身的问题,补了孕酮也是没有用处的。我想你那朋友也没料到会这样,这件事其实也怪不到她的,也许因为内疚,她也会逃避面对这件事情。如果你还是在乎这个朋友,那就要珍惜,毕竟这样的事情不是她的主动错误造成的。孩子以后还是会有的。

kathyhanyu 博士后

小产也不需要特别照顾,多休息,不出门就行了,其实心里还是埋怨的,不能释怀可以理解,但是为了下一个宝宝要心情愉快起来,宝宝还会再来的。

小小小耗子 高中三年级

心态很重要!

ln_913 初中三年级

lz,我跟你一样,也是14年底结婚,然后顺其自然一直没有,1.22那天我做了输卵管造影,也是一侧不通。几个医生建议我试管,但是我还不想到那一步。现在也是试着吃中药调理。你是找哪个中医看好的呢

上一页
25/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载