商场专卖店

武广内衣节汇报贴,好多人卷少了完全不够用呀!

51回复 阅读 4700

上午看到人太多,就办完事才过去,四点半过武广八楼换卷的地方排着长长的队,然后去得意签到换卷,又到招行积分换一张,旁边的玩翻天换了两张,在芬怡家买了3件发现还差一张卷,都九点了,八楼还在排呀,只能去接着排,领了卷马上买单

闪人。

本帖Z后由 309924742 于 2016-2-28 17:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

又见橘花香 博士后

分别说下价格吧

309924742 硕士一年级

第一套是100,用卷70,第三套是三件套,也是用卷后70,,肉色内衣用卷后70,

本帖Z后由 309924742 于 2016-2-28 17:38 编辑

落色是爱慕家,用卷60,粉红是黛安芬,用卷109

又见橘花香发表于 2016-02-26 23:40 分别说下价格吧

三楼和四楼有价格

85572701 大学四年级

Z后一件粉红的什么?多少钱啊

冷清凉 博士后

买买买

85572701发表于 2016-02-26 23:48 Z后一件粉红的什么?多少钱啊

粉红是个三件套,好划算,明天早上拍细节图你看

天使的城堡 高中二年级

楼主,玩翻天是个啥啊?怎么可以领两张咧?

pinkclare 大学四年级

蓝色的是爱慕的?只要90,?哪个花车啊?冒看到呢

A七公主 得意陪审团

lisha 超级意粉

大红色哪家的啊?

碧清泉 初中三年级

券怎么领

得意报名了一张,然后手机下载招行的掌上生活领一张,微信加武商广场购物中心领一张,微信加玩翻天领一张,领卷Z快的是得意,玩翻天和九租分,武商的人大多。大白天排队浪费时间,我都打算放弃了。但买东西差一张,晚九点去排还有十个人。

懒洋洋的虾米 硕士一年级

玩翻天微信哪里领?

jp醉清风 超级意粉

买了好多啊

懒洋洋的虾米发表于 2016-02-27 07:41 玩翻天微信哪里领?

右下角有个免费领取,从这里点进去就可以看到了

85572701发表于 2016-02-26 23:48 Z后一件粉红的什么?多少钱啊

还有一件裤子没拍,反正很划算,相当于一折呀

我爱吃货 硕士一年级
309924742发表于 2016-02-27 08:31 还有一件裤子没拍,反正很划算,相当于一折呀

多少钱

Tangxiao发表于 2016-02-27 08:34 多少钱

原价698元,折后一百,用卷后70呀冖是不是超便宜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载