商场专卖店

跟着得意买,便宜多多多-武广

50回复 阅读 5375

周五眼红了一天,于是今天一早懒觉也不睡了,直接冲到武广,我是十点半到的,人不多,七楼领的得意30元券,八楼领的武广微信券,昨天看帖,知道关注玩翻天也可以领30元券,就跟招行的九积分(用的朋友的卡兑的)一起领了,于是携手四张券,开始我的扫荡。

直接冲的曼妮芬,我这次来的主要动力-泳衣,去年试过,但一分钱折扣都木有,皇天不负有心人,让我找到了,原价888,现价400,导购说,除了一张单子可以减30,还可以参加实付600减60活动,于是又勇去加内衣,两件360,于是Z后670搞定这单。当时下单子的时候,那女的只让二选一,要不选600减60,要不直接用30的券,我当时特平静说,不能一起用券,我就不买内衣了,那下单子的又改口,说可以一起用券。所以大家千万别被他们坑了,内部人自己都不太了解。

再去的兰卓丽,跟曼妮芬一个地方,昨天看的120的居家服已经被扫光了,只能退而求其次买的春秋穿的粉色猫咪,原价499,现价100减30,Z后70搞定。

Z后实在不知道买什么了,也不想加多钱,又晃到去买body pops的小裤裤,都可以单条用券,红色减后10元,条纹减后8元。

下楼顺便去植村秀领的小样,柜姐人蛮好,给的量还行吧~

历时3个小时,逛了n圈,总体还是满意的,虽然今天普遍都有用券要求,但多逛几圈,总能选到合适的,在此谢谢得意,谢谢意粉们。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wasabe_lee 大学一年级

小内内不错

wasabe_lee 大学一年级

泳衣挺靓的

花开的方向 博士后

雪白天心 超级意粉
wasabe_lee发表于 2016-02-27 16:53 泳衣挺靓的

上身效果还可以的,我去年试了好多件,这件Znice,颜色也衬肤色。

雪白天心 超级意粉
花开的方向发表于 2016-02-27 16:54

小卉卉卉卉儿 博士一年级

曼妮芬是无钢圈的内衣吗?

雪白天心 超级意粉
小卉卉卉卉儿发表于 2016-02-27 17:12 曼妮芬是无钢圈的内衣吗?

不是,都有,我比较喜欢有水袋的,所以没选无钢圈的。

84692443 超级意粉

不错啊

雪白天心 超级意粉
84692443发表于 2016-02-27 17:34 不错啊

谢谢

可爱欣儿 博士二年级

条纹的不错

雪白天心 超级意粉
可爱欣儿发表于 2016-02-27 17:38 条纹的不错

我买的时候只有小号了,其实红色更好看,来好朋友的时候用

木木雪 初中三年级

cris1987 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪白天心 超级意粉
cris1987发表于 2016-02-27 17:54 我昨天去植村秀那个男bra说领完了,你今天领的吗?

我本来想领卸妆的,但柜姐说完了,就给我的一些粉底液跟乳液。

cris1987 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪白天心 超级意粉
cris1987发表于 2016-02-27 18:01 搞不懂他们

那男的在给顾客化妆,我找的女的拿的,态度还蛮好的,给的量也还行。

琼baby 大学二年级

请问玩翻天怎么领,一张券都木有,想买内衣了

琼baby 大学二年级

武广微信券现在还能领吗?

雪白天心 超级意粉
琼baby发表于 2016-02-27 18:25 武广微信券现在还能领吗?

刚帮你看的,已经领完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载