情感驿站
hualei527 高中二年级

结婚就离冒结婚就分

aprilstone 大学二年级

男人本色

抗姆北北 博士一年级

楼主这是反面教材。

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

关键是态度。他发的那信息当你是女朋友吗?没必要跟你商量,感觉想谈就谈下去不想谈就分。一付无所谓的态度。

18602756373 小学二年级

需要调教,但是发脾气没有任何意义!!!好多男人就是这样、追求的时候时时刻刻把你放在心上,追到了就以为你是他的,不是不在乎,而是男人对女人的态度问题。你需要提高自己的独立意识,这件事情好好沟通一下,小事可以看出他的大男子主义,但是不能急着发脾气说他不在乎你,习惯要慢慢改,你必须做多次挣扎才能改变他

恰恰与浩浩 小学六年级

只能说他并不在乎你

麦子呢 高中三年级

其实完全可以一起去玩啊

粉猫猫 硕士二年级

白鹿森林 初中一年级

你的朋友ABC都是搓火的啊,其实我一直不理解,为毛谈个对象就一定就要开始在朋友和对象之间做选择啊,你不认识他朋友这不正好是认识的机会吗,这样做说真的有点作,不大气

喵苗渺妙 高中三年级
马马跑发表于 2016-02-27 22:40 正常情况男女朋友还是很喜欢黏在一起的,要不然就是你们感情已经稳定没新鲜感不需要再特别当一回事,其实说白了就是不在乎了

很同意你的说法,也许是感情淡了吧没那么多的在乎

喵苗渺妙 高中三年级
浪味仙子发表于 2016-02-27 22:52 我觉得你有点上纲上线,他又不是不带你去!你自己不愿意去而已啊~你们说好周天出去玩,正好有人约BBQ~他就答应了通知你有什么问题么?我觉得这是个小事~没必要特意找你商量!你实在身体不舒服不能克就好好跟他 ...

男人都会这么想,你不是女人不会懂

喵苗渺妙 高中三年级
小苏打水发表于 2016-02-28 00:54 喜欢和朋友人多在一起玩也有错?楼主能否把生活过的独立丰富到让他主动想进入你的世界?

那还谈什么朋友

喵苗渺妙 高中三年级
蒜猫吃姜发表于 2016-02-28 08:40 让他滚,我觉得他本身就不认为自己错了啊

是的,我同意,很自私,不考虑女朋友的感受,他是真的喜欢吗

粉丝号 大学一年级

你只说了你们相处中的这一件事,多说几件事别人才好给你分析。要不然大部分会认为是你作。

boing777baba 大学一年级

一件小事非想那么多,我觉得他挺有主张,男人不是应该像男人吗?都答应别人又不去人家会笑话吧,放宽心吧,不就几个女朋友一起去吗?抓得紧跑的快喔

似水如冰 初中三年级
彼岸花开327发表于 2016-02-28 13:41 回复 甜甜圈中人 的帖子我们好像,相处将近两年,分过一次,是他提的分手,之后复合了,压抑的太多,迁就的太多,感觉好累,去年一年我跟她都没出去玩过,都是在江汉路附近逛逛,我单休,周天有空,可他自 ...

谁你自己作践自己,他都和你提分手了,你还屁颠的跟着,换哪个男人都不会在意你的感受的

似水如冰 初中三年级
qinyueren129发表于 2016-02-28 14:53 是两人格局问题。从男方提过分手后来复合,可以看出,女方略高攀,因而一直得不到想要的呵护。从短信可以看出,男方真挺会说话的,女性朋友较多,择偶范围较宽,两人相处中能占据话语权。我觉得可以果断分手了。 ...

对的,未婚女性邀约,既然都不带和女朋友打商量的,直接就说好,明摆着不太在意女方的感受,

大家都说男方是把女性带入自己的朋友圈,是好事。

但是不是可以从另一个方面来看待呢?那就是男方在女方面前显示自己的优越感,

男方表示,我不只有你一个人喜欢,我在其他单身女性面前也很受欢迎,如果是我的男朋友这样(当然这是个假设),我会把这个视为一种挑衅,通常做法是,好走不送!我高攀不起,你爱上哪就去哪,放过我吧!

似水如冰 初中三年级
boing777baba发表于 2016-02-28 17:21 一件小事非想那么多,我觉得他挺有主张,男人不是应该像男人吗?都答应别人又不去人家会笑话吧,放宽心吧,不就几个女朋友一起去吗?抓得紧跑的快喔

呵呵,答应女朋友就可以不算数?答应别的女人就一定要算数,那还是不要做他女朋友了,吃亏啊

winner200412 小学二年级

自己选择了就要承受,你可以选择分手,既然你觉得他不好

眼看她楼塌了 大学四年级

你有点玻璃心 他有点不在乎你 一般这种情况下 我们都是劝分的

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载