情感驿站
简单的我 初中一年级
陈小茜茜发表于 2016-02-28 13:20 同是92年的妹子,上高中的时候我爸也是突发急性脑溢血突然去世了,当时感觉天都塌了一样,这中间有段时间特别抑郁,我妈也是在家休养了半年才能慢慢恢复过来然后去上班,经历了很多人情冷暖,不过好在我妈一直没有 ...

我们好相似,我91年的,我爸爸心梗才去世,今天第27天!我这段时间都不知道怎么走过来的,真的想跟我爸爸一起走了算了!

简单的我 初中一年级
candyouth发表于 2016-02-29 13:10 楼主坚强,至少你的爸爸还在,还有希望。我父亲大年初一清晨突发心梗,在睡梦中离去。才56岁,前一天还有说有笑。 我们家就我一个独生女,母亲的天塌了,至今无法接受现实。我们都无法原谅自己忽略了他心脏的 ...

我跟浓一摸一样的经历,我爸爸也是心梗,他59岁,当天早上还在帮我晒被子,晚上心梗发作酒没有抢救回来,我91年的还没有谈朋友,我爸爸就这么离开我了,而且什么都没有交代,真的觉得好难受,一直都接受不了!只要一想到我爸爸不在了,就眼泪出来了!

贝贝邪CX屮 大学一年级

看的我眼泪直流,真的很能体会,之前老爸生大病的时候,我们家人也是团结一心,所幸Z终都熬过来了,一切都好起来了

另外我姨夫之前几个月也突然中风了,不过他是第一次中风,当时就直接瘸了,话也不会说了,也反应不过来了,不过我姨也没有放弃,积极治疗按时吃药,也及时的复健,现在基本生活自理了!!

所以楼主也加油,一定会更好的!!愿楼主爸爸早日脱离病痛折磨!!

fresa 大学二年级

LZ,你爸爸眼睛看不见是不可逆的吗?去眼科看了没,我妈住院期间,有人糖尿病引发的失明,Z后是去眼科做激光保住了,内科医生都不给他们建议去看眼科,你可以去眼科咨询下,失明是很不方便的。

陈小茜茜 高中三年级
简单的我发表于 2016-03-01 16:39 我们好相似,我91年的,我爸爸心梗才去世,今天第27天!我这段时间都不知道怎么走过来的,真的想跟我爸爸一起走了算了!

你是独生子女,你更要坚强点,还有你妈妈需要你的陪伴和照顾,你要扛起这些责任,很多事情也要等着你去做,也许要过个好几年才能不那么抑郁,但日子总是要向前看的,你爸爸肯定也希望看到你好,爸爸不在了,跟妈妈尽孝也是一样的,你千万不能在你妈妈面前说些丧气话,人越是闲着就越会想他,想他就会哭,我才二十四岁,眼角就多了很多干纹,就是因为哭多了,还是投入到忙碌的工作中去削减这种痛苦吧!

等等的小羊 大学四年级

愿LZ爸爸早點康復

暮城之光 大学四年级

加油,你付出的努力老天会看到的。以后也会越来越好!

简单的我 初中一年级
陈小茜茜发表于 2016-03-01 16:57 你是独生子女,你更要坚强点,还有你妈妈需要你的陪伴和照顾,你要扛起这些责任,很多事情也要等着你去做,也许要过个好几年才能不那么抑郁,但日子总是要向前看的,你爸爸肯定也希望看到你好,爸爸不在了,跟妈 ...

自从我爸爸走后,我的身体和精神状态都不如以前了,每天都感觉自己没有力气的感觉,有时候真喜欢自己也得个绝症什么的,可是舍不得我妈妈!

babymeng112 硕士一年级

看到一半我就哭了,我真不敢想我的爸爸也慢慢年纪大了如果他有一天这样也许我真没有你那么坚强。

tingyu82172 高中一年级

我爸脑出血,去年11月底发生的事,右边偏瘫,到现在三个月了,现在在康复,妈妈说爸爸一边屁股有点变样了,刚能拄着拐杖走几步,这几天突然腿疼的不行,说是筋膜炎,又得吊针,还不知道怎么样。妈妈也是心情一会阴一会晴,生怕爸爸以后不能自理。我作为唯一的女儿远嫁外地,自己的女儿刚刚一岁,也不能陪在父母身边分担照顾。一直在祈祷爸爸能够快点好起来

蓓蓓 硕士一年级

祝你爸爸早日康复!

大灰狼、欧巴 得意陪审团

又见92

童话。 小学六年级
zx159753发表于 2016-03-01 15:44 加油,顶住

谢谢亲的鼓励,我会加油的。

童话。 小学六年级
pxq100224发表于 2016-03-01 15:58 看得我泪奔,楼主抱抱,雨后见彩虹

童话。 小学六年级
壮壮APPLE发表于 2016-03-01 16:00 不敢看 不敢想 希望能快点好起来 挺住楼主

童话。 小学六年级
小LEMON发表于 2016-03-01 16:08 家人的支持很重 要,祝福你!祝福叔叔早日康复!

童话。 小学六年级
简单的我发表于 2016-03-01 16:36 看到楼主这样,跟我真的很相似,我91年的,我爸爸在离过年还有4天的时候突然去世了,就是2月4号立春那天!早上还在帮我一起晒我的床上的被子,然后我上班了,他自己在家,晚上我回家他还没有回家,去老板家吃年 ...

现在这种病越来越年轻化了。我们90后也开始面对生老病死了。我爸爸前几年发过一次心梗,大概5年了吧,我爸爸也算是运气好的,胸疼了两天才去医院看,以为只是简单的胸闷,去了同济以后当天晚上就住院了。突然一下走了确实是接受不了。但是通过这几个月,我也慢慢想开了,有时候真的是命,我爸爸反复中风,中间发生太多事,我越来越相信命这个事情了。可能在医院里面看多了,你要慢慢走出来,爸爸一定是希望我们子女能够开心快乐幸福。我们一起加油。

童话。 小学六年级

谢谢亲的鼓励,我会加油的。祝福你的爸爸能够快点好起来,我们一起加油。

童话。 小学六年级
暮城之光发表于 2016-03-01 17:09 加油,你付出的努力老天会看到的。以后也会越来越好!

童话。 小学六年级
babymeng112发表于 2016-03-01 17:15 看到一半我就哭了,我真不敢想我的爸爸也慢慢年纪大了如果他有一天这样也许我真没有你那么坚强。

我是一个连医院都不敢去的人。但是在爸爸病的时候,有些东西容不得你去怕,第一反应就是我要挺住。我要坚强。我自己也觉得我越来越坚强,大概是爸爸给我的勇气吧。

上一页
46/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载