情感驿站
旧巷子的长裙 高中一年级

含着泪看完的,要坚强。加油

mimi_6364 高中三年级

对生活要感恩,对亲人要感谢!

雅熙伊妮 初中二年级

楼主加油,

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

我婆婆也是中风,不过更严重,直接脑溢血,出血量60ML,好不容易抢救过来了,照顾了两个月,可以慢慢挪了,但Z后还是没留住,很想她,没有她在的日子,整个大家庭都不像一个家了

huangqian199010 高中二年级

愿你爸爸能早日康复

judy2211 硕士一年级
童话。发表于 2016-3-2 10:20 是的,完全一样啊。我爸爸刚开始脾气特别大,不吃饭,说不好吃,但其实以前他都是不挑食的啊。后来强了一 ...

一起祈祷,一起加油吧!

judy2211 硕士一年级
童话。发表于 2016-3-2 10:20 是的,完全一样啊。我爸爸刚开始脾气特别大,不吃饭,说不好吃,但其实以前他都是不挑食的啊。后来强了一 ...

一起祈祷,一起加油吧!

qinqin123 大学四年级

一切都会好的,楼主加油

童话。 小学六年级
qinqin123发表于 2016-03-02 17:48 一切都会好的,楼主加油

谢谢亲的鼓励,我会加油的。

童话。 小学六年级
judy2211发表于 2016-03-02 17:13 一起祈祷,一起加油吧!

嗯嗯🙏

幻影流年梦 大学二年级

楼主加油 看完了却不知道说什么

心里特别堵得慌

我很害怕 如果这样的事情发生在我身上

我又该如何自处

dy30520 大学二年级

看来城市还是养姑娘的好,值得点赞。

童话。 小学六年级
幻影流年梦发表于 2016-03-02 18:57 楼主加油 看完了却不知道说什么心里特别堵得慌我很害怕 如果这样的事情发生在我身上

谢谢亲的鼓励,我会加油的。要防患于未然,但不要杞人忧天哟。我们不能控制什么,只能说珍惜当下,不留遗憾吧。

童话。 小学六年级
dy30520发表于 2016-03-02 18:59 看来城市还是养姑娘的好,值得点赞。

嘿嘿,其实看个人吧,现在哪还分城不城的撒。不是有个广告,善待老人,就是善待以后的自己。

淡淡淡水 得意陪审团

昨天看了一次,今天又看了一次,心里很不是滋味,看到楼主,就想到了自己,如果这样的事情发生在自己家里,我不敢想象我会怎样。希望楼主顺利的度过这段艰难的日子,愿你的爸爸早日康复!

童话。 小学六年级
淡淡淡水发表于 2016-03-02 21:28 昨天看了一次,今天又看了一次,心里很不是滋味,看到楼主,就想到了自己,如果这样的事情发生在自己家里,我不敢想象我会怎样。希望楼主顺利的度过这段艰难的日子,愿你的爸爸早日康复!

谢谢亲的鼓励,我会加油的。这文章我不敢看,看一次哭一次,可以想象到很多情景。其实在没发生的时候,听到类似的事情我都会想天哪,可是当真正遇到了,都不知道哪来这么大的勇气,也不知道自己原来可以很坚强,即使艰难,但日子还是一天天过了,我还是活下来了。谢谢亲的祝福。

小菠萝228 初中二年级

楼主我25岁下班回家的时候,发现爸爸在家神志不清,胡言乱语。送到医院医生说瞳孔有扩散,脑溢血没救了!我知道照顾这种病人的痛苦,昨天还在给我做饭接我下班的爸爸就突然不认识我了,没知觉的躺在重症监护室里,家人叫到我名字的时候,他的眼睛眨了眨。我爸爸脑溢血比中风还严重,楼主经历的我都经历了。我爸爸现在生活基本自理,什么都很明白了,楼主加油

selulu 禁止发言

内容被自动屏蔽

张晶晶 高中二年级

我跟楼主一样的情况,92年生14年下大学毕业,就在上班刚刚满一个与的时候,父亲突发脑梗塞住院了,虽然过去了一年半但那些记忆确实太过深刻。

前天晚上可能喝了点酒,第二天早上起来就发现拿不了筷子,吃面也吃不进嘴,话说不清楚,走路也需要人扶。送到附近的小医院,医生没有及时溶栓,错过了Z佳治疗期。那是我第一收到病危通知书,整个人特别害怕,然后叫120把爸爸送到了协和医院,在急诊待了半天,当天晚上就进神内的ICU了。在ICU的几天,家属也不让进,只能给爸爸写条子,要他坚强。第三天ICU出来,转到普通病房。那个时候看到爸爸,远比刚刚发病时的状况还要严重,说话也完全听不清楚,排便也不能自理,右边偏瘫,脑干堵塞了40%,去做检查也只能依靠轮椅,医生说的都是不好的结果。医院的开销,相信你也一定清楚,一天将近2W,协和同济都是全费。病中的爸爸看到催款通知单,心中更加难过。第十天就要求转院。我爸爸是个特别固执的人,他想转院我们也没有办法,只能再往小医院转。协和出院结账的时候,才知道花了大半积蓄。我父亲大小也算个干部,母亲也只普通工人,所以爸爸一定得救。那个时候的我,刚上班不久,每天医院单位和家里三点一线的跑。转两趟公交才能到家,到家也是11点了。现在想想那时的我也是很辛苦的,一心扑在父亲身上,不嫌麻烦。母亲一直在医院照料父亲,两个人连续住了两个月,14年中秋才回家住了几天。我想我不能安慰你什么,但是我的经历和你相似,我的父亲现在也恢复的还不错。关于医院费用还病情这方面我比较有经验。有空可以聊聊。

小小绿 大学一年级

加油!希望新的一年你们家会越来越好

上一页
51/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载