装修讨论

【春暖花开晒梳妆台】我的白色梳妆台,美美哒!

203回复 阅读 21439

我在参加得意家【晒梳妆台】线上征集活动:

http://www.deyi.com/thread-8129082-1-1.html

【得意家-春季线上征文】春暖花开女人们快来晒晒你家的梳妆台

春暖花开,阳光灿烂的日子的坐在镜前,对自己来一个自信的微信,美好的一天就会开始了。每个女孩都是个公主👸🏻,不论结婚与否我都觉得自己依然萌萌少女心。这个白色梳妆台是去年我吵着要买的,结婚的时候家里没有梳妆台,老公说外面洗手间那么大还不够你放吗?房间里也有一个洗手间,够你化妆了。但是没有正儿八经的梳妆台,叫我怎么甘心呢?于是我把房间的床头柜搬走了,量好了尺寸,才八十厘米,只能放个小巧的,看了半天这个是77厘米的Z合适,还是实木的哦!

桌上的瓶瓶罐罐是我的Z爱,每天在脸上拍拍打打,从不偷懒。虽然是不拘小节的射手座女人,但是对于整理与收纳一点也不含糊啊。

抽屉里的东西,都是要用的,还有一些首饰盒啊!

复古的台灯,是不是超级好看!我们早上上班起的很早,就必须开台灯擦香香化妆,超级方便。梳妆台上放一个小镜子也是很有必要的啊,像我这种近视眼大镜子是看不清楚的,小镜子就方便多了。

标签

晒物 收纳 梳妆台 白色梳妆台
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xuyaotui 初中二年级

欧式 不错

沁沁娃娃 博士后

好看

萌宝贝的家 大学一年级

我也想要梳妆台

dannytobaby 硕士一年级

链接来一个

祈祷的向日葵 博士一年级
dannytobaby发表于 2016-02-28 17:48 链接来一个

就在一般都家具城买的,虽然不是什么牌子,但是是实木的

成夕颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

成夕颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

田田tiantian 硕士一年级

不错这样每天都有好心情

成夕颜发表于 2016-02-28 17:55 我房间也很小~打算买一个差不多尺寸的~楼主习惯坐着还是站着化妆

坐着哦!坐着才优雅呢!让作一下。哈哈

超人的小妈妈 大学三年级

哈哈,我以前都是厕所或者穿衣镜前站着化,后来结婚的时候就说了一定要买个梳妆台。

小鱼儿贝贝 高中二年级

多少钱啊?

周小娟 为人民服务

是真的好漂亮

tianwaiwai发表于 2016-02-28 17:55 不错这样每天都有好心情

是的是的呢!

xixixixi123发表于 2016-02-28 18:12 多少钱啊?

1500.贵不贵啊?

xixixixi123发表于 2016-02-28 18:12 多少钱啊?

还没舍得买配套的凳子呢,一个凳子三百,没要,就拿家里的方凳用,高度一样的好

周小娟发表于 2016-02-28 18:16 是真的好漂亮

谢谢亲的赞扬

nana999 小学三年级

干净、好看、女人都有梳妆台情节

啵了个奖 大学四年级

我也要搞一个

lin869 硕士一年级

好看,我也要搞一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物