生活杂谈

隐藏在微信红包下的赌博,你见过么?

220回复 阅读 26706

微信红包大家应该都不陌生,抢过也发过,一般要么好玩要么联络感情,不过前两天听说的微信红包接龙,感觉就跟赌博一样啊!

亲戚说他两天抢了200多,叫我也加他们的群抢红包,我好奇的问他,怎么才能抢200多,我长期抢一两分钱到一两毛钱,偶尔有个一块钱都觉得谢天谢地了!

他说他也是被亲戚喊着拉进群里的,规则是这样:A发红包,抢到Z少的人,假如说是B,被指定接着发红包金额30,如果B抢到的是0.01元,那么发红包金额还要翻倍,60元,然后B按照要求发完后,抢到红包Z少的人继续发,依此类推~~

我一听,感觉越来越像赌博,忍不住问,果然加群的人都是以前玩摇骰子押宝的听说就这样不停的发红包,另外一个亲戚两天输了600多,他们之前还有一个群被发垮了,现在转战另一个群继续发~~

我跟我亲戚都劝那个抢红包抢得不亦乐乎的亲戚,说来是好玩,其实就是赌博,现在两天抢到两百,搞不好过几天输更多!出来混,早晚要还的!

标签

社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

田田tiantian 硕士一年级

这个新闻有报导的,都是建群的人的敛财工具

夏天冬天 硕士一年级
tianwaiwai发表于 2016-02-28 22:44 这个新闻有报导的,都是建群的人的敛财工具

嗯,以前只是看新闻,第一次在身边见识

夏天冬天发表于 2016-02-28 23:05 嗯,以前只是看新闻,第一次在身边见识

现在好些人迷这个红包接龙的游戏啊,也不知道怎么回事

徐子鱼 高中二年级

有专门抢红包的软件

夏天冬天 硕士一年级
徐子鱼发表于 2016-02-28 23:06 有专门抢红包的软件

还有这个东西?没见识过,叫啥名字啊

夏天冬天 硕士一年级
tianwaiwai发表于 2016-02-28 23:06 现在好些人迷这个红包接龙的游戏啊,也不知道怎么回事

确实,我那亲戚像入迷了一样,一边吃饭一边抢

夏天冬天发表于 2016-02-28 23:10 确实,我那亲戚像入迷了一样,一边吃饭一边抢

我还见过用两部手机同时左右开工的,走火入魔了都

夏天冬天 硕士一年级
tianwaiwai发表于 2016-02-28 23:12 我还见过用两部手机同时左右开工的,走火入魔了都

那也太夸张了吧

qiaoleihu 高中二年级

新闻联播报道过

zht1986429 初中三年级

按说应该是抢到Z多的发啊,不知道为什么都变成Z少的发了!

夏天冬天 硕士一年级
zht1986429发表于 2016-02-28 23:17 按说应该是抢到Z多的发啊,不知道为什么都变成Z少的发了!

我也觉得,别个已经够惨了,还要更惨

夏天冬天 硕士一年级
qiaoleihu发表于 2016-02-28 23:16 新闻联播报道过

嗯,看过新闻,不过第一次身边见识

秋天的菜 大学四年级

据说有软件,那些人可以控制自己永远不是Z多或者Z少的

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级
秋天的菜发表于 2016-02-28 23:48 据说有软件,那些人可以控制自己永远不是Z多或者Z少的

这么牛?

夏天冬天 硕士一年级
骂骂骂骂发表于 2016-02-29 01:01 厉害!

是啊,他们抢红包都抢红了眼

舒舒1122 初中三年级

我参与过 基本是亏损

夏天冬天 硕士一年级
舒舒1122发表于 2016-02-29 10:07 我参与过 基本是亏损

嗯,是啊,这个肯定是不可能常赢的

jackyamanda 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载