装修讨论
老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-27 11:27 编辑

今天门老板送来厨房门和厕所门,厕所平开门,厨房推拉门。门老板说这两个门不包括包门,包门的费用要另算,主卧和次卧的门包括包门(每个850都包括),扯皮。。。。。。。Z后增加500,包厨房和厕所两个门,四个门共3200。累!!!!!!!!

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-25 15:32 编辑

厨房、阳台做防水,厕所放好了水,等待48小时。

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-25 15:36 编辑

装门的师傅很快把门装好了,厕所门装好了才能继续贴砖。

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-27 11:23 编辑

买石材:我以前在小东门看过石材,小东门的石材现在是在靠铁路的边上。这次买石材由于没有太多时间,委托小钟帮忙联系,小钟联系好老板拿来两种米黄石,我选了一种较为便宜的材料。石材老板让人量好了尺寸,今天先装两个窗台石。两个窗台石质量还很不错,石材老板算到800,和老板还点价吧!老板说不还点价你心里也不舒服780吧,成交。装石材的师傅活干的很麻利,一会儿就装好了。

窗台石金线米黄我喜欢。

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-25 15:44 编辑

这种老板说70/每米。两个窗台石,还有四个深啡网门槛石总共780

完美新生活 小学五年级

这种石材还不错,也算便宜。

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-26 22:05 编辑

小区一角

mumu024 硕士三年级

华清园房子不错啊

水上人 大学一年级

来学习!

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-27 11:35 编辑

厨、卫、阳台地砖

范待待 硕士一年级

等lz更新,另外如果lz需要复合地板的话,可以联系我,直接厂家拿货

三国_Hero 初中一年级

关注

老塔 初中三年级

本帖Z后由 老塔 于 2011-3-29 10:07 编辑

木工进场了,周末师傅去进木材和石膏板。这几天太忙,买板子的时候师傅要我一起去看木材,我也没有时间去,哎!交给木工师傅吧。买回来的板子还不错。

木方和石膏板

木方

储藏室

升华豪庭客服 大学一年级

帮顶

欧派橱柜-衣柜 初中一年级

楼主的预算带不带家电啊!~

头发长长了 大学二年级

楼主,你的板材不是包括在半包里面吗?怎么买板子还要自己去呀?

哈佛 小学六年级
老塔

可以考虑液体壁纸液体墙纸广泛用于水泥基面,陶瓷面,木质面,金属表面,玻璃等。漆膜密度高还有非常好的隔音效果,而且液体墙纸绿色环保,具有花样选择多,立体感强,无接口,密度高不藏菌,高强度耐刮擦,阻燃性能了,寿命长达20年以上,用户如追求时尚还可反复涂刷。

武汉美年大健康 博士二年级

http://www.deyi.com/thread-107190-1-1.html窗帘装饰请与我们联系

老塔 初中三年级
欧派橱柜-衣柜

预算中不带家电!还需要添置部分家具。

老塔 初中三年级
头发长长了

板子包括的(半包),但我有一面墙贴木饰面,需要橡木面板。师傅不放心,要我去看面板的纹路喜不喜欢。

上一页
6/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载