装修讨论
fengjch 高中三年级

LZ能否也短个价格给我,准备周末去的

流浪的风筝 初中三年级
思达门业发表于 2011-3-11 11:18 百乐门五金不错

以前没听过,就只知道顶固的,不过超贵。买回来仔细看了看,觉得手感什么的都挺好的。主要是保修10年。

流浪的风筝 初中三年级

楼上已短。

画眉1212 硕士二年级

麻烦短个价格

谢谢

尚楷木门 大学三年级
流浪的风筝发表于 2011-3-11 20:07 以前没听过,就只知道顶固的,不过超贵。买回来仔细看了看,觉得手感什么的都挺好的。主要是保修10年。

顶固确实是大牌,就性价比而言,百乐门是不错的选择,一般五金三年不出问题的话,往后出问题的机率很小的

流浪的风筝 初中三年级
思达门业发表于 2011-3-11 21:03 顶固确实是大牌,就性价比而言,百乐门是不错的选择,一般五金三年不出问题的话,往后出问题的机率很小的 ...

呵呵,谢谢专业人士的意见啊,这样说我就放心了。第一次进百乐门的店,我就觉得他家的定价不高,样子也蛮多,好看的也多,不过按原价买的话我还是觉得没有必要,这个价位还能接受。

尚楷木门 大学三年级
流浪的风筝发表于 2011-3-11 21:06 呵呵,谢谢专业人士的意见啊,这样说我就放心了。第一次进百乐门的店,我就觉得他家的定价不高,样子也蛮 ...

不客气,装修是件伤神费银子的事,要睁大眼睛选择性价比好的东东,只选对的,不选贵的,呵呵

weenie50520 高中三年级

你这一贴的名录及型号和价格明细短一个我吧!

发到帖子中Z好了·

冷月含羞 禁止访问

内容被自动屏蔽

爱柠檬 初中一年级

楼主短个给我哦.我明天也去看看.

shazidaren520 大学四年级

短个。~

指尖de阳光 博士一年级

请短你这款门款的型号和价格, 谢谢!

天空的颜色 小学六年级

内容被自动屏蔽

guyuezhaowei 大学四年级
流浪的风筝

传说中的刘胖子是干啥的?有没有人介绍一下啊,他为神马传说起来的?

火丁 高中二年级

本帖Z后由 火丁 于 2011-4-20 16:58 编辑

刘胖子店五一活动报名链接:http://www.deyi.com/thread-881567-1-1.html

xsyl 高中一年级

楼主短个折扣吧,多谢啦:)

流浪的风筝 初中三年级

楼上已短。

流浪的风筝 初中三年级

离开工说来也快2个月了,现在已经进入尾声,在刘胖子家采购的东西也基本上都安装好了,现在给大家秀秀成品吧。

九牧大集合,上面彩色的是送的赠品,陶碗吧

小东西放在袋子里

三角置物架

可以收缩的毛巾架

玻璃置物架,这个是后来拿双杯架换的,觉得搞个杯架不实用,还是这个好,可以放好多个杯子

纸巾筒,因为马桶和淋浴对着,怕有水涧到,所以买了个全包的

马桶刷架

还有个毛巾环没有安,准备安在浴室镜旁边,但是位置要等淋浴隔断安好以后才好确定

这个是在刘胖子家2楼看到的镜子,安装的师傅都说质量蛮好,很大气,镜前灯换了,不是这款

拖把池也是在他家买的,呵呵,有点大,不过蛮实用的,可以在里面洗点小衣服

这就是上次3.15在刘胖子家买的东东,东西给力,价格也给力。放在家里整体效果都蛮不错的。

流浪的风筝 初中三年级

今天又去刘胖子家采购了一番,因为他家有恋晴的晾衣架,以前在网上看到评价说恋晴的质量要比好太太的好些,所以说就还是来照顾刘胖子家的生意啦,也顺便看看有没有什么优惠的。

刘胖子给我推荐了2款应该是卖的比较好的,一款银色的,280,一款金色的,好像是480吧。金色的那块确实用料比较扎实一些,但是个人觉得晾衣架没有必要买那么贵的,能用就好,衣服也不会把架子拉垮。而且金色的我不喜欢,价格也贵了。所以后来还是选了银色那款的,样子也比较秀气,价位比较合适,刘胖子也给我优惠啦。

然后又在他家闲转了一下,突然发现墙角还有梯子和活动晾衣架,也是恋晴的,正好我也需要这2个东西,就又咨询了一下刘老板。那个梯子做工真是没话说,而且梯子的头子都用泡沫包起来了,手感非常好,而且也不会损伤接触面,强烈推荐。那个活动晾衣架是用来晒大件的衣服和被子的,还是金色那款,质量比较扎实,虽然我不喜欢金色的,但是这个对材料的要求我还是比较高的,旁边那款银色的明显要差些,所以我Z后还是定的这个金色的。当然这2个东东刘胖子也给我优惠啦,而且非常干脆,直接少多少钱,我这个人就怕别人干脆,所以我也很干脆,都没有还价,直接接受了。

看见那个蓝色的头子没有,就是拿软泡沫塑料包了的,四步梯

金色的活动晾衣架,质量蛮好

旁边又3个包装好了的

后来我又在他们家买了2个欧普的灯泡,一个23W3U的,一个15W螺旋的,刘胖子也直接给我的优惠价。

因为我今天是顺路过来买的这些东西,所以梯子和活动晾衣架我都没法带回去,只好让老板娘和恋晴安装的联系,看明天来安装的时候能不能把梯子和晾衣架给我一起送过来。后来安装师傅说只能带梯子,晾衣架不好带,太大了。后来老板娘说等他们什么时候跟堤角那边的客户送货的时候再帮我一起带过去,呵呵,真是好人啊。

这样我就带着2个灯泡,交了全款,出去逛街了。

晚上吃饭的时候,刘胖子打电话给我,我没接着,后来吃晚饭才发现,连忙打电话过去问怎么回事。原来他们正好今天有个新荣村的客户送货,就把我的活动晾衣架一起带过去了,要我去收货。我要了送货师傅的电话,连忙跟他联系,说好碰面的地点,我马上就赶回去了。

因为我还要回家拿这边的钥匙,所以去晚了点,让师傅等了下,蛮不好意思的。拿到晾衣架,我就拎回新房,就着打开看看,检查一下。发现晾衣架的脚底下的漆都磨掉了,就怀疑是不是他们店里的样品送过来了。马上打电话问刘胖子,他一问,果然是送的店里的样品。可能是今天发货比较急,没有要恋晴公司的派送新货。刘胖子真是爽快人,马上说没关系,你随时拿过来换新的都可以,就算用了2个月再拿过来都可以的。我后来想想算了,这大个家伙让我拎过去换了再拎回来,的士费都不止那个折旧的钱了的。看看只要不影响质量和使用,就不麻烦了。本来别个也不包送货的,还送到家来,也蛮不好意思的。

好了,总的来说,一站式购物,在刘胖子家买东西也蛮省心的,基本上好多东西都是在他家配的,省的我到处跑到处看了。

总结一下,除了主业九牧外,刘胖子家还有百乐门的锁,恋晴晾衣架系列产品,橱柜拉篮,穿衣镜,浴室柜等等,等等。上次本来想在他家买橱柜拉篮的,但是尺寸不合,所以改在网上买了。呵呵,对于我这种懒人,他们家Z合适了,什么都可以搞定。

lelechen 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载