装修讨论
这货是C.C. 高中三年级
cici1027发表于 2016-04-11 15:53 短个橱柜商家及价位呗!

短给亲了

周小娟发表于 2016-04-11 09:54 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

啊啊啊,居然没看到, 谢谢小编

林子33 小学一年级
这货是C.C.

能短我仿古砖的地址和店名吗?还有价格!非常感谢!

林子33 小学一年级

能短个瓷砖吗?谢谢你!

moonbaby0331 小学一年级

亲 麻烦短个汉西的瓷砖我哦

林子33发表于 2016-04-11 20:36 能短个瓷砖吗?谢谢你!

短给亲了

moonbaby0331发表于 2016-04-11 20:39 亲 麻烦短个汉西的瓷砖我哦

已短

阳光明媚1025 大学四年级

求短汉西仿古砖店址店名

ajacky007 博士后

HJ的橱柜价格短个吧

lujianfan 小学二年级
这货是C.C.

楼主。能短个汉西买瓷砖的地址和联系方式吗

lujianfan发表于 2016-04-12 00:23 回复 这货是C.C. 的帖子楼主。能短个汉西买瓷砖的地址和联系方式吗

短了

yq71定制 小学三年级

真详细

五月的杨花 初中一年级

想要汉西仿古砖店址店名

五月的杨花发表于 2016-04-12 13:09 想要汉西仿古砖店址店名

短给亲了

雪的天空 大学四年级

冒似用的意大利拓乐

秒秒家 小学六年级
这货是C.C.

恩,我在八号定的,本来也是这款门,后来设计师说做两个回字款的要更符合我家些。

雪的天空发表于 2016-04-12 15:35 冒似用的意大利拓乐

是的,有写到哦~

小轩妈 小学二年级

麻烦亲短个橱柜的名称和瓷砖的店名谢谢啦

小轩妈发表于 2016-04-12 17:23 麻烦亲短个橱柜的名称和瓷砖的店名谢谢啦

已短

只是贴了砖而已, 就感受到了地中海的风格~

因为特别偏爱蓝色,所以我家所有的砖都是蓝色主系调, 混搭好任性

我家的厕所砖用了下蓝上灰白色的搭配,配上了花条腰线,效果简直爱到不行,

仿古砖斜铺一两面可以更好的出效果,腰线的款式要有亮点,斜铺要加钱而且废砖,

腰线的价格也不便宜,但是这些真的不能省,现场看比图片还要美~

我家有个遗憾就是两个厕所用了同样的砖(因为懒的选, 大家千万别学我)

我家全部是碰角,没有任何阳角条~

阳台上做了简简单单的洗衣机台,因为阳台不打算封,所以没考虑过买成品的,

本来是想拿砖砌的, 又觉得太厚重了点,但是现在用了这个水泥板,感觉多了很多事情,

贴砖吧,觉得不划算,而且边条很细很不好买到好看的,

不贴吧又挺丑的,目前还没想清楚要怎么弄 - -

厨房的入口,做了一个拱圆造型~ 刚做好的时候我真是开心了好久,太满足了

从厨房里面看外面,顺便可以看到厨房的砖

这是厨房基本快完工的样子,这个墙砖,刚贴完很脏还没擦,而且很多乱七八糟的杂砖,

所以感觉厨房很混乱,但是等橱柜入场了再来看也许会很漂亮吧

(其实我现在很后悔这个厨房砖,感觉太花哨了,而且并没有在店里看的那么好看,店里应该是打了暖色的灯光,希望后期能弥补一下吧~)

阳台是我Z喜欢的地方啦,太阳晒着很舒服~

我觉得好像我很幸运,碰到的水电师傅和泥工师傅人都超级好~

我家到现在厕所贴完了, 厨房贴完了,都没有补砖, 我Z开始想着两个厕所斜铺了那么多,

损耗一些我去补是很正常的,可是我家损耗率很低,好像年纪大一点的师傅都比较节省,

我家都是把边边角角都收集起来哪里能用就继续用,没有浪费的情况,到现在铺完了我家还剩下三箱,

而且砖都是师傅全部碰角了,没用阳角条很开心,嘿嘿

3, 4月正是装修旺季,大概我们都会担心师傅们为了赶工去下一家而随便快速就做完了,

但是我觉得这个师傅做事蛮细致的,不急躁,给点个赞~

切割的各种小边条,切这种细的Z不容易了,又累,灰大

洗衣机台做出来的小高度, 以后可以随意的冲洗阳台了

贴了门槛石的阳台,是不是有种浓浓的地中海风?

不要忽略细节~ 看看美美的地漏

师傅说开发商做的房子太奇葩了,斜完全是斜的,贴砖太不容易了

次卧阳台和超级窄又小的客厅阳台~

上一页
15/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载