装修讨论
雨太阳 初中二年级
这货是C.C.

LZ,短个橱柜的地址和店名,谢谢

这货是C.C. 高中三年级
雨太阳发表于 2016-04-17 19:07 回复 这货是C.C. 的帖子LZ,短个橱柜的地址和店名,谢谢

都短了~

bbsnally 初中三年级

你家买了总水阀没

chang2007 高中三年级
这货是C.C.

谢谢楼主

8号老杨 博士二年级

内容被自动屏蔽

改电视背景墙

木工早已经退场了,纠结了很久,想好了一大堆说辞,打算跟项目经理说要改电视背景墙~

哪知道随口一提,项目经理就说,明天早上我叫人去帮你改~ (想好的各种不喜欢的理由都没用上)

为了弥补上次的遗憾,第二天一大早我就去了现场,决定跟师傅一起讨论怎么做~

Z开始是觉得圆弧的高度不够,那就小心翼翼的拆除掉原本的旧弧度

我拆~

拆完了旧的弧度,发现,还是很奇怪,很别扭~

只能又找了几个拱圆的图给师傅看,师傅看完了说,以前的背景墙,思维是把三个拱圆控制在了同一个直线高度,所以圆起来总是觉得很别扭,但是现在如果把中间这个做的Z高点比其他两个小圆稍微高一点,那么中间就是个正圆弧形,就会好看很多。。说改就改,先利用圆规的做法,在石膏板上做出一个正圆弧

然后继续拆除全部的旧板

快差不多啦,把正圆弧的石膏板钉上去就可以咯~

看着很简单的一个过程,我们足足改了一个上午,从怎么改到做错了又继续重新改,整个过程中师傅态度一直都很好,改第一次觉得还是不好看,我都很难过了,师傅说,你别担心,既然来了,就一定要改到你满意,改完了以后我跟老杨说起这个事情,老杨说,改好了就好,你有什么就要提,不要到Z后留遗憾~ 到现在甚至不知道这个师傅姓什么,但是这两句话,我想到装修完很久很久我都还会记得吧。。

彻底改好啦,师傅默默收拾干净现场,把垃圾全部收集起来带走,点个赞~

还记得以前丑丑的旧样子吗?

看看改好的新背景墙吧~ 是不是大气多了,好满意,松了口气

美美的侧面

电视背景墙就整改完毕啦~

本帖Z后由 这货是C.C. 于 2016-4-19 22:35 编辑

截止到今天的进度,木工泥工已经全部完毕啦,进入了油漆和乳胶漆阶段了~

时间过的好快, 今天已经是装修的第43天啦,看看进度照片吧

泥工师傅贴完Z后一小块客厅(包勾缝),就表示泥工全部结束啦

原谅我懒得拖地拍照了,反正拖了也白拖

洗衣机台贴砖完毕,去到现场的时候,师傅笑呵呵的说,你家砖多了几块,我帮你贴在墙上了,这样好看点,以后你的洗手盆有水啊什么的做卫生也好打理,我一看,哎呀我不要这样,这样太丑了,师傅又默默的把这几块砖扒下来,把水泥刮干净,回家的路上,男票说,人家那么热情的帮你做,以为你会高兴,结果你不要,还嫌丑, 人家肯定很失望。。我也觉得自己好像伤害了萌萌的泥工师傅 hahah

就是这几块多余的墙砖。。

扒下来以后

贴完砖后的整体效果

泥工篇就到这一章结束啦~

用两张今天拍的小区图结尾吧

站在阳台上可以看到下面水池里的鱼游啊游, 好有意思~

本帖Z后由 这货是C.C. 于 2016-4-19 22:58 编辑

bbsnally

有的哦~ 都要装的

8号老杨发表于 2016-04-19 01:09 油漆工程开始,,离上岸越来越近了

明天过去看下子,哈哈

wohenderen0 初中一年级

楼主能麻烦你把橱柜和瓷砖的地址短一个吗?

8号老杨 博士二年级

内容被自动屏蔽

zoe 悠悠 得意号

那个砖贴上去挺好看的啊

syellesa 高中三年级

楼主的日记写得好详细啊,已经收藏了,持续学习中。

方便发给我一下装修公司报价、橱柜卖家吗?

syellesa发表于 2016-04-20 14:48 楼主的日记写得好详细啊,已经收藏了,持续学习中。方便发给我一下装修公司报价、橱柜卖家吗?

短qq邮箱给我

紫檀茶香 小学六年级

好看

??懒猫 小学六年级

楼主定的橱柜还蛮漂亮的,短我一个橱柜商家名称和橱柜Z后的价位吧,谢谢了

??懒猫发表于 2016-04-20 20:33 楼主定的橱柜还蛮漂亮的,短我一个橱柜商家名称和橱柜Z后的价位吧,谢谢了

短给你啦

周小娟 为人民服务
这货是C.C.发表于 2016-4-5 09:59 木工入场,柜子都做好啦~找平完了以后,木工和泥工是同时入场啦,水泥,木材,吊顶的板子等材料也早都送到了. ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

完了忘了 高中二年级

哇这哪啊!绿化真好

完了忘了发表于 2016-04-22 10:16 哇这哪啊!绿化真好

我觉得三环外的小区绿化都蛮好

上一页
21/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载