意粉咵房

【买房囧事no.1】闺蜜买水岸星城的经历,诚心买碰到不诚心卖的

108回复 阅读 21015

楼主正在参加

快来发布你的【买房囧事,赢取得意币跟青花瓷开帖礼

————————————————————————————————

闺蜜是工薪阶层一枚,跟父母合住房子。春节时,被我们闺蜜几个洗脑,终于下定决心置换。考虑到工作地点/预算,锁定了看福星惠誉水岸星城房子,预计150万两房,如果能高层湖景精装修就完美了。看了不下于10套之后,终于看中了一处开价155万的湖景两房。难得是闺蜜父母也很喜欢,全家一致同意贷款买下来,甚至商量好了首付办法和出售现有房屋。

结果就出幺蛾子了!房东明明是周五晚上挂出来的房子,我闺蜜周六中午表示要,房东立即要求从155跳价到160万!经过一番         痛苦的商议,跟中介的来回纠缠,我闺蜜在周六下午3点决定接受房东的跳价,并取好了现金准备交定金。不靠谱的房东居然就不接电话了……%#¥#

好好的心情被彻底搅坏了,一家子人的心情就像是过山车,被搞得忽上忽下。看房买房本就很累,跳价再玩消失这是什么鬼~我跟闺蜜分析,一来有可能房东不靠谱,二来只怕房产中介也是帮凶,不然房东怎么敢这么快跳价,还不是摸准了买家想要。

现在闺蜜很受伤,表示缓一缓再看。

标签

购房经验 闺蜜 湖景房 水岸星城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

搬砖君 硕士三年级

这个小区的房子很俏的,不好买

洁洁Helen 初中二年级
hyl66

哎,冒想到会这么抢手!闺蜜有朋友是曾经6000多入手的水岸星城,对比现在15000的价格,我闺蜜心里是万分纠结啊!

刘狗剩儿 小学三年级

沙湖东湖这片的房子很正常啊!别人房东本来就是来试探行情的吧。

蒲公英123488 大学一年级

二手房买起来是各种的累,中介也喜欢两边忽悠,各种插曲,难!

vgkr 高中二年级

多大面积的 都等着金沙开盘 拉房价的

pans 初中三年级

那种2房一个厕所人多怎么住啊

Aibanban 大学四年级

150万两房选择太多了,何必呢。买房是件高兴的事情,讲的是缘分,遇着这种事,没买成也许是福气

Aibanban

是挺多,也不少麻烦。比如这边有很多“合同房”,房东连产证都没有,只有跟开发商的合同,让下家承担费用办好产证,全额交营业税个税契税,再过户。

七个铜板 大学二年级
洁洁Helen发表于 2016-03-01 16:57 回复 Aibanban 的帖子是挺多,也不少麻烦。比如这边有很多“合同房”,房东连产证都没有,只有跟开发商的合同,让下家承担费用办好产证,全额交营业税个税契税,再过户。

买房讲缘分。不要急。跳票的卖家现在多的是

家在木鱼镇 大学三年级
洁洁Helen发表于 2016-03-01 14:43 回复 hyl66 的帖子哎,冒想到会这么抢手!闺蜜有朋友是曾经6000多入手的水岸星城,对比现在15000的价格,我闺蜜心里是万分纠结啊!

6000应该是10年前

家在木鱼镇发表于 2016-03-01 17:38 6000应该是10年前

是的

低调的骄傲同学 博士后

我以前看房子的时候水岸星城的房子是4000多 觉得好贵啊 搞不起

房价以前和现在的冒得可比性 别个不卖就算了 免得自己不舒服 有这多钱还怕买不到房子

不能慌

嗯嗯

anglepl 小学六年级

内容被自动屏蔽

koara 大学二年级

G10那栋农行团购的房价Z便宜,3K多就可以买到,洋房开盘的时候均价才5K5,唉,当时穷,钱不够,要不然当时拍下洋房就舒服了

3k多

anglepl发表于 2016-03-01 18:55 多大面积的 都等着金沙开盘 拉房价的 。。。

97的

simatyga 高中一年级

水岸星城好多房子有沉降问题,150万可以看看周边其他新房

cherry9180 博士一年级

涨的好快啊,14年末我要买个大房子时你这个价钱加一点看的都是水岸140-150平左右的,后来还是买了我原先小区的房子,原来房价真涨这么狠啊,幸好在一放开二套房时就买了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载