江城车友

[转]帕萨特的新大哥!

46回复 阅读 4227

大众竟然又开发了一款貌似针对中国市场的车叫Phideon。 注意不是Phaeton。 不是沸腾而是费迪恩~ 大众貌似打算用这个取代辉腾现在中国市场独家发售~ 可笑的是,我搜了一下,竟然发现这个为中国市场量身定做的车竟然没有中文名~~

不是只有SB才会买辉腾么。。。 那费迪恩呢。。。大家拭目以待吧~~

怎么看都还是帕萨特的大哥啊~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nettman 超级意粉

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

呆呆木发表于 2016-3-1 14:54 上海大众的车,不少都是自己研制的

这个肯定不是,这个是大众拿来走高端路线的车型,德国原厂的

沉默是芍 超级意粉

好奇去看了看是介于辉腾和帕萨特之间的定位,A6的平台,竞争对手是皇冠和金牛座

沉默是芍发表于 2016-3-1 15:01 好奇去看了看是介于辉腾和帕萨特之间的定位,A6的平台,竞争对手是皇冠和金牛座

辉腾成本太高了,这个成本低些,格调高些

沉默是芍 超级意粉
nettman发表于 2016-03-01 15:01 辉腾成本太高了,这个成本低些,格调高些

沉默是芍发表于 2016-3-1 15:03

MustangGT500 硕士一年级

asancl 禁止发言

内容被自动屏蔽

虎仔虎妞妈 硕士一年级

二楼的配图亮了

MustangGT500发表于 2016-3-1 15:19

asancl发表于 2016-3-1 15:25 关键是外观太低调了。

现在高调的,都到秦城喝茶去了

虎仔虎妞妈发表于 2016-3-1 15:51 二楼的配图亮了

呵呵,总算有识货的了

persist 大学四年级

好像中文名叫“辉道”吧

persist发表于 2016-3-1 16:30 好像中文名叫“辉道”吧

没有查到,不过这个中文名字好奇怪

persist发表于 2016-3-1 16:30 好像中文名叫“辉道”吧

大众PHIDEON发布 或命名为辉道/全新旗舰http://news.16888.com/a/2016/0301/3155766.html

可能的名字

kevinliu135 小学六年级

内容被自动屏蔽

kevinliu135发表于 2016-3-1 18:57 。。。

【转网友评论】中文名几个月以前就已经发布了:辉道!不是黑道,不是白道,是灰道! 德文名昨天刚公布的。

这其实不是什么大众为中国市场量身打造的,是上海大众中方主动出击,为了填补上海大众C级车空白,付出重大代价才争取到的项目。一个项目养活了多少勤奋,严谨,认真。。。干吃饭不干活,吹牛逼天下第一,一较真就傻逼的德国工程师啊,狼堡这里拿这个项目的钱光楼就盖了好几栋啊,新楼啊,好几层啊,德国的楼啊

这个项目也不是取代辉腾的,当初立项的时候新辉腾已经立项了,只不过进展比这个辉道还慢,一拖再拖,直到被安乐死。

辉道用的是A6现有平台,预计明年上市的新A6改用新平台了,就是说辉道上市1年后就变成淘汰车型了。为什么呢? 因为大众根本没有C级车开发能力,只能抄奥迪的,官方说法叫:集团内开发平台共享!干爹给的零用钱分我一大半,作业嘛,给你抄抄上学期的吧

上海大众也没指望它能热卖,能干过奥迪,少赔当赚吧。

这个车还是凝聚了很多中国人的心血和怒火的

大头大头 大学三年级

费蛋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载