购物达人
祈祷的向日葵 博士一年级
蓝调调发表于 2016-03-04 10:40 小黑瓶放神仙水前面,神仙水是精华。另外雅漾美白那个精华直接可以甩掉了,并没什么卵用,不如换小灯泡

也是真金白银买的,用完再甩吧!

wanwan_315 初中一年级
nuo050518发表于 2016-03-04 06:45 我觉得神仙水算高机能水,不能算精华。湿敷能发挥它Z大功效,不能代替精华。

怎么说呢 sk2 也不算纯粹的精华 从成分来看 应该是介入水和精华之间吧!湿敷 我不太喜欢用sk2水 我直接买的sk2前男友面膜Z

桃妃娘娘 大学四年级

1和3会不会重复了?我一般是水,精华,眼霜,乳液,霜或者隔离,也不知道对不对

隐隐22303 大学二年级

晚上洁面后 雪花秀润燥精华 兰蔻精华能量水,雅诗兰黛小棕瓶眼霜,雪花秀睡眠面膜

早上洁面后 悦诗风吟绿茶精华,伊思蜗牛水,雅诗兰黛小棕瓶眼霜,伊思蜗牛乳液,伊思蜗牛霜,提亮液加伊思蜗牛BB

希晨宝贝 硕士二年级

我原来用的雪花秀的润燥精华,水,乳,也用过雅思兰黛的小棕瓶精华,夏天的时候,偶尔,雪肌精的水,我的皮肤也较敏感,爱脸红,后来,朋友推荐了我用蔻赛,敏感改善了很多。蔻赛成分都很好的,有SK2的酵母成分,也有海蓝之谜的海茴香成分的。价格也不贵,好棒,LZ是敏感肌的话,东西不能用的太杂了

槐影一庭 硕士一年级

卸妆,洁面,膏状面膜,洗了后排水,精华,Z后冬天霜,夏天乳液。面膜不是经常用。这样步骤坚持多年,检测出的肌肤状态比实际年龄小三岁。

vikiyy 硕士一年级

我是雪花秀润燥—红色蜜露—红妍肌活精华—SK2多元

vivilivi 大学四年级

为什么要用两个水?????????????

浅夏娅米 硕士三年级

看看 学习下

lorettawf 大学四年级

我洗完脸只用丝瓜水,香香

呖咕呖咕 超级意粉
sunny_oo发表于 2016-3-1 22:44 小黑瓶应该洁面以后就用

小黑瓶应该在水后用~~~

大白菜公主 高中二年级

懒得只擦面霜的人飘过

easyhappy 大学四年级
蓝调调发表于 2016-3-4 10:44 我在用。还可以,白的算自然,不过很干,适合油皮,就连油皮用我觉得都需要面霜打底,不然不好推开。这东 ...

那还需要用隔离或者防晒么?

hanhanlee 初中二年级

你还漏了眼霜和眼部精华

蓝调调 大学四年级
easyhappy发表于 2016-03-04 13:58 那还需要用隔离或者防晒么?

我是油皮,隔离用过就觉得负担太重了。所以我只在外面擦防晒了

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

精华不多啊,小黑瓶本来就是打底精华。后续想用么四都可以。但是美白精华晚上用比白天好,因为有蛮多成分是光敏滴

沐Jing萱 小学四年级

还有眼霜呢~我还要加上雪花秀的睡眠面膜呢。

爱喝可乐的MM 高中二年级

水和精华感觉用了两遍,没必要,增加肌肤负担的说

豆小胖它娘 硕士二年级

我是擦一个水当二次清洁,再神仙水,再红石榴水,红石榴霜,现在还有个隔离,看来可以取消红石榴水了,现在天气也热了,马上我就改夏天的了,我的神仙水是用拍拍棉拍的,效果还可以

相见不如怀念 博士后

每次洗完脸后就是爽肤水,小黑瓶,精华液,眼霜,面霜

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载