辣妈学童

怀个二胎都快变玻璃心了。

22回复 阅读 1322

现在怀孕五个多月,在家休息,今天妈妈打电话过来关心我的营养问题,突然发现原来我现在是两不管+一要管(老公不管,公婆不管,小孩是一定要自己管的)人员。整个人瞬间泪奔~~(>_

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

毓涧 高中一年级

想起今天早晨小孩不想去上学,好不容易给赖床的小家伙穿好衣服,谁知道刷个牙她还发了一通脾气,上学迟到那是不用多说的了。想想按我之前的脾气只怕是早就两巴掌上去了,可偏偏现阶段我连发脾气的精力都没有,只能等她发完脾气安抚好后再送去幼儿园,挨老师说那是一定的。

想想我都恨不得扇自己两耳光,好好的班不上,怀什么二胎,自己找虐,明知道爸妈上班,老公更是上班在外地,又没跟公婆住一起,还真以为自己是超人,能一个人撑起半边天?

有时也很讨厌哭哭啼啼的自己,可情绪就像股市行情跌宕起伏,说好就好说不好马上就不好了,我不是操盘手控制不了。

夏司九少 硕士三年级

你又发一遍?

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

伪吃货 硕士二年级

宝妈加油

毓涧 高中一年级

之前的好像发错版块了,要怎么删帖子?

雨雨雨雨雨雨 小学六年级

我现在也是二胎7个半月了,老大才2岁,我在家简直没人管,说话人都没有,老公每天上班早出晚归,公公在楼下做生意,婆婆每天打麻将,随么事不做,我要疯了。

毓涧 高中一年级
candy雨儿发表于 2016-03-02 12:40 我现在也是二胎7个半月了,老大才2岁,我在家简直没人管,说话人都没有,老公每天上班早出晚归,公公在楼下做生意,婆婆每天打麻将,随么事不做,我要疯了。

那就分开过吧,我就是去年刚跟公婆分开过才怀上二胎的,一个人是没人管,但至少落个清净。

爱吃糖的西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

dingding1014 小学六年级

加油,我突然想现在怀2胎了,可是过几天我的大姨妈要来了,还能赶上猴宝宝么?我属兔,兔跟鸡不和,所以还能赶上么

毓涧 高中一年级
dingding1014发表于 2016-03-02 13:13 加油,我突然想现在怀2胎了,可是过几天我的大姨妈要来了,还能赶上猴宝宝么?我属兔,兔跟鸡不和,所以还能赶上么

你大宝多大了?还是要有个人在身边照顾会比较好,不然像我这样什么都得自己来。

毓涧 高中一年级
爱吃糖的西瓜发表于 2016-03-02 13:07 当妈妈不容易,特别是怀二胎,要是老大不听话的话

平时还是很听话的,偶然小脾气。

dingding1014 小学六年级

我妈妈可以帮忙,大的快4岁了

风华绝代的骨头 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨雨雨雨雨雨 小学六年级
毓涧发表于 2016-03-02 12:58 那就分开过吧,我就是去年刚跟公婆分开过才怀上二胎的,一个人是没人管,但至少落个清净。

没法分开,我老公做事地方就在婆家这里

毓涧 高中一年级

我是说不住在一起。

毓涧 高中一年级
dingding1014发表于 2016-03-02 13:30 我妈妈可以帮忙,大的快4岁了

那还好点。

婧氏总代静 禁止发言

内容被自动屏蔽

天苍苍雾茫茫 初中一年级

当妈妈不容易的

双双~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物