江城车友

关于一键启动问题请教

35回复 阅读 2217

2014年6月购车,改装一键启动,不到两年时间时不时出现点火启动时,刹车僵硬踩不动,打不着发动机,等待一段时间重新启动方可,有时半天无法启动,仅仅打开电源,找4S店一直解决不了问题,说要加97号油完全忽悠人,请问有那位大神知道原因何在?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红油热干面 大学四年级

这和油有关系

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

clare0358 大学四年级

发动机报警还可以说油不好这个跟油有什么关系

jpsdj1234 硕士一年级

是不是你踩刹车之前喜欢先踩两脚,然后再深踩下去。

graceherb 博士二年级
jpsdj1234发表于 2016-03-02 19:02 是不是你踩刹车之前喜欢先踩两脚,然后再深踩下去。

依你所言,有时是这样操作的,有什么问题吗?

clare0358发表于 2016-03-02 18:46 发动机报警还可以说油不好这个跟油有什么关系

是啊,我的车是标致非豪车根本没有必要加97号油,我只加中石化93号油

0range 高中一年级

不要为了面子搞这些东西

0range发表于 2016-03-02 19:14 不要为了面子搞这些东西

现在知道了,不如原装的钥匙启动,事已至此,只好这样

graceherb发表于 2016-03-02 19:10 依你所言,有时是这样操作的,有什么问题吗?

熄火的状态下,刹车没有助力,所以你踩一两脚刹车以后就把真空踩没了,所以刹车就变硬

jpsdj1234发表于 2016-03-02 19:21 熄火的状态下,刹车没有助力,所以你踩一两脚刹车以后就把真空踩没了,所以刹车就变硬

那是操作问题了,请问一键启动都存在这个问题吗?

graceherb发表于 2016-03-02 19:25 那是操作问题了,请问一键启动都存在这个问题吗?

大部分车都这样,跟一键启动没关系。

丁家宜 大学四年级
graceherb发表于 2016-03-02 19:25 那是操作问题了,请问一键启动都存在这个问题吗?

不存在!一键启动的车辆,只需刹车踩一点!灯就变绿!就可以启动了!如果踩离合!就需要踩到底!灯才会亮

丁家宜 大学四年级

你不是原装的一键启动!还是有故障

whlz412 禁止发言

内容被自动屏蔽

jpsdj1234发表于 2016-03-02 19:58 大部分车都这样,跟一键启动没关系。

谢谢你的答复。我再观察一下,一键启动与刹车紧密相关,刹车僵硬则无法启动

丁家宜发表于 2016-03-02 20:00 你不是原装的一键启动!还是有故障

是啊,不明白故障在何处?刹车莫名僵硬就无法启动,我觉得安装还是有问题的

graceherb发表于 2016-03-02 20:02 谢谢你的答复。我再观察一下,一键启动与刹车紧密相关,刹车僵硬则无法启动

你每次踩刹车就一脚踩下去,不要踩很多下应该就不会出现这个问题,你可以观察一下。

jpsdj1234发表于 2016-03-02 20:19 你每次踩刹车就一脚踩下去,不要踩很多下应该就不会出现这个问题,你可以观察一下。

你所言有一定道理。因为我平时很少开车,间歇性出现这个问题实在不理解,我会观察一下

丁家宜 大学四年级
graceherb发表于 2016-03-02 20:05 是啊,不明白故障在何处?刹车莫名僵硬就无法启动,我觉得安装还是有问题的

感应器需要调整到灵敏度高的状态

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载