备孕好孕

双侧积水+多囊+宫寒,一年多辛酸备孕,终于等到你啦!

239回复 阅读 17300

大红杠杠给意妈们接好孕了,终于也可以轮到我给大家接好孕了,接好孕的意妈们一定会好孕的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红糖芝麻酱主任 硕士三年级

恭喜恭喜

echofay 初中三年级
红糖芝麻酱主任发表于 2016-03-02 18:26 恭喜恭喜

谢谢意友。真的很高兴有了宝宝

txyylsy 博士后

会不会是多胞胎呀

txyylsy发表于 2016-03-02 18:29 会不会是多胞胎呀

暂时还不知道呢,起码也要6-7个星期后才知道呢,准备到时候再去检查一下

楼楼我今年是有26岁了呢,2012年的时候和老公谈恋爱无意间有了个宝宝。因为年纪小嘛家里人不同意。然后无奈将7周的小生命打掉了人流之后月经开始不规律,不正常了。有时一月来2次,有时两月来一次。量或多或少,颜色还总是呈现出黑褐色,每次来的第一天肚子很痛,严重的时候要吃止痛药第二天才慢慢好点。当时没在意什么,也不懂,以为是正常,之后也一直避孕采取措施。

overed123 禁止发言

内容被自动屏蔽

minidawn 大学三年级

你末次什么时候啊?我今天五周。

minidawn发表于 2016-03-02 18:55 你末次什么时候啊?我今天五周。

2月1号

oldog 初中三年级

楼主想必经历了很多吧,写个备孕经验的帖子分享吧

oldog发表于 2016-03-02 19:58 楼主想必经历了很多吧,写个备孕经验的帖子分享吧

嗯嗯,是的,虽然楼楼备孕时间只有一年多,但是经历的辛酸,跑过的路真挺多的,希望我分享出的经历能够帮助到意妈们😊

楼楼直到2014年4月跟老公结婚了。婚后开始是没打算要宝宝的。觉得月份不行,就等到了7月开始实行造人计划。可是到了七月份,八月份过去了直到11月份,每月都是信心满满,但是月月失落告终到了12月份了楼楼开始不淡定了,听大姨家姐姐说周至一个老中医看不孕挺好的,她就是几年不孕,还有他同学也是。Z后都怀孕了而且还生的男宝。然后楼楼跟妈妈满怀希望的去了,每次去那边都要座一天的车,那几个月好冷的,老中医说我是气血虚,体质偏寒,宫寒导致气血不畅啥啥啥的,说了一大堆,然后整整在老中医那里吃中药从2014年12月份开始吃的,又苦又麻的药,😭可能楼楼比较娇,好几次喝了就吐直到2015年5月。楼楼都是药吃姨妈来,药停姨妈还是那样,楼楼看见身边的人都好孕了,楼楼精神开始要崩溃了。每次来大姨妈楼楼伤心难过好久,我觉得中医看不好,还喝了那么多苦药,伤身又费钱。决定还是去大医院看看吧。

zy1314520 高中一年级

恭喜恭喜呀

gaoqiaoqiao 小学四年级

接好孕,恭喜

cfh1994 初中二年级

楼楼直到2014年4月跟老公结婚了

肥妞妞要减肥 初中一年级

接着说

我是小肥妞 高中一年级

希望接你好孕,我现在也挺沮丧的

oldog 初中三年级
echofay发表于 2016-03-02 20:51 嗯嗯,是的,虽然楼楼备孕时间只有一年多,但是经历的辛酸,跑过的路真挺多的,希望我分享出的经历能够帮助到意妈们😊

坐等分享!

ta夏日疯 小学五年级

我末次月经1月31日。咱俩差不多哦。希望一切顺利

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载