装修讨论
min618620 高中三年级

品牌五花八门 自己喜欢就好 反正日后都是自己用 如人饮水 冷暖自知嘛

Anniecc 大学二年级
min618620发表于 2016-04-20 10:24 品牌五花八门 自己喜欢就好 反正日后都是自己用 如人饮水 冷暖自知嘛

哎,找的装修队真的是要急死人呀,从3.1号开始到今天4.22号,估计只有半个月在我家做,还好木工说从后天开始要住到我家做,估计6.1号肯定是不能完工了!加钱把鹰冠的指接板都换成了德华兔宝宝指接板,家里有宝宝,希望兔宝宝真的能像传说中那样没有甲醛,或者来说甲醛比其他板子少,59一小条的厕所腰线到了,一个次卫腰线就花了3900,希望物有所值,贴出来能达到效果!

周小娟 为人民服务
Anniecc发表于 2016-3-3 20:56 我家的装修日志~~~~从用得意开始,我就一直关注装修板块,因为我知道,我一定有机会装修一个属于自己 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

周小娟 为人民服务
Anniecc发表于 2016-3-3 20:56 我家的装修日志~~~~从用得意开始,我就一直关注装修板块,因为我知道,我一定有机会装修一个属于自己 ...

亲,别忘记更新你的家装日记哦!

啥都不说,心痛得无法呼吸!上图,再来说说我家防盗门和锁!

没撕防盗门膜的时候,我觉得我家开放商使用的盼盼防盗门,质量应该不错,开发商可为我省了一笔银子!可等我装电子锁的时候太他妈不是那回事了,门大大小小的坑有5 6个之多,我的心都碎了,跟老公一协商,他觉得这是小问题,不准我关门!我现在只想提醒大家,交房时一定要检查防盗门,检查防盗门,防盗门(重要的事情说3次)!防盗门的事情告一段落,过了两天我的电子锁又出问题了,装修的师傅开门的时候把我家

家门撞上了消防栓的玻璃门,然后玻璃落在我的门把手上,我的把手上面油漆都被挂掉了好多块,我真的无语了,无语了好吗!总结下来就是:验房的时候记得看防盗门,看防盗门,看防盗门是否是好的!防盗门的锁记得Z后换,Z后换,Z后装修好了换!

石膏线条贴好了,感觉不错~~~~

名城宝藏 小学一年级

挺好的,谢谢分享!

报价单

本帖Z后由 Anniecc 于 2016-7-8 23:57 编辑

HYCWXJ 硕士二年级

顶。

做个链接,下载看更清楚。

HYCWXJ发表于 2016-07-09 01:21 顶。做个链接,下载看更清楚。

谢谢晃晃哥

周小娟 为人民服务
Anniecc发表于 2016-3-3 20:58 装修应不应该请个设计师?在这件事情上,我考虑了很久,因为这是我装修的第二套房子,第一套还是清包,Z ...

亲,别忘记更新家装日记哦!

家里停工了

吊顶扣板和台面做好了!不想编辑文字,随意看看吧~~~

这一层放我家柜子

全房的墙纸~

等进了家具再来发~~~

shuijing_1030 小学五年级

楼主,你家装修一共进行了几个月完工?求小曹装修队联系方式,谢谢

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载