生活杂谈
用户名违规797012 小学三年级
壹个人走发表于 2016-03-04 14:17 小区开幼儿园和居民楼开幼儿园是两回事啊....居民楼里肯定不好啊..扰民..对孩子活动发育安全也不好啊

对对对 我就是这个意思 估计有意见德人很多 但是由于塞了钱的 所以还能继续开

qizhi1387 硕士一年级

楼主完全是找喷,完全没有道德的好吧。。。小区里面开幼儿园再正常不过了,你实在是觉的吵不过,你不晓得搬走,搞笑,还怪物业。。

阿宝cf发表于 2016-03-04 14:19 楼主应该把题目改成幼儿园开在家里,估计那些圣母们就懂了

感谢有亲能够理解我 对于喷子就让他们无谓的去喷吧 没文化也没办法

如珠如宝 硕士一年级

主要还是不安全,但是这种便宜,还是会有家长选择的。

如珠如宝发表于 2016-03-04 14:26 主要还是不安全,但是这种便宜,还是会有家长选择的。

所以很扰民 很麻烦

冷清凉 博士后

为啥子楼上都说楼猪不对,幼儿园不应该是开在小区里,而不是居民楼,或者那种酒店幼儿园

卷卷小吃货 博士一年级

我屋里楼下也是幼儿园,白天幼儿园,晚上广场舞

如珠如宝 硕士一年级
中国你好逗发表于 2016-03-04 14:27 所以很扰民 很麻烦

其实你不是强调主要影响你自己的生活休息,而是曝光这个幼儿园不规范,不安全,就不会被这样开撕了。

swatxj 博士二年级

没觉得有什么问题

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

大家都误会了撒,是说滴在居民楼租两间房利用楼下开放公共区域做操场的野鸡园。这样滴直接投诉啊,无论对吖对住户都是不恰当滴啊!关键是楼主说也冒说清白撒,一哈幼稚园一哈单位,港澳台啊!哈哈!

leemeimei 硕士一年级

蛮多小区都有幼儿园啊 这不是蛮正常???

卷卷小吃货发表于 2016-03-04 14:28 我屋里楼下也是幼儿园,白天幼儿园,晚上广场舞

😭😭😭

如珠如宝发表于 2016-03-04 14:29 其实你不是强调主要影响你自己的生活休息,而是曝光这个幼儿园不规范,不安全,就不会被这样开撕了。

还是我的表述有问题 当时被吵醒 整个人都不好 语无伦次的发了贴😐

thorn08 初中二年级

我有娃,支持楼主,影响别人还有理啦?有娃就可以践踏别人的生活吗

菲同小可小嘟嘟发表于 2016-03-04 14:30 大家都误会了撒,是说滴在居民楼租两间房利用楼下开放公共区域做操场的野鸡园。这样滴直接投诉啊,无论对吖对住户都是不恰当滴啊!关键是楼主说也冒说清白撒,一哈幼稚园一哈单位,港澳台啊!哈哈!

😐😐谅解一下 当时被吵醒 很烦就发了贴 人都是晕的 说话也语无伦次 哎

thorn08 初中二年级

看到这多人莫名其妙喷人也是醉了

andrea 博士一年级

不止是幼儿园,小学、初中、高中不都挨着居民楼么?只有大学才能单独圈块地吧

独角兽 博士一年级

是黑的吗

iversonguorui 大学四年级

总比广场舞要好吧。

好歹是白天,而且那些歌曲比广场舞的歌曲要好听些吧。

打死广场舞扰民啊!!!!

mmying 大学四年级

这个幼儿园好像没达到标准,有点危险。

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载