好吃佬

我要戒掉懒癌 来发哈对比最近吃过的两家海鲜锅

61回复 阅读 5817

第一家店是吃肉蟹煲的 听说武昌的有两家蛮有名 但是无奈太远 只能利用中午休息时间克汉口的这家店吃了 果然冒选错啊 环境服务态度么斯的都还可以 味道本来是冒报希望滴 结果自己点的几个菜都蛮合胃口

我点的是以蟹为主的 所以里面的各种分量都比较平均 内容很丰富 有🦀、鸡爪、年糕、莴苣、豆腐、土豆 (因为只有两个人 所以点的小是不含基围虾的 我又另外单加了一份牛蛙跟虾子) 是我喜欢的甜辣口味 要的是中辣 吃到中间就有点辣得受不了了 建议怕辣的小伙伴们要微辣就可以了 (还有关键的一点 这家店的口味不像别个屋里做得蛮咸 但又蛮进味 就算是吃到Z后也不会觉得齁咸齁咸的)年糕口感味道很不错

我之所以想来吃这还有一个菜蛮吸引我 我晓得还蛮喜欢醉虾的 但是现在外面好像有很少的店做这个菜了 上次看介绍 说这家有醉蟹钳 说实话 就是小了点 因为是生的 被酒和醋泡了的 口感还是很鲜嫩的 一口一个 壳子也很容易咬碎 完全停不下来啊

泡萝卜也是酸酸甜甜 脆脆的 还行 白口吃也不错

重点推的就是这个气泡饮料 好好喝 配辣的吃 真的是不要太爽啊 刚上上来的时候 我还以为会喝到一口的色素味道 结果完全不是的 下面两层应该是糖浆之类的浓缩汁 黄色的应该是蜂蜜 Z上面的是苏打水 喝之前搅拌均匀 就着Z底层的珍珠果一起喝 真的是口感不要太好 一点都不甜腻 甜度刚刚好 珍珠果qq嚼嚼的 一口辣 再压一口冰的喝 太到位了

一杯一哈见底了 又要了另外一种 但感觉还是冒得那个蓝色爱情的好喝啊

今天中午吃的另外一家 看微信上面说每个店爆满啊 早就想克吃了 一直冒得机会 今天算是跟好朋友约清白了 可能不是周末 中午颠出来吃饭的人不多 我克的硚口的这家分店 之前是抱着蛮大的期望来的 吃完了也不能说失望吧 只能说还行

里面的内容也很丰富 鲍鱼、虾子、鸡爪、藕条、土豆 各种食材也很进味 但基围虾感觉不是蛮新鲜 像是冻虾 倒是吃中了打底的土豆和藕 这家店突出的是辣和麻 甜味不重 还是蛮适合武汉人的口味地滴 我个人倒是更偏爱肉蟹煲的口味 甜辣甜辣的

招牌花甲倒是亮点 个个饱满不空壳 没有一点沙 全味的 蒜末也给得足 口口是肉 很香

这个甜豆虾仁真的是下饭神器 无奈我是心有力而肚不足 实在是搞不完了 要不然配着米饭吃 绝对可以搞几碗

标签

海鲜煲 最爱吃 武汉觅食记 肉蟹煲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲青 得意号

图片一次发不完 再接着发 冰锐特调跟奶茶也还可以 奶茶口感顺滑 茶味重 不是太甜 价格也蛮合理 冰锐一瓶搞完也不多 反正也上不了头

总的来说 这两家都还可以 我还会再克 但是我个人更偏重于第一家店的口味

闪闪水仙 大学三年级

第一家是哪家?

橙途阡陌 初中三年级

第一家求短

亲青 得意号
闪闪水仙发表于 2016-03-04 16:33 第一家是哪家?

这里

亲青 得意号
橙途阡陌发表于 2016-03-04 16:37 第一家求短

这里

二胖丶 硕士一年级

兔子m 硕士一年级

看着不错~

overed123 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunnywlj 大学四年级

第一家的饮料挺好看的

daphne_1226 大学三年级

第二家是哪里呀

啊包 高中三年级

特调冰锐是哪家的呀

巍子 大学二年级

不错不错。。

亲青 得意号
daphne_1226发表于 2016-03-04 19:01 第二家是哪里呀

硚口的越秀星汇维港

亲青 得意号
啊包发表于 2016-03-04 19:32 特调冰锐是哪家的呀

硚口的越秀星汇维港

亲青 得意号
daphne_1226发表于 2016-03-04 19:01 第二家是哪里呀

辣妈私厨

亲青 得意号
啊包发表于 2016-03-04 19:32 特调冰锐是哪家的呀

辣妈私厨

爱上高跟鞋 大学四年级

ls小罗 硕士三年级

看的真是流口水

一颗卤蛋 得意陪审团

看起来都很好吃啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠