备孕好孕
彼岸_花开 高中一年级

楼主真心不容易啊,祝福以后一切顺利!

Victoria 高中三年级

看来楼主是真的很坚强,也很细心,给大家很专业的建议!

Wuhong47583 大学二年级

不容易

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

确实辛苦

漆胖子 初中三年级

恭喜楼主,辛苦了

黑橙 高中一年级

多囊是用什么方法检查出来的呢?我也月经不调

顺利顺利 初中二年级

坚强

摔出来的浪漫 硕士二年级

看的好难受。。。好怕自己也要走上这条路。。祝福卤煮

最爱巧克力 高中一年级
babygain87发表于 2016-03-07 19:43 宫腔镜只是检查,或者切肌瘤。输卵管堵塞和这个没任何关系。而且试管的人都是因为各种问题。在协和宫腔镜只是一个检查过程,而不是治疗手段。

宫腔镜也可以疏通输卵管,不然不如做造影,我同事也是有点堵,做了后五个月自然怀了,现在丫都1岁了

antigoneyu 大学二年级

好坚强,我姐姐做了生了两次试管宝宝,没听她说过过程还觉得很容易好幸福,看了露珠的帖子才知道她有多勇敢!

我现在怀孕经历的一些烦恼真心算不了什么了,要向楼主一样坚强的妈妈致敬!

苹果1031 小学六年级

宝妈坚强,

uriver 大学四年级
babygain87发表于 2016-03-07 19:41 我有看别的卵泡不好的妹子吃妥运

好像医生也跟我说过的,好像还蛮贵的吧!我一直在吃dhea,这个跟妥运有区别么?

babygain87 初中三年级
uriver发表于 2016-03-07 20:59 好像医生也跟我说过的,好像还蛮贵的吧!我一直在吃dhea,这个跟妥运有区别么?

一样的

lin1224 初中三年级

我也在试管,已经两次未成功了,我们经历差不多,我打算这个月来月经了就去移植,希望能像你一样好运,祝宝马顺利诞下宝宝

猪猪lyq 硕士一年级

太不容易了

uriver 大学四年级
babygain87发表于 2016-03-07 20:59 一样的

我前两次在同济看的是张汉旺,都失败了,后来到协和看的刘义,他每次也是看的快,等了好久他就两句话开药打针,在没有别的方法可以提高我的卵子质量了,真的还在犹豫要不要再来第四次

aijuzhong520发表于 2016-03-07 20:55 宫腔镜也可以疏通输卵管,不然不如做造影,我同事也是有点堵,做了后五个月自然怀了,现在丫都1岁了

宫腔镜手术是指用宫腔镜来进行的微创手术。宫腔镜是一种光学仪器,用来做子宫腔的观察、诊断及治疗。子宫镜可分为诊断型及手术型,又有软式及硬式之分。软式诊断型子宫镜是利用先进的光纤所制成,管径小,可随意弯曲,容易做整个子宫腔之观察及诊断,检查过程快速(大约2~5分钟),不痛、不伤子宫。

请注意,主要功能是子宫腔的观察。输卵管不在子宫内。

输卵管造影是用来检查女性输卵管通畅与否的一种检测方法。输卵管造影是临床上应用较为广泛的方法之一。经X线的子宫输卵管造影是通过导管向宫腔及输卵管注入造影剂,利用X线诊断仪行X线透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及宫腔形态的一种检查方法。

请注意,只能成像。了解输卵管病情的方式。都不是治疗方式。

输卵管堵塞,要么试管,就是完全放弃输卵管功能。要么做疏通,通水,腹腔镜,不是宫腔镜。

你说的怀孕情况我也见过啊,一侧输卵管被切除,一测输卵管堵塞,卵泡还特别少,甲减,去年11月自然怀孕了。只要不放弃,都会有奇迹。

aijuzhong520发表于 2016-03-07 20:55 宫腔镜也可以疏通输卵管,不然不如做造影,我同事也是有点堵,做了后五个月自然怀了,现在丫都1岁了

其实不是我要这么追根究底跟你来说这个。但是我这个帖子,一定有不少准备试管,或者是刚刚接触试管的人在看,你这样的回复是在没有详细了解下说的不负责任的话,所以我做了小纠正,避免误导。

米粒巧克力 大学四年级

太不容易了,女人太不容易了

kellymom 初中二年级

看的每个字都疼,不过好在结果好!恭喜!!

上一页
21/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载