备孕好孕
Aibanban 大学四年级

楼主真心不容易啊,祝福你和宝宝

嘟小宝 初中二年级
宝贝娟子

MM成功的那次用的是鲜胚还是冻胚?

elane 大学二年级

伟大的妈妈 这条路真心难

babygain87 初中三年级
whitehaha发表于 2016-03-08 09:36 宝妈请问同济的思维彩超是不要本人去医院预约啊

我在协和做的,每次都是检查后开下次的检查,如果彩超检查已经开了,只需要让朋友或者家里人拿医生开的单子和缴费凭证也可以帮你预约。

爱吃腌萝卜发表于 2016-03-08 10:27 方便问下你们是什么原因做的人授呢?我和老公就是查不出任何原因,医院要求先做人授再做试管,但是因为这个成功率低,我们家长都要我们直接做试管

人授就是节约了精子的体力,让它进去体内后更容易找到卵子。受孕几率比自然受孕稍微高一点。我建议能人授就不要试管,试管ZZ顺利也要快半年。我算下来这一年多我打针估计超过150针。先试试人授把,真的。我是输卵管堵了没法试。。。

三月初发表于 2016-03-08 10:42 回复 babygain87 的帖子这个B超是在大概什么时候查比较准呢?我去照B超看子宫内都说还蛮好,没有积液和回声吧,医生没说别的什么,应该没撒问题吧?我看胎停的医生也是说第一次是胚胎质量,第二次 ...

都是抽血查。封闭的检查和治疗费用都是400零几块钱,基因不知道是啥,没查过。

不过封闭只有在你胎停,或者移植失败当天检查结果才是有效的。

平时任何时候去查都是阴性,只有肚里有胚胎,正常人会自动转阳性,封闭有问题就还是阴性,就需要治疗。

三月初 大学四年级
babygain87

就是在胎停或者怀孕后发现胚胎不行了才能检查封闭是吧?我也是别人说胎停的话查下染色体,输卵管堵塞平时有反应吗?我是稽留流产,当时刚好结婚第二天有点出血,准备天亮了去医院,凌晨肚子疼胚胎自己掉了,然后去医院做了清宫手术,10天后B超复查恢复的还行,还有点血,现在来了2次月经,量都还是比较多的,我看好多人说术后粘连啊堵塞的,好惶恐啊

当妈了也要萝莉 初中三年级

同是试管妈妈的顶个,试管妈妈Z坚强

三月初发表于 2016-03-08 12:55 回复 babygain87 的帖子就是在胎停或者怀孕后发现胚胎不行了才能检查封闭是吧?我也是别人说胎停的话查下染色体,输卵管堵塞平时有反应吗?我是稽留流产,当时刚好结婚第二天有点出血,准备天亮了去 ...

输卵管堵塞我是由于自然流产以后,盆腔炎医生没有给我处理,引起的堵塞。除了怀不上孩子你没有任何感觉。

糯米妞妞 硕士一年级

首先恭喜你成功了,真的太不容易了!我的一个邻居,就是做试探,之前没孩子,婆婆天天要他儿子和我邻居离婚,熬了这多年好不容易试探又有了孩子,婆婆天天打牌又不照顾,老公也不心疼,每次她不懂就打电话问我,我也快生了,希望做妈妈的能坚强,孩子平安出生!女人太不容易了

糯米妞妞发表于 2016-03-08 13:50 首先恭喜你成功了,真的太不容易了!我的一个邻居,就是做试探,之前没孩子,婆婆天天要他儿子和我邻居离婚,熬了这多年好不容易试探又有了孩子,婆婆天天打牌又不照顾,老公也不心疼,每次她不懂就打电话问我,我也 ...

有时候看到这种事情经常会怒其不争

三月初 大学四年级
babygain87

你是宝宝自己掉干净了没做清宫是吧,要是当时遇到个好医生,也不会受这么大的罪了,好在苦尽甘来,真心的祈求你的宝宝会平安健康的到来。盆腔炎做B超可以发现吗

茉莉花香香 博士二年级

真是不容易啊,以后就会越来越好勒

爱吃腌萝卜 高中三年级
babygain87发表于 2016-03-08 12:27 人授就是节约了精子的体力,让它进去体内后更容易找到卵子。受孕几率比自然受孕稍微高一点。我建议能人授就不要试管,试管ZZ顺利也要快半年。我算下来这一年多我打针估计超过150针。先试试人授把,真的。我 ...

结婚快五年,我这也快看了四年,到处做检查吃中药,搞得一点信心都没有了,总觉得试管是Z后一条路

三月初发表于 2016-03-08 14:03 回复 babygain87 的帖子你是宝宝自己掉干净了没做清宫是吧,要是当时遇到个好医生,也不会受这么大的罪了,好在苦尽甘来,真心的祈求你的宝宝会平安健康的到来。盆腔炎做B超可以发现吗

我在妇幼看的,省妇幼看了一年,从宝宝没了,到后续备孕,到不孕,夫妻两个检查费去了快2万。结果搞的我要去试管。真的是说了就恨死了。

叮叮当~ 初中二年级

楼主太坚强了,祝宝宝健康快乐

上璇凝月 大学四年级
嘟小宝

我是13年在省妇幼做的

雪雪00 硕士二年级

厉害…坚持就是胜利

whitehaha 硕士二年级
babygain87发表于 2016-03-08 12:25 我在协和做的,每次都是检查后开下次的检查,如果彩超检查已经开了,只需要让朋友或者家里人拿医生开的单子和缴费凭证也可以帮你预约。

协和预约的话要提前多久啊,我今天去同济预约都约不到了要提前两三个月约,协和要多久啊,谢谢宝妈的耐心回答

保护伞 初中二年级

伟大的母亲,祝福

上一页
30/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载