备孕好孕
瑞仙仙 小学六年级

恭喜宝妈顺利从试管这个学校结业了,而我今天则是正式开始我的试管之路,去年九月在省妇幼做了宫外孕手术,医生说我的输卵管和盆腔都粘粘严重,建议我试管,因为我住在武昌这边,先是去咨询了省妇幼和省人民的生殖科,看的郑洁和杨菁,今天又去了同济,不过同济是第一次去必须挂普号,然后凭检查结果约专家,准备看同济的专家怎么说再选择到底在哪里做,其实我真的很纠结,不知道应该选择哪里,不知道宝妈对同济了不了解,有没有好的专家推荐呢?

babygain87 初中三年级
whitehaha发表于 2016-03-08 16:02 协和预约的话要提前多久啊,我今天去同济预约都约不到了要提前两三个月约,协和要多久啊,谢谢宝妈的耐心回答

我每次是提前一个月预约的,因为一个月只需要去协和一次。你可以直接去看医生,然后要求三维,医生会给你开单子和时间,比如我是2月28去看的医生,然后医生直接给我开4月6号三维。

我看的朱建文,周三全天周四下午在,号很难挂,不过一个月就挂一次。

瑞仙仙发表于 2016-03-08 16:45 恭喜宝妈顺利从试管这个学校结业了,而我今天则是正式开始我的试管之路,去年九月在省妇幼做了宫外孕手术,医生说我的输卵管和盆腔都粘粘严重,建议我试管,因为我住在武昌这边,先是去咨询了省妇幼和省人民的生殖科 ...

我对同济不太了解,你可以试试去协和,协和的刘义和高穎,如果门诊不在就在生殖中心,一般周一到周五都可以挂号,只是挂号地方不一样。

你的检查结果没有超过一年就是通用的。同济我一开始也去过,太混乱了,所以后来我选择了协和。

我输卵管双侧堵塞同济一个艾姓教授让我做人授,后来问了盆友才知道,输卵管堵塞人授精子都进不去。气死我了。同济教授我想我是倒霉,去了就遇到个这样的,别人做都蛮好的。具体你可以加同济试管婴儿群问问,直接qq搜索群打同济试管就能找到了

瑞仙仙 小学六年级

协和可以提前挂专家号吗?我其实也做了很多检查了,有很多检查应该都是通用的,我知道我肯定是直接做试管的,今天同济给我开检查的医生也是这样说的,包括省人民的杨菁也是说我只能试管,自己难得怀。省妇幼那边说的让我先试孕半年怀不上再直接试管。我其实就是纠结于哪家医院可以少走弯路,Z好一次成功,我是个对疼痛特别敏感的人,特别特别怕疼的那种,想着就觉得很恐怖!非常佩服你有毅力能够坚持到底

瑞仙仙发表于 2016-03-08 17:02 协和可以提前挂专家号吗?我其实也做了很多检查了,有很多检查应该都是通用的,我知道我肯定是直接做试管的,今天同济给我开检查的医生也是这样说的,包括省人民的杨菁也是说我只能试管,自己难得怀。省妇幼那边说的 ...

按试管14年成功率,同济,协和,省人民这都是成功率高的。每个试管过程都很辛苦很疼。我以前打针眼睛都不敢睁开,咬咬牙也走过来了。你要考虑就考虑让自己按时三餐,早起早睡,其他的不是你可以控制的事情。但是相信我,当你感觉到你宝宝的时候,一切都是值得的!

这手臂照片是我第一次做封闭抗体,整个手臂都肿了(一般人不会做所以别担心,你应该不会做这个),然后另一个照片发现自己怀孕之后每天测试纸。真的像个傻子一样开心。

所以你放宽心,选好医院,跟着医生走,不要在外面吃东西了。

瑞仙仙发表于 2016-03-08 17:02 协和可以提前挂专家号吗?我其实也做了很多检查了,有很多检查应该都是通用的,我知道我肯定是直接做试管的,今天同济给我开检查的医生也是这样说的,包括省人民的杨菁也是说我只能试管,自己难得怀。省妇幼那边说的 ...

协和可以提前挂号,挂不到也没关系,早上早点去,医生开始看病之后,可以找前台加号或者医生的助手加号

瑞仙仙 小学六年级
babygain87发表于 2016-03-08 17:10 协和可以提前挂号,挂不到也没关系,早上早点去,医生开始看病之后,可以找前台加号或者医生的助手加号

有时候想想真的好造业,我又没有人流又没有瞎搞为什么会得这种病比起那些好怀孕的还挑男女的我真的只希望有个我自己的孩子,无论男女你说的注意饮食是不是天天要喝黑豆豆浆?我好像听别个说过,我要等到下个月姨妈第三天抽血做阴超才能约专家

瑞仙仙发表于 2016-03-08 17:22 有时候想想真的好造业,我又没有人流又没有瞎搞为什么会得这种病比起那些好怀孕的还挑男女的我真的只希望有个我自己的孩子,无论男女你说的 ...

豆浆多喝,然后尽量不吃外面的炒菜,不要喝饮料,尤其是气泡的。

我认识一个妹子,没有乱七八糟的事情,偏偏怀不上,Z后她干脆试管,Z后一步才发现是老公精子假性活力进不去卵子,这个不提出精子卵子根本检查不出来的。去年8月开始的,还比我早怀孕,现在怀孕双胞胎已经6个月了。有时候真的是人背时。

笑一笑很好喔 大学三年级

我也是准备试管。也是跑协和跑伤了,看到楼主说协和都不用麻药的,瞬间好怕!请问同济的用麻药吗

笑一笑很好喔发表于 2016-03-08 19:26 我也是准备试管。也是跑协和跑伤了,看到楼主说协和都不用麻药的,瞬间好怕!请问同济的用麻药吗

不用麻药的卵子比较好。

蛋定哥 硕士一年级

取那么多是必须的吗?恭喜,一个朋友也是试管,双胎没了一个,预产期更你差不多,祝福

xingzi2519 大学四年级

真不容易,伟大的妈妈

蛋定哥发表于 2016-03-09 01:45 取那么多是必须的吗?恭喜,一个朋友也是试管,双胎没了一个,预产期更你差不多,祝福

有多少卵子成熟就取多少。。。有1个就取1个,有20个就取20个。。。

抱着龙猫看烟花 大学四年级

不容易,恭喜恭喜

babygain87发表于 2016-03-08 19:53 不用麻药的卵子比较好。

好的,谢谢你!请问刘义和高颖你觉得哪个要好一些

笑一笑很好喔发表于 2016-03-09 08:18 好的,谢谢你!请问刘义和高颖你觉得哪个要好一些

刘义说话简单直白,看病速度快,容易加号,而且很少出差

高穎毕竟是女医生,所以说话温和有耐心,加号跟刘义比不太容易,容易出差。

技术层面来说应该是五五开。

我是刘义做的,因为速度快。。。

沫小小 博士一年级

真的不容易,祝楼主一切顺利

chengjuan2016 小学六年级

原来怀孕是这么的难,养一个孩子更难

babygain87发表于 2016-03-09 08:59 刘义说话简单直白,看病速度快,容易加号,而且很少出差高穎毕竟是女医生,所以说话温和有耐心,加号跟刘义比不太容易,容易出差。

好的,明白了!那我下次直接找刘义看!

amy_xiaoxi 硕士三年级

听说一个女人一生卵子数量是固定的 取一颗少一颗 老得很快 楼主好伟大

上一页
31/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载