备孕好孕
迷失de小猫 硕士二年级

我在中医院看的多囊,医生什么都没说就只是说多锻炼和吃药,今天在医院还不争气的哭了。每次去医生真的是没有时间跟你多说一句,想问下楼主是吃中药还是西药,要不要换个医院看?

柠檬2014 高中三年级

祝福,太不容易了

心雨嘛嘛 初中二年级

只有经历过的才能体会

我爱欧米宝贝 博士一年级

我第一次听说取这么多的,我就取了四个,我都昂疼了,还好都配成了,移两个冻两个,一次过,2.5万,同济做的,

唯小姐、 大学四年级

当妈妈不容易,加油

猫咪?森林 小学三年级

我也怀孕了,吃避孕药还怀上,不知道还要不要啊,我已经有个3岁宝宝了

babygain87 初中三年级
迷失de小猫发表于 2016-03-09 20:15 我在中医院看的多囊,医生什么都没说就只是说多锻炼和吃药,今天在医院还不争气的哭了。每次去医生真的是没有时间跟你多说一句,想问下楼主是吃中药还是西药,要不要换个医院看?

多囊是不一定非要试管的,可以催熟卵子然后监测卵泡,打破卵针,按医生说的时间同房。

中药来的比较慢。如果急建议换医院看。不急就中医慢慢调理

流云飞鱼 初中三年级
婕巴子

亲在同济生殖中心看的吗?哪个医生?医生也建议我促排了,我在犹豫。。。

流云飞鱼 初中三年级

同是女人会知道你有多难受,多坚强才能坚持过来。路很辛苦可是还得自己坚持走。

悬崖之薇 初中二年级

同济战斗7年的斗战胜佛级试管妈妈路过 如今不小心自然二胎了,陪伴宝宝成长,一切困难都是浮云。

试管妈妈孕期各种需要小心,建议找个专家产检,同济乔福元说试管宝宝个个都是珍贵儿。

本帖Z后由 悬崖之薇 于 2016-3-10 13:45 编辑

姐来啦 小学四年级

恭喜楼主。一直抵触试管,是因为怕疼,一步一步挨到现在,还是必须试管不可,痛苦啊

YYQ 高中三年级

真心不容易啊··········幸苦幸苦了··不过话说··我还是从你的里面又学到点知识····就是:我也见过有人多年不孕检查以后夫妻双方各项正常,选择了试管,取卵后发现是女方卵子壁很坚硬,精子无法进入。

琳妹妹127 高中二年级
babygain87发表于 2016-03-07 19:38 去都是看生殖科。不管是同济还是协和都是生殖科

同济协和周末是不是没有专家号看不孕的啊

琳妹妹127发表于 2016-03-11 18:52 同济协和周末是不是没有专家号看不孕的啊

这没有看过。。。。协和的话有,在生殖,同济应该来说也有。。。

琳妹妹127发表于 2016-03-11 18:52 同济协和周末是不是没有专家号看不孕的啊

协和周末只有上午有医生,在生殖中心。下午休息。

虾虾朱古力 小学二年级

楼主真的好坚强,为你点个赞👍每个妈妈都是伟大的!

Lijietaiping 初中一年级

我同学也是做试管婴儿长好胖啦

熊有才1030 大学四年级
妮芯率发表于 2016-03-07 10:37 省妇幼和协和同济那家做这个好点啊?

有资格做试管的医院都是合格的,尽量选择人少点离家里近些的医院!

xzztlj 大学一年级

请问是找哪个医生看的,目前月经来了15天,正在备孕

xzztlj发表于 2016-03-16 20:25 请问是找哪个医生看的,目前月经来了15天,正在备孕

协和生殖中心刘义

上一页
32/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载