备孕好孕
咪兔时尚生活馆 初中三年级

楼主好棒,我也马上要做试管了,还有好多东西不懂,感谢楼主分享你的经历,想问下楼主试管的群号可以告诉我吗

咪兔时尚生活馆 初中三年级
我爱欧米宝贝

亲找同济的那个医生做的试管,我也马上要做了,不知道找哪个教授

我爱欧米宝贝 博士一年级
咪兔时尚生活馆发表于 2016-03-23 16:47 回复 我爱欧米宝贝 的帖子亲找同济的那个医生做的试管,我也马上要做了,不知道找哪个教授

不用特别找那个教授医生,同济都是走流程的,跟流水线一样,我觉得中期的b超医生比较重要,我是赖医生b超的,因为第一次b超是她,后面就都是她,其余的都可以随缘了,你到时候要降调的时候可以提前跟分诊台的护士说要赖医生做,

rainy氧气 大学二年级
我爱欧米宝贝发表于 2016-3-23 22:13 不用特别找那个教授医生,同济都是走流程的,跟流水线一样,我觉得中期的b超医生比较重要,我是赖医生b超 ...

亲能问一下,赖医院是几号B超室?

我爱欧米宝贝 博士一年级
rainy氧气发表于 2016-03-29 15:25 亲能问一下,赖医院是几号B超室?

不一定的,她们是每个月还是每个星期都要换b超室,你可以去之前问二楼分诊台的护士,

goddesz0807 小学四年级

可以给个群号吗

puss 大学二年级
babygain87

NT双胞胎停止发育了一个,怎么办啊?另外双胎NT多少周照?

babygain87 初中三年级
puss发表于 2016-04-01 16:25 回复 babygain87 的帖子NT双胞胎停止发育了一个,怎么办啊?另外双胎NT多少周照?

我也是nt停育了一个,不用管,会吸收的。我没有做唐筛,所以对nt没有太在意。nt的结果加上唐筛的结果可以判断你的小孩是不是唐氏儿。准确率70

babygain87 初中三年级
puss发表于 2016-04-01 16:25 回复 babygain87 的帖子NT双胞胎停止发育了一个,怎么办啊?另外双胎NT多少周照?

我做的是无创,准确率99%以上。我当时做的时候是2080,现在4.1号开始。国家推进无创检查只需要1480元。Z好是14~24周抽血检查。

如果你的nt没问题,年纪也没有很大(我是30多,不放心所以做了),也可以结合唐筛检查排除唐氏儿。nt检查是11~13周加6天做,超过就可能不准确了。

babi 得意大咖

坚强 伟大

puss 大学二年级
babygain87

NT 一个1.5.一个1.6,刚刚30岁,试管宝宝,有必要做无创吗?

极光宝宝 小学五年级

走在路上看到Z后一句话忍不住哭了出来,真的很心酸

甜又甜宝宝 小学六年级

好棒!好坚强!不容易!总算苦尽甘来?

嘟嘟的美梦 初中三年级

祝福楼主

比优美月子会所 妈宝认证商家

做试管真的不容易!宝妈辛苦了,终于成功了!恭喜恭喜...

bettyhan 高中一年级

我今年也是在医院检查没有问题就是不怀孕,今年2月份开始同济试管,做试管的女人真的特别不容易

隐猫儿 版主

我是一次成功的,取了25个,当时泡泡多的在肚子里晃荡,你这比我还多,真是不容易,我当时膀胱刺破了,幸运是没有腹水,加油,我6月生

ysisimm 硕士一年级

真伟大 加油

静爱欢 高中二年级

写的好详细,不容易。

天韵2008 博士二年级

恭喜楼主,谢谢分享!

上一页
33/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口