备孕好孕
beauty027 大学二年级

楼主坚强

damita227 禁止发言

内容被自动屏蔽

点点的滴滴 大学三年级

看到好感动,你也好坚强,加油!

xinnaxiaoxu 大学四年级

恭喜楼主!你太不容易了!辛苦了!

xxy123 大学一年级

我一次成功生化了,等待2次移植

babygain87 初中三年级
crystal101发表于 2016-03-07 09:43 楼主很坚强,比起能顺利怀上宝宝这些苦都不算什么了,现在第三代试管同济能做吗?我看湘雅中信是可以做

三代试管如果确定染色体问题,协和同济都可以做。你说的医院我没有了解过。。

金银财宝发表于 2016-03-07 10:07 我过几天就要移植啦。请问移植之后要注意哪些

移植之后,吃好,睡好,脑袋放空,无论如何不要吵架。

提拉米苏00发表于 2016-03-07 10:14 我当年差一点选择试管,也是多囊,而且一侧输卵管堵塞,不过我选择的中药治疗,因为觉得对身体损伤小,一年的治疗终于有了孩子,不过我孩子半岁的时候,我老公有了小三

有孩子就行了,至于男人嘛,我给我老公说的就是,孩子我已经生了,有你没你没啥区别了。

三月初发表于 2016-03-07 10:26 请问你多囊卵巢综合症平时特征是什么呀?我也是月经总延期,但是量是正常的还会肚子疼痛经,孕前体检的时候做B超医生没说这个,我也是年前2个月没来月经就那一次没避孕怀孕了,后来50天左右查的时候胎停了,现在 ...

我当时去协和检查其实是陪朋友去的,就顺便做了一个b超就看出来了。

之前就是月经喜欢推后,量也正常。一般卵子超过20个就是多囊了,我真没想到我那么严重。

青豆豆 小学四年级

楼主真的很坚强!!看的我眼泪流!

sangwu88 高中二年级
爱吃腌萝卜发表于 2016-03-07 11:35 请问楼里哪位知道同济生殖中心取卵能打麻药吗

不打麻药,肛门塞两粒止痛药,没什么用!

妮芯率发表于 2016-03-07 10:37 省妇幼和协和同济那家做这个好点啊?

协和和同济的成功率都差不多,50%到60%这样。然后其次是人民。其他医院就成功率而言可能没那么高,但是如果有试管这个项目,肯定也能做。

提拉米苏00 大学一年级

对于孩子是有差别的

遥远月发表于 2016-03-07 10:50 宫腔镜手术一定要做么??做完了要恢复多久呀

宫腔镜不是一定要做,但是协和必须要做。出来正常生活,当时躺了半小时,第二天就生龙活虎了。

84692443 超级意粉
babygain87

MM求加你们的群~~~~

柠檬先森 大学三年级

这就是母爱的力量啊,我也有多囊,促排的,这个月连续B超两个优质卵泡,医生让我今天去查看排了没,我自己用排卵试纸发现还是两根,显示阳性,可能明天还是要去医院检查了。

新之恋HW发表于 2016-03-07 11:31 好坚强,继续加油,你这你整个试管下来怎么花了那么多钱啊

我试管比别人多了几万,第一是住院,第二是封闭抗体。还有一次失败,前期还调养了2个月,如果说正常移植一次成功,我大概不到5万的样子。

lucky小跳跳 高中三年级

楼主好坚强

淡泊云烟发表于 2016-03-07 11:34 坚强的宝妈,是单胎还是双胎啊?看宝妈写的就感觉真不是一点辛苦啊

三超是双宝,然后nt只剩下一个了。我一超没有胎心胚芽,二超后大量出血了一次,三超两个宝宝正常,腹超nt还是只有一个了。不过我也知足了,不管儿子女儿,有一个就不错了。

寂寞香气发表于 2016-03-07 12:00 楼主,我想问问协和和同济各有什么优势

我只在协和做过,应该差不多,不过同济很多步骤和协和不一样,比如移植成功后的停药,另一点就是同济比协和便宜点,不会必须要求宫腔镜。

上一页
7/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载