宠物花草

急!!求 刚出身的小猫咪 眼睛都真不开 怎么样啊

47回复 阅读 2775

今天刚回家 在门口看见有个东西在动 我1看 是只眼睛都真不开 估计他妈妈抛弃他了 我一想如果我不管估计小家伙就死了

但是 我从来没养过啊

买了一瓶脉动 (主要是因为盖子大) 买了1瓶蒙牛牛奶 拿了些卫生纸随便找了个盒子

但是看见小家伙完全不喝啊 怎么办啊 在线等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

JXY-小白白 高中三年级

喝羊奶粉 拿小奶瓶喂

jjdan1 初中二年级

我吧牛奶放在烧水的壶里煮了下

这个时候一定是羊奶粉加小奶瓶 温热 然后放在他嘴里 要是不会喝 楼主用手挤挤奶嘴 让奶留进去

jjdan1发表于 2016-03-05 14:59 我吧牛奶放在烧水的壶里煮了下

猫狗都是不能喝牛奶的 喝羊奶

JXY-小白白

哪里买羊奶啊 买什么牌子啊 还有那个小奶瓶 在哪有卖啊 我看小东西一动不动 看着要死了 不然你要在武汉哪 不然我送过来给你喂

夏日甜心 大学四年级

吃泡软猫粮吧。牛奶不能喝

夏日甜心

眼睛都挣不开 估计刚生下来就被抛弃了

夏日甜心发表于 2016-03-05 15:02 吃泡软猫粮吧。牛奶不能喝

没睁开眼的只能喝羊奶 宠物店都有卖的 Z好是你直接把猫一起带去

注意保暖 别冻着了 带到宠物店 我现在在外面😂

不能说的秘密001 高中一年级

拿针管,强行喂羊奶,楼主在哪?

对针管也可以 不要针头 干净的

JXY-小白白

恩我去看看 附近还真没注意有宠物店

jjdan1发表于 2016-03-05 15:06 回复 JXY-小白白 的帖子恩我去看看 附近还真没注意有宠物店

嗯宠物店的人会喂 宠物医院也可以应该

楼主摸摸它还有心跳吗

不能说的秘密001

针管医院卖吗 我怕我买了人家说我是吸毒的

jjdan1发表于 2016-03-05 15:08 回复 不能说的秘密001 的帖子针管医院卖吗 我怕我买了人家说我是吸毒的

哈哈,不会的。先去药店卖医疗器械的问问,没有再去医院,一个就够了。去医院住院部找护士都能要到,但太麻烦了。

不能说的秘密001

有心跳 我吧他拿起来 还会叫 我先去买针管看看

小白骨精 高中一年级

看一下有没有长牙齿,看照片已经长了毛大了,应该有一个月了,如果长了牙齿可以吃猫粮了,如果没有就去超市买舒化奶,牛奶不要喝,因为怕乳糖不耐受,舒化奶是已经分解了的,比较安全。买一个注射器,Z小号的,然后把奶推进去!

小白骨精 高中一年级
jjdan1发表于 2016-03-05 14:57 今天刚回家 在门口看见有个东西在动 我1看 是只猫 连眼睛都真不开 估计他妈妈抛弃他了 我一想如果我不管估计小家伙就死了 但是 我从来没养过啊 买了一瓶脉动 (主要是因为盖 ...

千万不要喝牛奶,小奶猫如果喝了怕拉肚子,然后就脱水

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载