生活杂谈

和婆婆住一起我还有个人空间么!?

96回复 阅读 4944

去年生的孩子孩子现在十个月了,我和老公现在在上班,所以一直和公婆住一起,让他们帮我们带孩子。但是,婆婆总是喜欢进我们的房间,有些好吃的零食我放在我们房里,婆婆洗完澡就去我们房间抽屉里拿吹风,然后顺便翻下我们的抽屉,还偷吃我们的零食。不是说小心眼,不给她吃。是觉得媳妇的房间里是不能随便进的。然后就说她的衣服没找到,看是不是在我们房间里,然后又把我们的衣柜翻一遍。房间只有那么大,每个角落都快被她翻遍了。真是觉得和婆婆住,连自己的一点隐私都没有了😔

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhongli198218 硕士二年级

Z好分开住吧,我觉得

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小纷纷 大学四年级

你婆婆真不自觉

Mastercici 硕士一年级

分开住没人带伢 只能忍了 有些隐私的东西锁起来

弘德 大学二年级

要是跟你妈住,你就不会说这话

mayday03 得意陪审团

我果断让我妈过来带孩子

红色的鱼007 初中三年级

唉,我是远嫁过来的,所以亲妈难得过来

庙小菩萨大 硕士二年级
阴盗发表于 2016-03-05 20:46 万一把搂住的跳蛋了什么的翻出来就不好了

我觉得楼主也是怕把情趣用品翻出来了

田田tiantian 硕士一年级

零食什么的就放在外面吧,这样收起来吃婆婆也会觉得不舒服吧。翻东西的事就让你老公跟她说,这个确实不好

庙小菩萨大发表于 2016-03-05 21:33 我觉得楼主也是怕把情趣用品翻出来了

我们都是传统的人,除了避孕套,没有啥情趣用品

金胖胖 超级意粉

吹风机啊零食都放外面,她再进去你就可以提醒一下

庙小菩萨大 硕士二年级
红色的鱼007发表于 2016-03-05 21:35 我们都是传统的人,除了避孕套,没有啥情趣用品

那楼主可以试试跳蛋。。或许会有意想不到的惊喜

tianwaiwai发表于 2016-03-05 21:33 零食什么的就放在外面吧,这样收起来吃婆婆也会觉得不舒服吧。翻东西的事就让你老公跟她说,这个确实不好

好点的零食,我老公都要我放我们房间里,说要是放在外面,她妈很快就吃完了。我只能吃到一点。因为之前我们也买过零食一直放在客厅里,结果我自己没吃到几个就没有了。后来老公说放部分在外面,自己喜欢吃的,贵点的就放我们自己房里。

金胖胖发表于 2016-03-05 21:35 吹风机啊零食都放外面,她再进去你就可以提醒一下

怎么提醒啊,不好开口说。说,妈妈以后别进我们房间了,太生硬了。委婉的说不知道怎么说才好

庙小菩萨大发表于 2016-03-05 21:37 那楼主可以试试跳蛋。。或许会有意想不到的惊喜

跳蛋是什么?

金胖胖 超级意粉
红色的鱼007发表于 2016-03-05 21:38 怎么提醒啊,不好开口说。说,妈妈以后别进我们房间了,太生硬了。委婉的说不知道怎么说才好

我还没婆婆,所以不晓得怎么说。让你老公说呗!估计也是你们老把好东西藏着,所以她就老喜欢在你们房间翻,总觉得你们房间的零食好吃点

小雨999 初中一年级

看完后的第一感觉就是你们一家人都喜欢吃零食我们家的经常放到过期,水果放烂

淡蓝深紫 大学四年级

你老公还真逗。对自己妈还零食不舍得,我老公是恨不得掏心掏肺给他老娘

树海梦 高中一年级

我婆婆就是叉进叉出~感觉没有什么~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载