难道武汉的机会真心不如北上广吗?

220回复 阅读 18167

不喜勿喷,我先把这四个字放这里。

刚出来实习的小丫头,被拒绝过太多次了,我性格很活,我个人也喜欢销售,毕竟年轻就是你拼命的资本。我这个人有点奇怪,可能是我太年轻了吧,我真的很想要这样一个平台,你让我拼死做都可以,只要你让我看到方向和前景,我毕业前一直想找一个这样的小公司和它一起慢慢长大,后来我发现真的错了,小公司罩不住我,我也撑不起小公司,都是挨饿的份。

没办法只有选择大公司,但是大公司也有学历要求啊,我就是一个傻逼专科生(?_?),武汉啊,我就想在你的脚下拼死拼命,难道你还怕带不起我吗?打开前程,得意,58,遍地的保险、金融公司,是啊,到处鼓吹着月薪万把,毕竟只是少数。

其实我现在很迷茫,一个没有技术的女孩子你到底能靠什么混口饭吃?曾经想过学it,但是顾虑太多,如果做互联网的话,只能去北上广深,因为只有那里才机会遍地,可惜我在武汉,我舍不得我老家的父母。

那就只有销售咯(? ?_?)?,我投了很多简历,Z终石沉大海,前几天看了绿地的招聘,投了前程和邮箱,但是也没有音讯,如果还是没有回音的话,我准备直接上门面试

再退一万步来说,如果3月份还是找不到工作,那我只能考虑路互联网或者回老家了。

还有,可惜我不是本科生吧自己没得用考个专科,看着那些好工作我也不能要

标签

教育提升 求职经验 职场经验 职场问答 工作机会 技术 职场戏精 职场干货 找工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wine1016 初中三年级

今天下了中华英才和拉钩,发现界面是一样的,继续投简历(? ?_?)?

Richge 大学一年级

以为销售很简单? 没文凭 没技术 的都想干销售 以为不怕吃苦就能熬出头?想多了 销售是要天分的

Richge发表于 2016-03-06 11:47 以为销售很简单? 没文凭 没技术 的都想干销售 以为不怕吃苦就能熬出头?想多了 销售是要天分的

天分是什么,难道每个人一生出来什么都会,吃苦,你问我能不能吃苦,从十月份出来实习我到现在每天吃的现饭现菜和同学公司的剩饭剩菜,这几个月在小公司做事我每天都怕22楼上去,每天步行快一个小时,技术,什么是技术,技术也要学!和前面一样,没有哪个人一出生就完美!

gustao 高中二年级

那你到北京试试呗

gustao发表于 2016-03-06 12:03 那你到北京试试呗

为啥不是广州深圳呢

橘彩星光 初中二年级

并不觉得专本的区别有如此巨大

花恋花相惜 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊伊叮咚麻麻 小学一年级

来试试金融行业吧!

xdfug 大学四年级

我也是,专科毕业,专业是日语,但是才发现仅靠不熟练的语言和低文凭,很多人看不上。

图图月影 博士后

愿意吃苦的话可以做金融销售,找个靠谱的平台,熬个两年,不说多发达,过自己体面的小日子完全可以。

panfei270866443 小学六年级

在武汉,本科和专科没太多区别,真正重点的本科估计也都不在武汉了。还有楼主所说的销售不至于这么难找吧,我感觉打开招聘网站都是跑业务的

都热么 大学一年级

看的我想哭,同感啊,一个靠谱的销售都找不到,到处都是白金原油保险电销

panfei270866443发表于 2016-03-06 21:07 在武汉,本科和专科没太多区别,真正重点的本科估计也都不在武汉了。还有楼主所说的销售不至于这么难找吧,我感觉打开招聘网站都是跑业务的

你可以打开前程看看,基本都是现货股票金融的,靠谱的有几个?我已经被坑过一次了

花恋花相惜发表于 2016-03-06 15:54 你想要要的工作人人都想要,一个工作岗位拼的你死我活,我们公司一个岗位,几十个人竞争,面试的都排队.

我想到了我投了几次简历的鼎杰

伊伊叮咚麻麻发表于 2016-03-06 15:59 来试试金融行业吧!

现货股票期货p2p基金?我做过,很失望,

xdfug发表于 2016-03-06 20:26 我也是,专科毕业,专业是日语,但是才发现仅靠不熟练的语言和低文凭,很多人看不上。

如果你想把语言当一碗饭来吃,你可以把日语等级证书考高一点噢

伊伊叮咚麻麻发表于 2016-03-06 15:59 来试试金融行业吧!

试过,家里不让,以死相逼,不了了之。

panfei270866443 小学六年级
wine1016发表于 2016-03-07 08:36 你可以打开前程看看,基本都是现货股票金融的,靠谱的有几个?我已经被坑过一次了

做房地产销售试试,也可以去试试做策划助理,需求量都蛮大的

panfei270866443发表于 2016-03-07 09:42 做房地产销售试试,也可以去试试做策划助理,需求量都蛮大的

我是准备去卖房子的,我住徐东,我问过那个保利城的,说招满了,又给绿地投了几次简历,哎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载