通讯数码

用夏普的意粉请进,我想问些问题~~

78回复 阅读 4540

好吧,在现在触屏当道的天下,我还要换个夏普,我估计一半人都是打算进来鄙视我的,自便吧!

昨天晚上,俺手贱啊,在洗脚丫子的时候非要玩手机,然后,跟随了俺一年多的诺基亚小6就掉水里虽然可能可以修好,但俺还是觉得,这是老天爷要让我换手机的讯息啊,我激动!脑海里第一个浮现的就是夏普,我真是中了日剧的毒啊!在得意上经常看到大家鄙视这个机子,于是,我想弱弱的问几句,只要这几个答案是YES,其他就浮云了~~我对于手机的功能真是不太看重的,游戏也不玩,IP4我也玩不转,上次我伯伯的苹果,我拿着把玩了一下,恨不得把它砸了,或者说,把自己砸了

问题如下,我想,打电话,发短信,上网应该都莫得问题的吧~~我就不问了~我主要是想知道,夏普机子支持GGBOOK和ANYVIEW吗~~因为我习惯在睡前看点小说,不然肯定会失眠的~~主要是GGBOOK,因为我习惯当场搜索,看完了事,如果是提前下到手机里,或者下到什么MP4里,我反而没兴趣看了·~

达人解答,顺便帮我推荐个性价比高的夏普型号吧!别和我说所有夏普性价比都不高!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿鲁卡多 超级意粉

只打电话和发短信足以,夏普的非智能机上网很稀烂,QQ都成问题。

GGBOOK和ANYVIEW好像没什么问题,具体看型号吧。

公主寶寶. 大学三年级

QQ很落后,

彩信的收发成问题,

上网更是问题,

主题太少

其实照相功能好的也就那么几款,

不建议买。

买了一个月就后悔了~!

若川 硕士一年级
阿鲁卡多

俺不知道,夏普在中国也有智能机来着,是翻盖吗~~具体啥型号?

若川 硕士一年级
公主寶寶.发表于 2011-3-9 09:45 QQ很落后,彩信的收发成问题,上网更是问题,

额~~我没事就喜欢换主题耶,没主题换,白瞎了这么好的屏幕了~~彩信收发有啥问题啊?

弥撒1987 大学一年级

别用夏普 稀烂中的稀烂

susubaby 大学一年级

我想说 夏普手机真不能用 我现在勒个恨啦 坏了都没地方修 非要到专门店修 收费高滴哇 无语,,,

弥撒1987 大学一年级

个人使用经验- - 实在不怎么样 太不怎么样了 鉴定完毕

若川 硕士一年级
弥撒1987发表于 2011-3-9 09:51 别用夏普 稀烂中的稀烂

果然我发这个帖子就是让人鄙视的!

若川 硕士一年级
susubaby发表于 2011-3-9 09:51 我想说 夏普手机真不能用 我现在勒个恨啦 坏了都没地方修 非要到专门店修 收费高滴哇 无语,,,

额~~还没地方修,还收费高~~额~~我的苍天啊!

果果超人 博士后

我以前用的夏普的9020C

1、照相完全没话说,绝对比IP4好

2、上网页速度真不行,当然我以前用的2G的号,不知道跟这个有没有关系

3、上QQ,不指望,因为只要开了QQ,你的屏就得一直开着,如果把翻盖关上,他就掉线啦,如果接电话发短信,总而言之任何操作都能让QQ掉线

4、电子书,我都是下下来,你说的那个东西不知道行不行,就算行,估计你下书的速度也够呛

5、夏普手机很怪异,所有的程序必须用一张电话卡也就是SIM卡下下来在手机上用,也就是说如果你换了SIM卡,对不起,所有的程序都不能用啦

暂时想到这些,夏普的手机作为电话来说,其实很多方面都很人性化很便捷,可是作为娱乐机来讲,确实不行

若川 硕士一年级
果果超人发表于 2011-3-9 09:56 我以前用的夏普的9020C1、照相完全没话说,绝对比IP4好2、上网页速度真不行,当然我以前用的2G的号,不 ...

超感谢你的~~乃的这个评价太中肯了,终于看到一个没鄙视我的了!稍稍坚定了下我的信心~~还有其他要说的吗~~多说点吧~~

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

潶眼圏 硕士一年级

我用的是夏普2010下半年出的新款,上网上QQ都有后台支持了,就是盖子盖上了,QQ也不掉,也就是不用把盖子开着

但是铃声无比的小,说是日本人不允许公共场合声音太大》。。。郁闷

照相我没用过,手机相机功能对我没用

短信铃声不能换

主题几乎没有换的

但是对于我来说足够,因为我不需要太多的功能。屏幕的清晰度那确实是一个好,日本原装进口

若川 硕士一年级
我天天得意发表于 2011-3-9 10:04 买日货就是掏钱让日本人看不起我们,或者说掏钱让日本人打我们

额~~这个太夸张了吧~~我肯定爱国的,但不可否认,我,包括我家,都有很多日货~~但是,我是爱国的!

若川 硕士一年级
槿儿1019发表于 2011-3-9 10:06 我用的是夏普2010下半年出的新款,上网上QQ都有后台支持了,就是盖子盖上了,QQ也不掉,也就是不用把盖子开 ...

你是具体是什么型号呢~~铃声都不能换,又一个软肋,哎!

果果超人 博士后

不知道现在夏普出的手机怎么样啊,我买的那个时候只有9020C这一个型号是原装进口屏,真不是盖的啊,确实是那个事

用了这个手机以后,再用其他的蛮多手机,看到屏都不舒服了

你还想了解什么情况呢?

话说我买这个手机的时候就是觉得蛮闪,不就是打电话么,好看就行,主题铃声短信铃声都是可以换的,声音也蛮大啊

潶眼圏 硕士一年级
恩蒽发表于 2011-3-9 10:10 你是具体是什么型号呢~~铃声都不能换,又一个软肋,哎!

我忘了我的型号.....

就是屏幕可以翻过来触屏的

铃声可以换,是短信铃声不能

柴郡猫0803 高中二年级

用了块两年的9020C并且现在无比想换iphone5的我。。。。。。当时也是中了翻盖的毒~可是现在就觉得这个手机真的很不方便,铃声太小了,而且主要是各种软件匹配夏普的开发都很晚,所以很多软件都用着很不爽~就拿QQ来说吧~现在都2011了~我们还只能用2009的版本~MSN那更是稀烂~当时觉得粉色的多好看啊~可是现在真的真的真的想换了~按键用久了也不舒服~除了屏幕大长得好看就没啥优点了~日系手机到了中国市场就完全失去了它的强大~不过现在夏普有出触屏的智能机~楼主可以多了解一下~

公主寶寶. 大学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载