情感驿站

两年的婚姻,我该何去何从

167回复 阅读 17978

一直都潜水,看别人的帖,总觉得情感上面伤心的事不会出现在我身上,可是一旦发生了,我却不知道该怎么选择了。

我长相中等,他不属于帅哥,我是护士,平时话不多,他以前搞销售,喜欢耍嘴皮子,12年底我和他经过双方亲戚(一个单位)介绍,我22岁,他26岁,不属于一见钟情,刚开始每天扣扣聊天,见的不多,确定关系后,见的多了,看的出来对我其实不温不火的,我就对我亲戚说了他的态度,可能他们家有施加压力,后面就好多了,谈了一年,他们家催的急,就准备结婚了,结婚房子他们家早有,他一直都在住,车子结婚之前他们家买了,我们家都没出钱,我们就结了,结婚后钱他管,中间从来没有吵过,他对我也挺好,我也努力做好妻子的身份,我不属于很勤快的人,但家里做饭,卫生基本所有家务都是我做,跟他端茶倒水,我没有抱怨,我觉得他对我好就行,婆婆对我很好,婆媳关系也没有任何问题,现在结婚2年了,婆婆觉得应该要小孩了,我们也打算今年要,但是昨天的事让我心里扎了根刺,昨天星期天,我们都休息,早上迷迷糊糊听到他手机响了,他睡着了一般都不接电话,我睡醒了就拿起来看了一下,就看到有道晚安的微信,点进去看了一下,具体几月份开始聊天的我没看清,反正到过年前的聊天记录都有,微信没有改备注,里面的内容不算露骨,女的好像是足道养生会所的,里面女的有说上钟什么的,可能因为什么原因见过面了,有一句是女的说今天看到你还有点小心动呢,老公就说什么他属于耐看型,扒拉扒拉,女的发了语音,老公回说声音好听,中间聊天有猪头 爱心的表情,有一句直接说 喜欢你 我老公好像没有回答 还说想让我老公陪他逛街,我老公说哪天休有时间就提前跟她说,中间聊天有提到老公的妈妈,没有提老婆,朋友圈有我的痕迹,我还纳闷怎么聊天看不出来女的知道他是有老婆的人,一看设置,我老公对她屏蔽了自己的朋友圈,看完我就想把手机摔他脸上,我忍住了,我想看看他们后面的聊天还会怎么样,等他起床,我们就出门玩去了,中间在车上,忍不住,就想问问,我就说我同事谈的朋友对她不冷不热,是不是其实不想谈,拿她当备胎什么的,就问你们男人是不是都这样,吃倒碗里看倒锅里,然后就打哈哈打过去了,后面我借口看他手机,发现道晚安的几条消息删了,过了一会,我又问如果结婚了在外面撩骚是不是不对,他就开玩笑说男的都会这样,但他不会这样,下午再看他手机,发现聊天记录全部清空了,晚上趁他睡着了看了手机,记录是空的,不知道有没有聊天,我想找回他删除的记录当作证据,结果被骗了400,身边所有的亲人好友一直都觉得他是好男人形象,我想当作什么事都没发生过,好难,总是不知不觉眼泪就掉下来了,如果挑明了,我不知道我们之间会不会有裂缝,我一直都觉得我的婚姻跟离婚无关,但是想到离婚,我就好难过,这么丑的事也不知道该跟谁说,好累呀,我不知道该怎么办了

标签

家庭矛盾 情感求助 出轨 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

用户名违规693984 初中二年级

在给他一次机会

芋头粉蒸肉 硕士一年级
草根太子发表于 2016-03-07 14:56 在给他一次机会

我要挑明吗?还是让旁人去说说

这个还是两个人面对面的说吧

芋头粉蒸肉 硕士一年级
草根太子发表于 2016-03-07 14:56 在给他一次机会

他如果继续这种聊天,然后聊完了删,我怎么知道呢?

luckycoco528 初中二年级

面对面谈吧

勺龟的点点发表于 2016-03-07 15:01 他如果继续这种聊天,然后聊完了删,我怎么知道呢?

你就明说看见过的,然后删除了

冰冻的心@一一 初中一年级

还是算了、自己心里有个数就行了,不要再把心思放老公那,抱着随时准备自己一个人过的心态!自己管钱,不然不生宝宝!

pwm13871321423 硕士三年级

不如你对他更加体贴更加关心一些看看他的表现

dongyunxi18 大学四年级

星星之火可以燎原。趁早灭了他滴花花肠子萌芽。

芋头粉蒸肉 硕士一年级
pwm13871321423发表于 2016-03-07 15:23 不如你对他更加体贴更加关心一些看看他的表现

如果不是看到了微信,根本就看不出来他花心,平时的表现都太正常了

pwm13871321423 硕士三年级

婚姻出了问题要学会应对,如果他本质不坏,如果你还在乎他

sara小白菜 初中二年级

如果是我,直接警告一次,表明自己的底线,与其这样忍着受不了心酸不如发泄出来让他知道你对这种聊骚无法接受,想好好过日子就把那点花花肠子收好了。

嘻嘻哈哈666888 高中三年级

面谈

人间烟火的女子 大学二年级

我觉得楼主应该把生活重心移到自己身上,比如故意比他晚回去,不要家务全包,重新做个头发,就是让他突然觉得你Z近怎么了

大大跑跑糖 博士二年级

男人都喜欢聊骚

国色写真馆 初中三年级

我也发现老公和足浴店的女的聊,后来我就拿老公手机跟那女的发信息,让老公在那女的面前颜面扫地,也把那女的说的没素质的话给老公看,反正就没有然后了

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

其实结婚的头两年真的是很重要的 慢慢来

:MISS 高中三年级

应该可以给他一次机会!先不慌要孩子

小荷香 大学四年级
武汉的薇薇发表于 2016-03-07 21:14 我觉得楼主应该把生活重心移到自己身上,比如故意比他晚回去,不要家务全包,重新做个头发,就是让他突然觉得你Z近怎么了

这个建议好,还么斯端茶倒水,洗衣煮饭,楼主是丫鬟么?给发工资吗?这样对她儿子,婆婆肯定没意见啊!对了,楼主来说说你老公到底怎么对你好?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载