求职招聘

找份工作,踏实生活

35回复 阅读 1328

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今年3月初刚刚离职,想找一份可以学到东西,能以此为基础,长期发展的工作! 14年毕业的,找了份与专业不对口的工作(专业是学旅游英语的,因为不喜欢天天都在各个地方,飘来飘去没有归属感,但一时又未找到和专业相关的文职类的工作,所以就做了现在这份工作:办公用品及设备的ZF采购供应),虽然不对口,但是一直都蛮认真,敬业的。记得刚进去的时候,让我自己去熟悉产品,然后就什么都不管了,后来是看着前任同事留下的工作手册才慢慢熟悉起来的(零基础做起),从产品采购、定价、接单、做询价单、合同、交货、结款、回访等都是一个人完成,有时候真的觉得自己累的就是条狗了,但是过得充实,也不后悔,想着就这样随这个公司一起成长的,老总和经理也对我也是蛮认可的。但是老总一直在扩充其他的门面业务,根本没心思来进一步发展原有的,人员也不够,常常是拆东墙补西墙。2月份说是因业务发展,把我调去做图文(此行业我真的就是个白痴),然后管理两边的人事和业务,but办公那块急需改进,图文也没有专业团队,他对此也没有行动的样子。根基不扎实,我天天是又闲又急!所以左思右想,决定辞职!

本人虽然是大专毕业,学历不高,但是学习能力是够的!希望今年能找到一份好工作,踏实稳定,长期发展!

有没有好工作可以推荐一下,前辈们!(电销、网销和金融保险客服就不考虑了,谢谢!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最新电影 小学五年级

电影代理,扣扣594661364

~生如o夏花~ 小学二年级
Z新电影发表于 2016-03-07 14:36 电影代理,扣扣594661364

微商?

Z新电影发表于 2016-03-07 14:36 电影代理,扣扣594661364

微商?

唐家三少 高中一年级

就目前的情况来看 销售文员之类的工作是Z好找的 如果自己文字功底好 也可以去做做文案编辑之类的

shiminsmnh 初中一年级

可以联系我!求稳定人员!双休五险一金。底薪4200

shiminsmnh发表于 2016-03-07 16:20 可以联系我!求稳定人员!双休五险一金。底薪4200

做什么呢?

tefawuye@ 高中一年级

1.特发物业招聘安全员12小时制工资3500,月休四天,工作轻松,包住,交社保

联系电话:张主管15377517027

地址:洪山区光谷软件园中路E4-7F软通动力项目

工作时间:7:30-19:30 19:30-7:30

工作内容:管理软通动力人员物品进出2.特发物业招聘安全员8小时制工资2500,工作轻松,包住,交社保

工作时间:7:30-15:30 15:30-23:30

工作内容:协助前台管理软通动力人员物品进出

联系电话:张主管15377517027

地址:洪山区光谷软件园中路E4-7F软通动力项目

~生如o夏花~发表于 2016-03-07 16:23 做什么呢?

太保集团转型项目中高端客户部门,世界500强员工,面试通过入职就五险一金!

shiminsmnh发表于 2016-03-07 16:37 太保集团转型项目中高端客户部门,世界500强员工,面试通过入职就五险一金!

就是太平洋保险喏!

W793960828 小学五年级

服务员做吗?

是的,太保集团转型项目招募正式员工,签劳动合同再上岗!

W793960828发表于 2016-03-07 16:46 服务员做吗?

谢谢!

shiminsmnh发表于 2016-03-07 16:48 是的,太保集团转型项目招募正式员工,签劳动合同再上岗!

社招正式员工,别开玩笑了!

~生如o夏花~发表于 2016-03-07 16:57 社招正式员工,别开玩笑了!

我就是!!!你这种不了解就怀疑的心态难找到好工作

shiminsmnh发表于 2016-03-07 17:04 我就是!!!你这种不了解就怀疑的心态难找到好工作

这还要试!我又不是刚从学校出来的。

~生如o夏花~发表于 2016-03-07 17:17 这还要试!我又不是刚从学校出来的。

OK祝你工作顺利,前程似锦!

最新电影 小学五年级
~生如o夏花~发表于 2016-03-07 14:49 微商?

卖电影资源,算吧,就是不用囤货

daisy思 小学四年级

地铁3号线 汉阳陶家岭站 销售行业 岗位职责: 1、对潜在客户进行投资产品的推荐工作; 2、为客户提供详尽的金融投资咨询服务,解答客户的疑问; 3、进行市场调研及客户回访工作,了解客户需求并反馈市场信息,编写市场需求报告; 4、参与公司组织的金融投资培训和推广。 5 、对自己的人生有追求及规划,渴望高薪。 6、工作时间 8:30-11:30 13:00-17:00 可招应届毕业生,有专业培训,工作简单上手快。福利待遇: 月薪:3500~10000 RMB上不封顶(底薪+提成+各类奖金);能力强的月薪资过万很平常! 福利:周休2天,年终奖,节假日礼品、聚餐户外活动等; 我们不招闲人,需要的是一颗积极进取的心。想赚钱,就来吧! 请投简历致邮箱或直接电话联系 18627878758 邓经理 我们会在第一时间安排面试。

王琼老师 小学四年级

招生老师有兴趣吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载