情感驿站

宝妈,宝爸,看过来,我在怀孕了,双胞胎,我要怎么办,才好

956回复 阅读 68275

我现在遇上难题了,我大儿子两岁了,我现在又怀孕了,挺难的的是双胞胎,刚开始老公同意要,今天又说不想要了,现在经济搞不上去,以后怕生活压力太大,养不起,可是我想要,就是有一点,我要是坚持要,可能我们就过不下去,我该怎么办呀?我老公是一个特别自私的人。只想自己过的舒服一点,我们俩都是独生子女,我公公婆婆,都去世了,我的妈妈是外地的,给我带孩子两年了,不可能永远待在我这里。二胎生下来,还是没人带,我心好痛,也不想离婚,也不想留掉孩子怎么办才好

标签

家庭矛盾 情感求助 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀Miya猪 超级意粉

当老公已故。自己想要自己搞定。

冯成丶 大学四年级

我爸爸兄弟姐妹6个,我妈妈兄弟姐妹3个,那个年代的人怎么就养活了的?

吾为王 高中一年级

这是几多分之一的几率

乐活女人圈 小学六年级
哎呀Miya猪发表于 2016-03-07 21:24 当老公已故。自己想要自己搞定。

关键是我自己也养不活三个孩子呀,

乐活女人圈 小学六年级
冯成丶发表于 2016-03-07 21:24 我爸爸兄弟姐妹6个,我妈妈兄弟姐妹3个,那个年代的人怎么就养活了的?

现在养孩子成本太高了,!

萌小宝123 硕士三年级

还是别生吧!条件不好孩子跟着也受罪!

草莓嘎嘣脆欧耶 禁止发言

内容被自动屏蔽

姿味啦 博士一年级

只能在商量哈子了咧,双胞胎几难得啊

乐活女人圈 小学六年级
吾为王发表于 2016-03-07 21:24 这是几多分之一的几率

我也是觉得太难得了,这辈子我也没想过,我能有个双胞胎

流氓绅士 得意陪审团

穷有穷养,富有富养,且行且珍惜

哎呀Miya猪 超级意粉
乐活女人圈发表于 2016-03-07 21:25 关键是我自己也养不活三个孩子呀,

所以,怀孕当谨慎,要有单身妈妈的经济条件和强大内心,用来对付婚姻就绰绰有余。

笑儿西西 初中二年级

难!好喜欢双胞胎!又不敢劝你留下来!如果是自己,那肯定会留!!可惜自己没这个命!

乐活女人圈 小学六年级
萌小宝123发表于 2016-03-07 21:26 还是别生吧!条件不好孩子跟着也受罪!

是的三个和一个比,那生活质量,肯定没得比

wing35629 大学三年级

太难得了啊,留下来吧,好多人求都求不到

乐活女人圈 小学六年级
哎呀Miya猪发表于 2016-03-07 21:27 所以,怀孕当谨慎,要有单身妈妈的经济条件和强大内心,用来对付婚姻就绰绰有余。

我没有一条能达到标准的!心里乱死了

sara小白菜 初中二年级

你老公月薪多少?以后可以涨的,好好计划下怎么把经济提上来

夏司九少 硕士三年级

哎,生。

sp3526835 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物